- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Зилиус Гм
|
QUOTE(magic.Zilliu ): только я ж там буду простым смертным :)
Вот и я о том же. Спокойно докачаешься до 85) |
|
QUOTE(Dimetra ):
Вот и я о том же. Спокойно докачаешься до 85)
а как же игроки, нуждающиеся в помощи на х100 :) Сообщение было отредактировано magic.Zilliu (05 Сен 2012 @ 12:24 MSK)
|
|
QUOTE(magic.Zilliu ): QUOTE(Dimetra ): Вот и я о том же. Спокойно докачаешься до 85)
а как же игроки, нуждающиеся в помощи на х100 :)
Подождут, им спешить некуда. Да и есть такое слово - ВЫХОДНОЙ, ну или же отпуск. Надо надо к нам 100%. Не всё же х100 хвалиться) |
|
QUOTE(Dimetra ):
Подождут, им спешить некуда.
Да и есть такое слово - ВЫХОДНОЙ, ну или же отпуск. Надо надо к нам 100%. Не всё же х100 хвалиться)
Хорошо, я загляну как нибудь к вам, ток вы ж меня не узнаете, да и игроки х5 меня не знают |
|
ммммм. Тогда ,пожалуйста, вечером и над головой звезду. Я Вас узнаю))) Да и ещё, за Альянс ,плиз) |
|
Хорошо, я постараюсь быть заметным :) |
|
Это очень хорошо когда игроки ценят администрацию .Продолжайте в том же духе ! |
|
QUOTE(Dimetra ): ммммм. Тогда ,пожалуйста, вечером и над головой звезду. Я Вас узнаю))) Да и ещё, за Альянс ,плиз)
Посмотрим, как Вы сдержите слово.)) |
|
QUOTE(maliy2012 ): Зилиус спасибо за то что ты есть ! Многоуважаемые ГМы и Админы Очень большая прозьба повысить ГМа Зилиуса ! К нему благодарность от меня он самый отзывчивый ГМ на сервере буду очень благодарен ! Зарание спасибо !
QUOTE(magic.Zilliu ): Спасибо, приятно
Лимон засчитан D: |