- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Зилиус Гм
|
Отлично. В игре я только вечером. Надеюсь попадём в одно время.)))))) |
|
Зилиус-очень добросовестный и отзывчивый ГМ.у меня было 2 нехороших ситуации,и с каждой он помог разобраться.Антон очень хороший человек,побольше бы таких людей как он.Расти и развивайся ) |
|
QUOTE(vika25222 ): Зилиус-очень добросовестный и отзывчивый ГМ.у меня было 2 нехороших ситуации,и с каждой он помог разобраться.Антон очень хороший человек,побольше бы таких людей как он.Расти и развивайся ) Полностью вас поддерживаю! Зилиус мой личный гм , не побоюсь так сказать, если что случилось, появился вопрос, сразу стучу к нему! Самый адекватный из гм-ов, добрый, отзывчивый, всегда открыт пм, и чаще всех в сети! Грац ему, дальнейшего повышения! Мой самый любимый Гм! |
|
Спасибо мои родные. Всегда рад вам помочь |
|
Честно - очень смахивает на апанье своей любимой темы про себя любимого фейковыми аками. |
|
QUOTE: [QUOTE=Миур ]Честно - очень смахивает на апанье своей любимой темы про себя любимого фейковыми аками.
Да детка, куда же без этого. Люди любят кататься в красивых машинах.. красивых артистов, домашних животных на фото и видео.. (с) А ещё, лесть.. и комплименты . Тебе плохо, от этого? |
|
QUOTE: [QUOTE=Миур ]Честно - очень смахивает на апанье своей любимой темы про себя любимого фейковыми аками.
Ахахах) нет ты что, Зиля и правда классный) |
|
это черная зависть от того,что про тебя такого никто не напишет... |
|
А если реал Зилиус самый толковый ГМ на этом сервере! ( другие ГМы необежайтесь но это правда ) |