- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Зилиус Гм
maliy2012
Зилиус спасибо за то что ты есть ! Многоуважаемые ГМы и Админы Очень большая прозьба повысить ГМа Зилиуса ! К нему благодарность от меня он самый отзывчивый ГМ на сервере буду очень благодарен ! Зарание спасибо ! |
vitay23
зилус зайди сюды и закрой эту тему а то много срач* накопилось плизз www.vovmagic.ru |
squezzy
Поддерживаю. Никогда не бывает закрыта личка, все дождешься ответа.
Котэ * |
vitay23
спс Добавлено в 00:27:25 но мне бы ххотелось услышать слово зилуса |
vitay23
но может он был занет или отошел тебе ж не обсуждать его ну отошел человек не надолго и что теперь. Зилус плиз зайди сюды и закрой эту тему www.vovmagic.ru |
squezzy
QUOTE(Smooky100 ): Не сказал бы что он от зывчевый я ему в тот разписал на арене был лок в трубе а он себе хитрый чат отключил гма и сидит радуется.
Это не его работа как бы. |
kyle
Да и я присоединюсь к вам насчет повышения,заслужил и побольше бы таких Гмов! |
squezzy
мут за задержку арены? Ознакомтесь с правилами, пожалуйста. Добавлено в 00:48:28 QUOTE(vitay23 ): Котэ* ))))
Зилиус поймет. Сообщение было отредактировано squezzy (31 Авг 2012 @ 00:45 MSK)
|
magic.gintoki
Очень рады, что вы цените администрацию. Перенес во флейм. |
zxdf34
Очень отзывчивый, и хороший человек:) Я рада, что познакомилась с ним, всегда поможет и выручит, если вдруг будет нужна помощь. А так же, подскажет, если нужен будет какой совет. Спасибо:3 |
Timix09
Зиля красава ! Я с им общался половину ночи очень отзивчивый и общительный ГМ! Помогал мне пару раз я ему за то очень благодарен! Сообщение было отредактировано Timix09 (31 Авг 2012 @ 02:16 MSK)
|
smailes111
Зилиус спасибо за помощь в решении проблем с квестами! |
Timix09
QUOTE(magic.Zilliu ): Спасибо ребята, классные вы :)
Ты тоже :З |
cola-razor
Тоха Так держать. Личные поздравления и подтвержения слов автора!
P.S Приятной Игры! Добавлено в 08:06:10 Да и вот еще Повысте его ПОЖАЛУЙСТА ОН ЭТО ЗАСЛУЖИЛ! прошу от имени все игроков которым он ПОМОГ (сорь за капс) |
aleks_wow
QUOTE(vitay23 ): но может он был занет или отошел тебе ж не обсуждать его ну отошел человек не надолго и что теперь. Зилус плиз зайди сюды и закрой эту тему www.vovmagic.ru
насколько я знаю темы закрывают только модераторы форума |
мамонт
ГМ немогу зайти на Аккаунт что мне делать уже сто раз менял пароль пишет что ваша учетная запись заблокирована но я ничего такогго не делал за что бы меня могли Забанить ((( название аккаунта mamont1986 помогите пожайлуста!!!!!!!! |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=мамонт ]ГМ немогу зайти на Аккаунт что мне делать уже сто раз менял пароль пишет что ваша учетная запись заблокирована но я ничего такогго не делал за что бы меня могли Забанить ((( название аккаунта mamont1986 помогите пожайлуста!!!!!!!!
Не сюда пиши , а создай другую тему, в банах, пусть поищут или поищи сам.
QUOTE(magic.Lewiko ): Он дружелюбный. Да.)
Как приятно читать хорошее о человеке. Даже захотелось посмотреть, что же это за кумир х100, жаль что там не играю. А то, что мелкие и злостные особи пытаются укусить, не обращайте внимания. Они неблагодарные потребители, вечно чем то недовольные и брызжут слюной, когда о ком то говорят хорошее.
