magic.kolvan
  • Видели: 01 Янв 2013 @ 17:24 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#21 написал: 29 Авг 2012 @ 22:02 MSK

А точно забыл, еще малфа написать в старичках, которые щас на постах)

Dimetra
  • Видели: 16 Мая @ 18:38 MSK
#22 написал: 30 Авг 2012 @ 09:36 MSK

QUOTE(Dimetra ):

QUOTE(magic.Lewiko ):

Аве.

Ассистент менеджера проекта.

Вот спасибо. Объяснили качественно. Глядя на количество персонала, я ужаснулась, бедный , бедный Аве)))))))

Беру свои слова обратно. Качества не было, много неточностей. Но коллектив оказывается ещё больше?

magic.Lewiko
  • Видели: 21 Фев 2013 @ 14:16 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#23 написал: 30 Авг 2012 @ 09:45 MSK

Мы модераторы, не причастны к игровому процессу.

Следим за порядком общения игроков.

Dimetra
#24 написал: 30 Авг 2012 @ 10:05 MSK

QUOTE(magic.Lewiko ):

Всё равно спасибо за объяснения.

Надо мне перечитать правила. Я почему то думала , что Флейм для флудеров и он не модерируется и темы не закрываются. Пошла читать

shade228228
  • Видели: 02 Мая 2016 @ 12:22 MSK
#25 написал: 30 Авг 2012 @ 10:07 MSK

QUOTE(magic.Lewiko ):

А у меня вот сильное ощущение того, что вы просто закрываете темы и баните тех игроков кто высказывает своё мнение по поводу всего состава и вашей работы.

Это опять же нарушение прав....

Сообщение было отредактировано shade228228 (30 Авг 2012 @ 10:07 MSK)

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#26 написал: 30 Авг 2012 @ 10:16 MSK

Ты на Мэджике. И тут есть ПРАВИЛА. Нарушение правил - и есть нарушение прав. Так что крепко подумай, кто тут чьи права нарушает. А про устав в чужом монастыре я вообще молчу

shade228228
#27 написал: 30 Авг 2012 @ 10:25 MSK

QUOTE(dzhal89 ):

Ты на Мэджике. И тут есть ПРАВИЛА. Нарушение правил - и есть нарушение прав. Так что крепко подумай, кто тут чьи права нарушает. А про устав в чужом монастыре я вообще молчу

Выявленный лизоблюд администрации...... Где нибудь в правилах что нибудь написано про то, что я не имею права высказать своё мнение по факту работоспособности серва? Если бедная Администрация не может вынести критики пускай складывается. Это будет всегда актуально для тех кто играет.

Добавлено в 10:25:11

Если будете опять повторять тут свои глупости типа "сервер держать не просто, попробуй сам а потом говори" напомню, 4 года назад, когда моему братишке было 12 лет, он создал свою пиратку линейдж 2. Из за слабенького компьютера у него на серве был онлайн 11 человек. Но благодаря идеи и выполнению обещаний онлайн даже ночью не падал. При этом всём мы ещё и заработали 3к рублей. За 2 месяца. Это не много. Но люди лишь спасибо говорили. Напомню братишке было 12 лет и он был 1. Так как я ничего не умел. А у вас 50 с лишним человек а на сервере ничего не меняется.

Вы скажете, что делаете 4.3 ДЛЯ НАС, на самом деле если со стороны многих игроков посмотрите то это выглядит как говно завернуть в фантик и отдать как обещанную шоколадную конфету. Кстати эту конфету обещаете на протяжении года. Столько я играю. Вы всегда что то обещаете и никогда не выполняете. В ряду этих исключений вы только пакостите больше. Уж извините за правду.

Это сугубо моё мнение и с ним можно не соглашаться.

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#28 написал: 30 Авг 2012 @ 10:28 MSK

QUOTE(shade228228 ):

Выявленный лизоблюд администрации...

Знаешь ли, я от тебя отличаюсь тем, что кое-что делаю. Иногда мне приходилось координировать работу до 70 человек. Результатом моих действий был оглушительный успех. Однако я знаю, что успех приходит далеко не сразу. Мне пришлось идти к этому 3 года.

Вывод: я просто солидарен с теми людьми, которые что-то делают. И мне плевать на мнение потребителей.

Твоё недовольство администрацией выражается НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ БАГРЕПОРТОМ в кузнице добра и ВНЕСЕНИЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

Свои недовольства в основном плане засунь куда-нибудь. Другой вариант: попробуй чего-нибудь добиться или создать, а потом выпендривайся.

shade228228
#29 написал: 30 Авг 2012 @ 10:43 MSK

QUOTE(dzhal89 ):

QUOTE(shade228228 ):

Выявленный лизоблюд администрации...

попробуй чего-нибудь добиться или создать, а потом выпендривайся.

Ты опять же подвердил мои слова. Как неадыкватный лизоблюд может кем то управлять..... А знаешь, что знаю я ? Администрация в данном случае не делает практически ничего. Кроме доната, который даже не работает бывает как надо. Это не то что бы недовольства...Это именно отражение той самой работы в моём лице и в лице игроков, которые тут играют. Как я, допустим, пойду за своим начальником, который даёт обещания и не выполняет их. Тем более по отношению ко мне. И те люди, которые в подчинении у меня страдают из за того, что я взял на себюя ту ответственность, которая из за обмана моего начальника обернулась бунтом моих рабочих.

Всё идёт от головы ......а не от хвоста. Смекаешь ты нет ?? Умник.

Dimetra
#30 написал: 30 Авг 2012 @ 10:45 MSK

QUOTE(fleur ):

QUOTE(Dimetra ):

Вот спасибо. Объяснили качественно. Глядя на количество персонала, я ужаснулась, бедный , бедный Аве)))))))

Бедняжка...тяжела судьба главного менеджера)

Еще бы... Судя по постам ему надо всех принять на работу))))))) Кого повысить , кого понизить, в зависимости от ......

В общем, мне кажется, это бред) А там хз, хз

Тема закрыта