- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Зилиус Гм
|
не волнуйся, ты мне можешь доверять :) |
|
Зил мой старый друг,вместе были в гильдии(Gomess)Постоянно помогал и был и есть отзывчивым!!!!!!!Братюня навек! |
|
Бан значит снятие. Раз снят, то увы. Закрыто.
Простите не могу цытировать багнулся форум) Миш отдахни=/. |
|
Да еще 1 флудо тема только теперь эту тему завел левый игрок а прогресс врубили ГМы. |
|
QUOTE(Freshenbka ): Зил мой старый друг,вместе были в гильдии(Gomess)Постоянно помогал и был и есть отзывчивым!!!!!!!Братюня навек!
То была гильдия Паши, Пасифик, но всеравно были веселые времена |
|
QUOTE(godofwar739 ): Да еще 1 флудо тема только теперь эту тему завел левый игрок а прогресс врубили ГМы.
Вообще то, кому не нравится тема, тот проходит мимо. Так что, тебе туда --------) Ребята, я на х100 не играю, просто зашла пару раз, то действительно ГМ стоящий и ребятам помогает. За что они его и любят)) А недовольные, типа godofwar739, были, есть и будут. Натура человеческая такая. P/S Мне вот не нравится разговорная речь нашего министра Азарова, но ведь никого не волнует моё мнение, верно? И я ни когда не перестану жить в Украине. Приходится мириться с его речью. Так что, godofwar739, и ты смирись с тем , что кого то любят и уважают больше, чем тебя. |
|
Мне одному кажется,что Зилиус автор этой темы?xD |
|
QUOTE(maliy2012 ):
Вот автор. Сможешь, проверь ip. Я в это не верю. А в принципе, без разницы кто создал, там была правда. |
|
QUOTE(realboydeniska ): Мне одному кажется,что Зилиус автор этой темы?xD
нет это не я :) |