QUOTE(aleks_wow ): насколько я знаю темы закрывают только модераторы форума
Не всегда. Я вот думала, что Малфурик Няшко, судя по его постам и интервью, а он взял и закрыл тему www.vovmagic.ru (( |
Unendlichkeit
тоже хочу сказать Огромное спасибо этому замечательному ГМ! Всегда поддержит, всегда ответит! Всегда подскажет!!!;) надеюсь он меня сейчас узнает) |
Dimetra
QUOTE(Unendlichkeit ): тоже хочу сказать Огромное спасибо этому замечательному ГМ! Всегда поддержит, всегда ответит! Всегда подскажет!!!;) надеюсь он меня сейчас узнает)
похоже на объяснение))) Хммм. Что же у вас там за Няшка?)) |
gufars
QUOTE(maliy2012 ): Зилиус спасибо за то что ты есть ! Многоуважаемые ГМы и Админы Очень большая прозьба повысить ГМа Зилиуса ! К нему благодарность от меня он самый отзывчивый ГМ на сервере буду очень благодарен ! Зарание спасибо ! +++++ |
dafsg
Мне тоже всегда он помогает! Всегда личка открыта. И помогает во всем. |
Unendlichkeit
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Unendlichkeit ): тоже хочу сказать Огромное спасибо этому замечательному ГМ! Всегда поддержит, всегда ответит! Всегда подскажет!!!;) надеюсь он меня сейчас узнает)
похоже на объяснение))) Хммм. Что же у вас там за Няшка?))
Вы какую Няшку имеете в виду? |
Dimetra
QUOTE(Unendlichkeit ): Вы какую Няшку имеете в виду? Да Зилиус уже как идол сервера))) Прям заинтриговали. Да и вообще все милые такие) |
Unendlichkeit
не идол, но помогает всем! Хороший парень)! А вот за милых спасибо ^_^! Аватар рулит) |
Dimetra
QUOTE(Unendlichkeit ): Хороший парень) Да еще и парень? Эх...
QUOTE(Unendlichkeit ): Аватар рулит) Вы о своем? Мне нравится)))) |
Unendlichkeit
я о вашей аватарке))! Ну хорошо, раз нельзя сказать хороший ПАРЕНЬ, скажу Хороший Человек!) |
Dimetra
QUOTE(Unendlichkeit ): я о вашей аватарке))! Ну хорошо, раз нельзя сказать хороший ПАРЕНЬ, скажу Хороший Человек!)
Можно сказать))) Это я о своём , о девичьем))) Зилиус отзовитесь и расскажите о себе что нибудь))) П,С Ваш аватар милее)) Такой милый котеночек (Мишу напоминает) да еще и с огромным сердцем)) |
Unendlichkeit
Так я тоже о девичьем) Этот котенок и правда милашка, и он дарит всем любовьXD |
vent332
QUOTE(maliy2012 ): Зилиус спасибо за то что ты есть ! Многоуважаемые ГМы и Админы Очень большая прозьба повысить ГМа Зилиуса ! К нему благодарность от меня он самый отзывчивый ГМ на сервере буду очень благодарен ! Зарание спасибо ! Он четкий, отвечаю. Помогает всегда. |
Dimetra
QUOTE(vent332 ): QUOTE(maliy2012 ): Зилиус спасибо за то что ты есть ! Многоуважаемые ГМы и Админы Очень большая прозьба повысить ГМа Зилиуса ! К нему благодарность от меня он самый отзывчивый ГМ на сервере буду очень благодарен ! Зарание спасибо ! Он четкий, отвечаю. Помогает всегда.
Да блин. Кто же он такой? Моё любопытсво зашкаливает уже. А он молчит( |
Likestorms
Да хороший Гм. Не раз вытаскивал нас с арены. Повышения заслуживает.) |
Dimetra
Да да да. Хоть регайся на х100 , чтобы посмотреть на это чудо) |
vent332
QUOTE(Dimetra ): Да да да. Хоть регайся на х100 , чтобы посмотреть на это чудо) Он хороший гм. Уж поверь наслово) |
Dimetra
Эх не везёт так не везёт((. Вечером я захожу поиграть)). Может он к нам на х5 заглянет? И желательно продефилировать по Шторму) |
Unendlichkeit
ну это тебе у же с ним разговаривать, может и уговоришь) |
gufars
Вчера моего дк спас после переноса , а то скилы не мог давать)Зилиус рулит Сообщение было отредактировано gufars (31 Авг 2012 @ 15:02 MSK)
|
Dimetra
Зилиус идёт на помощь! (И такой же няшный , как Чип и Дейл?) |
magic.Zilliu
Спасибо ребята, что вы так ко мне относитесь... столько положительных отзывов от вас, приятно :) |
workouter
QUOTE(maliy2012 ): Зилиус спасибо за то что ты есть ! Многоуважаемые ГМы и Админы Очень большая прозьба повысить ГМа Зилиуса ! К нему благодарность от меня он самый отзывчивый ГМ на сервере буду очень благодарен ! Зарание спасибо !
+1 Самый ответственый ГМ на этоу серве!!! 1 ГМ из всех кто может помоч !!! |
Magic.detyatmi
Тох да ты прямо на расхват, зилка лучший гм из всех которых я знаю =D |
zilanartem
Зилиус.. долго ты качаешься, когда уже 85 апнешь ? ) |
magic.Zilliu
QUOTE(zilanartem ): Зилиус.. долго ты качаешься, когда уже 85 апнешь ? )
а у меня опыт заморожен :P |
Dimetra
QUOTE(magic.Zilliu ): QUOTE(zilanartem ): Зилиус.. долго ты качаешься, когда уже 85 апнешь ? )
а у меня опыт заморожен :P
Создавай перса на *5 Альянс , у нас не замораживают))))) |
magic.Zilliu
QUOTE: Создавай перса на *5 Альянс , у нас не замораживают)))))
только я ж там буду простым смертным :) Сообщение было отредактировано magic.Zilliu (03 Сен 2012 @ 18:29 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(magic.Zilliu ): только я ж там буду простым смертным :)
Вот и я о том же. Спокойно докачаешься до 85) |
magic.Zilliu
QUOTE(Dimetra ):
Вот и я о том же. Спокойно докачаешься до 85)
а как же игроки, нуждающиеся в помощи на х100 :) Сообщение было отредактировано magic.Zilliu (05 Сен 2012 @ 12:24 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(magic.Zilliu ): QUOTE(Dimetra ): Вот и я о том же. Спокойно докачаешься до 85)
а как же игроки, нуждающиеся в помощи на х100 :)
Подождут, им спешить некуда. Да и есть такое слово - ВЫХОДНОЙ, ну или же отпуск. Надо надо к нам 100%. Не всё же х100 хвалиться) |
magic.Zilliu
QUOTE(Dimetra ):
Подождут, им спешить некуда.
Да и есть такое слово - ВЫХОДНОЙ, ну или же отпуск. Надо надо к нам 100%. Не всё же х100 хвалиться)
Хорошо, я загляну как нибудь к вам, ток вы ж меня не узнаете, да и игроки х5 меня не знают |
Dimetra
ммммм. Тогда ,пожалуйста, вечером и над головой звезду. Я Вас узнаю))) Да и ещё, за Альянс ,плиз) |
Magic.Rikimar
Это очень хорошо когда игроки ценят администрацию .Продолжайте в том же духе ! |
Dimetra
QUOTE(Dimetra ): ммммм. Тогда ,пожалуйста, вечером и над головой звезду. Я Вас узнаю))) Да и ещё, за Альянс ,плиз)
Посмотрим, как Вы сдержите слово.)) |
fr0zik
QUOTE(maliy2012 ): Зилиус спасибо за то что ты есть ! Многоуважаемые ГМы и Админы Очень большая прозьба повысить ГМа Зилиуса ! К нему благодарность от меня он самый отзывчивый ГМ на сервере буду очень благодарен ! Зарание спасибо !
QUOTE(magic.Zilliu ): Спасибо, приятно
Лимон засчитан D: |
Dimetra
QUOTE(Timix09 ): Зиля красава ! Очень отзивчивый и общительный ГМ!
Признаю достоверность этих слов. Хороший ГМ!! Народ на сервере ценит и любит. П.С. =ПРОВЕРЕНО= |
magic.Zilliu
QUOTE(Dimetra ): Верно, он самый)
А ты действительно любопытная :) |
Dimetra
Опа- опа . Ещё один ГМ в бане ((( Какое-то безобразие (( И что дальше? Всех стоящих ГМ в бан? |
magic.Lewiko
Бан значит снятие. Раз снят, то увы. Закрыто. |
Magic.Succuba
Глупости, никто не снят) просто человек попросил зарегистрировать новый меджик.ник ^^ все целы, все на месте) |
Dimetra
QUOTE(Magic.Succuba ): Глупости, никто не снят)^^ все целы, все на месте)
Надеюсь, так и есть. Любовь пользователей трудно заслужить. Мы вечно всем не довольны =^_^= |
Magic.Zilius
QUOTE(Dimetra ): Опа- опа . Ещё один ГМ в бане ((( Какое-то безобразие (( И что дальше? Всех стоящих ГМ в бан?
куда ж я уйду от вас то :) мне просто там ник не оч нравился |
Magic.Zilius
QUOTE(krakuzaa ): зилиус ты круче всех я тя люблю ^^
ого какие признания xD |
georgn
ГМ что мне делать написано что ак закрыт и так со всеми аками почему? Добавлено в 19:32:36 ответьте |
workouter
1 НОРМАЛЬНЫЙ гм со всех гм! Поможет в любой случай! Пм всегда открыт (а не как у некоторых)!!! Респект и уважуха!!!) |
persik972814
QUOTE(workouter ): 1 НОРМАЛЬНЫЙ гм со всех гм! Поможет в любой случай! Пм всегда открыт (а не как у некоторых)!!! Респект и уважуха!!!)
Не обольщайся, у модераторов и так всегда должен быть открыт пм, а теперь чаще всего он будет сидеть в инвизе. |
workouter
QUOTE(persik972814 ): QUOTE(workouter ): 1 НОРМАЛЬНЫЙ гм со всех гм! Поможет в любой случай! Пм всегда открыт (а не как у некоторых)!!! Респект и уважуха!!!)
Не обольщайся, у модераторов и так всегда должен быть открыт пм, а теперь чаще всего он будет сидеть в инвизе.
Вот именно ДОЛЖЕН но он открыт не у всех! |
Magic.Zilius
QUOTE: Не обольщайся, у модераторов и так всегда должен быть открыт пм, а теперь чаще всего он будет сидеть в инвизе.
Илюх, я всегда держу личку открытой, даже когда я в инвизе |
Dimetra
QUOTE(Magic.Zilius ): куда ж я уйду от вас то :) мне просто там ник не оч нравился
Во! Вот теперь верю)) |
Unendlichkeit
QUOTE(krakuzaa ): зилиус ты круче всех я тя люблю ^^
эй, Антош, я ревную :/// |
Freshenbka
Зил мой старый друг,вместе были в гильдии(Gomess)Постоянно помогал и был и есть отзывчивым!!!!!!!Братюня навек! |
niar13
Бан значит снятие. Раз снят, то увы. Закрыто.
Простите не могу цытировать багнулся форум) Миш отдахни=/. |
godofwar739
Да еще 1 флудо тема только теперь эту тему завел левый игрок а прогресс врубили ГМы. |
Magic.Zilius
QUOTE(Freshenbka ): Зил мой старый друг,вместе были в гильдии(Gomess)Постоянно помогал и был и есть отзывчивым!!!!!!!Братюня навек!
То была гильдия Паши, Пасифик, но всеравно были веселые времена |
Dimetra
QUOTE(godofwar739 ): Да еще 1 флудо тема только теперь эту тему завел левый игрок а прогресс врубили ГМы.
Вообще то, кому не нравится тема, тот проходит мимо. Так что, тебе туда --------) Ребята, я на х100 не играю, просто зашла пару раз, то действительно ГМ стоящий и ребятам помогает. За что они его и любят)) А недовольные, типа godofwar739, были, есть и будут. Натура человеческая такая. P/S Мне вот не нравится разговорная речь нашего министра Азарова, но ведь никого не волнует моё мнение, верно? И я ни когда не перестану жить в Украине. Приходится мириться с его речью. Так что, godofwar739, и ты смирись с тем , что кого то любят и уважают больше, чем тебя. |
realboydeniska
Мне одному кажется,что Зилиус автор этой темы?xD |
Dimetra
QUOTE(maliy2012 ):
Вот автор. Сможешь, проверь ip. Я в это не верю. А в принципе, без разницы кто создал, там была правда. |
Magic.Zilius
QUOTE(realboydeniska ): Мне одному кажется,что Зилиус автор этой темы?xD
нет это не я :) |
Dimetra
QUOTE(Magic.Zilius ): нет это не я :)
Я так и думала. |
tigar19
гм почему меня забанили ?я Rikoc друид ферал!!! |
Dimetra
QUOTE(Realeses_S ): это самопиар самого Зилиуса!
Повторяешься. Это мы уже прошли. |
Magic.Zilius
Ребят, это не пиар, просто я сам не ожидал что так тема долго протянет |
squezzy
QUOTE(kolla3 ): зилиус лох
Вот вам пример зависти, школотизма, и незнания правил. |
Dimetra
QUOTE(squezzy ): QUOTE(kolla3 ): зилиус лох
Вот вам пример зависти, школотизма, и незнания правил.
Не не. Лох- это слово, которое он чаще всего слышал в свою сторону и думал, что это комплимент))) |
magic.Lewiko
Нет не пиар, у автора с ним разные IP. А Зиля просто скромняшка. |
Dimetra
QUOTE(magic.Lewiko ): Нет не пиар, у автора с ним разные IP.
Ну вот. Можешь же, когда захочешь, приносить пользу))) |
Magic.Zilius
QUOTE(Dimetra ):
Не не. Лох- это слово, которое он чаще всего слышал в свою сторону и думал, что это комплимент)))
В мою сторону и не такие комплименты летят, так что я на них внимание не обращаю |
Dimetra
QUOTE(Magic.Zilius ): В мою сторону и не такие комплименты летят, так что я на них внимание не обращаю
Правильно и делаете. Гнобят других, только люди с комплексами собственной неполноценности. И таким образом поднять собственное Я в глазах других. Это их ошибка. Эффект от всего этого противоположный. |
Niksun007
Не разу мне не помогал, т.к не просил, но думаю помогал другим и в случае проблемы поможет и мне. Сообщение было отредактировано Niksun007 (14 Сен 2012 @ 12:43 MSK)
|
Niksun007
QUOTE(LUFER55 ): А он гм Аленячий или Ордынский ?
Аленячий.) |
Dimetra
QUOTE(Niksun007 ][b): Не разу мне не помогал, т.к не просил, но думаю помогал другим и в случае проблемы поможет и мне.[/b]
Честно и объективно. |
Unendlichkeit
QUOTE(magic.Lewiko ): А Зиля просто скромняшка.
Скажу больше- он еще и милашка, да, Антош? ;) |
Magic.Zilius
QUOTE(LUFER55 ): А он гм Аленячий или Ордынский ?
а тут без разницы, я всем пытаюсь помочь кто пишет в пм |
Dimetra
QUOTE(Unendlichkeit ): он еще и милашка, ;)
Да? Фото в студию, плиз)) |
Unendlichkeit
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Unendlichkeit ): он еще и милашка, ;)
Да? Фото в студию, плиз))
нет не нет)) хватит, а то заревнуюсь тут) |
Dimetra
QUOTE(Unendlichkeit ): нет не нет)) хватит, а то заревнуюсь тут)
Ну если есть поклонницы, тогда точно стоит показать всем)))) |
Unendlichkeit
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Unendlichkeit ): нет не нет)) хватит, а то заревнуюсь тут)
Ну если есть поклонницы, тогда точно стоит показать всем))))
нет не покажу XD.. я жадная |
Dimetra
QUOTE(Unendlichkeit ): я жадная
Да не жадничай, собственница))))) Мы одним глазком) |
Unendlichkeit
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Unendlichkeit ): я жадная
Да не жадничай, собственница))))) Мы одним глазком)
даже половинкой глаза не дам посмотреть)Мое) Добавлено в 15:43:01 ладно шучу, мы с ним просто друзья)) |
Dimetra
QUOTE(Unendlichkeit ): ладно шучу, мы с ним просто друзья))
Эх ты ... Разочаровала.... Первоначальный вариант мне больше нравился))) |
Magic.Izabell
Оууу...))) Какие тут страсти;)) Зилиус,за вас теперь будут девушки сражаться:) |
Dimetra
QUOTE(Magic.Izabell ): сражаться:)
Не не не, чисто женское любопытство))) Сказали милашка. Хотелось бы глянуть))) |
Magic.Izabell
QUOTE(Demetra): Хотелось бы глянуть))) Человека судят не по фотографий,а по его работе) Раз о нем столько положительных отзывов от игроков,то он и вправду милашка^.^ |
Unendlichkeit
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Demetra): Хотелось бы глянуть))) Человека судят не по фотографий,а по его работе) Раз о нем столько положительных отзывов от игроков,то он и вправду милашка^.^
Верные слова, неистово плюсую) |
kran1111
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Demetra): Хотелось бы глянуть))) Человека судят не по фотографий,а по его работе) Раз о нем столько положительных отзывов от игроков,то он и вправду милашка^.^
На аватарке ты?) шучу... А по делу: спасибо Зилиусу, был с ним в одной ГИ (парадайсы), помню как хорошего чела и очень хорошего друля) И мне помог 4 раза за 2 дня. Присоединяюсь.. Повысьте ему ГМ лвл |
Magic.Izabell
QUOTE(kran1111): На аватарке ты?) Вашу шутку оценил сам Петросян;) Ответ ждите на почте:D |
Dimetra
QUOTE(Magic.Izabell ): Раз о нем столько положительных отзывов от игроков,то он и вправду милашка^.^
Согласна на 100%, но любопытство то никто не отменял ) ^_^
QUOTE(kran1111 ): Повысьте ему ГМ лвл !!!!!!!! |
Unendlichkeit
он стал недавно 5 лвл, но я бы хотела чтобы его еще повысили) Знаю что хотеньчики у меня Большие) |
Magic.Izabell
QUOTE(Dimetra ): Согласна на 100%, но любопытство то никто не отменял ) ^_^ Меньше знаешь-крепче спишь;) |
Unendlichkeit
а мне нравится Ваша аватарка, очень милая тауренша) |
Dimetra
QUOTE(Magic.Izabell ): Меньше знаешь-крепче спишь;)
О_О Он ангел ??? (Только он помешает мне крепко спать) |
Magic.Izabell
QUOTE(Unendlichkeit ): а мне нравится Ваша аватарка, очень милая тауренша) Спасибо большое^^ Ваша мне тоже нравиться)И ваша,Диметра,тоже)Я поклонница Аватара)
QUOTE(Dimetra ): О_О Он ангел ??? (Только он помешает мне крепко спать) По мнению других игроков-да)Думайте как хотите) |
Unendlichkeit
на самом деле он очень хороший человек, мы болтаем с ним каждый вечер на различные темы, и мне не мешает то, что он гм Альянса) |
Dimetra
QUOTE(Magic.Izabell ): И ваша,Диметра,тоже)Я поклонница Аватара)
Спрасибо, Вы как всегда очаровательны.
QUOTE(Magic.Izabell ): По мнению других игроков-да)Думайте как хотите)
Верю с солидарности. Но всё же.... Зилиус изобразите Ваш портрет))))) |
Dimetra
QUOTE(Magic.Zilius ): он у меня на аватарке :)
Котяра????????????? Мартовский???? О ужас. А я думала ангел с крылышками( Добавлено в 09:12:08 QUOTE(Realeses_S ): Альянс? Не , не слышал.....
Со слухом проблемы? |
Dimetra
QUOTE(Magic.Zilius ): Вот такой вот у меня котяра спаситель
От чего спасает или от кого?
QUOTE(xer4 ): А какой у этого ГМа ник в игре?
Зилиус был, если не поменял. Фейк решил на него досье собрать? |
Dimetra
QUOTE(Magic.Zilius ): спасаю игроков, от злобных читеров
Ну почему злобных то сразу? Я раз спросила одного, зачем он на читах летает на коне. Он сказал, что денег на маунта нету))) И он был очень милым))))) |
Magic.Zilius
мб этот и да, но есть же вред делают, например на бг, или с воздуха бьют |
Dimetra
QUOTE(Magic.Zilius ): например на бг, или с воздуха бьют
Красиво смотрится. А я вот нуб и так не умею ((( П,С. Так красиво ушёл от темы о портрете( |
Dimetra
QUOTE(Magic.Zilius ): напиши мне в игре как нибудь
Постараюсь. Я пару раз заходила на х100. Там скучновато как то мне. А Вы мне изобразите портрет? |
Dimetra
Отлично. В игре я только вечером. Надеюсь попадём в одно время.)))))) |
vika25222
Зилиус-очень добросовестный и отзывчивый ГМ.у меня было 2 нехороших ситуации,и с каждой он помог разобраться.Антон очень хороший человек,побольше бы таких людей как он.Расти и развивайся ) |
BestelenSunset
QUOTE(vika25222 ): Зилиус-очень добросовестный и отзывчивый ГМ.у меня было 2 нехороших ситуации,и с каждой он помог разобраться.Антон очень хороший человек,побольше бы таких людей как он.Расти и развивайся ) Полностью вас поддерживаю! Зилиус мой личный гм , не побоюсь так сказать, если что случилось, появился вопрос, сразу стучу к нему! Самый адекватный из гм-ов, добрый, отзывчивый, всегда открыт пм, и чаще всех в сети! Грац ему, дальнейшего повышения! Мой самый любимый Гм! |
Миур
Честно - очень смахивает на апанье своей любимой темы про себя любимого фейковыми аками. |
Mupok
QUOTE: [QUOTE=Миур ]Честно - очень смахивает на апанье своей любимой темы про себя любимого фейковыми аками.
Да детка, куда же без этого. Люди любят кататься в красивых машинах.. красивых артистов, домашних животных на фото и видео.. (с) А ещё, лесть.. и комплименты . Тебе плохо, от этого? |
BestelenSunset
QUOTE: [QUOTE=Миур ]Честно - очень смахивает на апанье своей любимой темы про себя любимого фейковыми аками.
Ахахах) нет ты что, Зиля и правда классный) |
vika25222
это черная зависть от того,что про тебя такого никто не напишет... |
sanyok21xx
А если реал Зилиус самый толковый ГМ на этом сервере! ( другие ГМы необежайтесь но это правда ) |
timki1991
Всем доброго времени суток,Хотелось бы пару слов сказать о Нашем Gm Зилиус ,Хороший адекватный Gm ,вежлив,порядочен,Умеет ясно и понятно излагать свои мысли,быстро нашел ко мне (а я капризный очень)подход,грамотен ,в общем хороший человек,Хотелось бы в Администрации нашего сервера видеть побольше таких людей. С уважением Mr.Venys. |
Violetto3
QUOTE: QUOTE(vika25222 ): [QUOTE=Миур ]Честно - очень смахивает на апанье своей любимой темы про себя любимого фейковыми аками.
это черная зависть от того,что про тебя такого никто не напишет...
Миур очень хороший, отзывчивый, адекватный, общительный человек. И я рада что он у меня в гильдии. Удивился? |
Elrikk
Опять хочу сказать ОГРОМНОЕ СПС Зилиусу. неоднократно выручал с ареной. Быстро и без задержек. |
vika25222
QUOTE: QUOTE(Violetto3 ): QUOTE(vika25222 ): [QUOTE=Миур ]Честно - очень смахивает на апанье своей любимой темы про себя любимого фейковыми аками.
это черная зависть от того,что про тебя такого никто не напишет...
Миур очень хороший, отзывчивый, адекватный, общительный человек. И я рада что он у меня в гильдии. Удивился?
я рада за тебя |
BestelenSunset
Что-то много девушек пишет моему Зиле...ну да ладно, как то у нас с ним был заговор, он писал , что он гм на сервере онлаин и куча задержек, я ему посоветовала отдохнуть, а он не согласился и продолжил работу.За что я его и уважаю...Самый лучший гм Зилиус! :* |
Magic.Zilius
QUOTE(BestelenSunset ): Что-то много девушек пишет моему Зиле...ну да ладно, как то у нас с ним был заговор, он писал , что он гм на сервере онлаин и куча задержек, я ему посоветовала отдохнуть, а он не согласился и продолжил работу.За что я его и уважаю...Самый лучший гм Зилиус! :*
Спасибо. Но щас то можно отдохнуть, пока задержек нет -_- |
youka
Зиличка , милый)Ты самый добрый и отзывчивый, няшка няшек ты)) очень рада что мы с тобой познакомились^^ И общаться нам теперь никто ме мешает, это очень радует меня) Ты самый лучший! Знай это, хоть и Америку я не открыла XD |
Niksun007
Лучший гм. P.S. один раз у нас была задержка арены 10 раз подряд и он каждый раз к нам бегал :D устал наверно, потому что потом сразу с гм акка вышел на игровой:D |
ololosho
Зилиус отличный гм! Много раз помогал мне. Очень ответственный, общительный и адекватный Гейм-Мастер |
Magic.Zilius
QUOTE(youka ): Зиличка , милый)Ты самый добрый и отзывчивый, няшка няшек ты)) очень рада что мы с тобой познакомились^^ И общаться нам теперь никто ме мешает, это очень радует меня) Ты самый лучший! Знай это, хоть и Америку я не открыла XD
Спасибооо, ты у меня тоже самая няшная ^^ |
youka
QUOTE: Спасибооо, ты у меня тоже самая няшная ^^
Спасибо за правду не говорят^^ |
jenesis
QUOTE(maliy2012 ): Зилиус спасибо за то что ты есть ! Многоуважаемые ГМы и Админы Очень большая прозьба повысить ГМа Зилиуса ! К нему благодарность от меня он самый отзывчивый ГМ на сервере буду очень благодарен ! Зарание спасибо ! ++ |
youka
QUOTE(Niksun007 ): QUOTE(youka ):
Ещё как говорят.)
ну ладно)) тогда пожалуйста XD |