- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Рановато закрыли темку то ;)
Xollo
17 страница как-то слабо ))) Сообщение было отредактировано Xollo (29 Авг 2012 @ 16:35 MSK)
|
Xollo
не беда )) через какое-то врем создаться новая )) и так будет вечно )))))))))))))))))))))))))))) |
Xollo
всем спасибо было приятно почитать посты некоторых людей - узнать что они тут ещё есть ;) |
demonseray
Ей самой было интересно почитать поди) Добавлено в 16:50:12 За то мы узнали кто с кем спал) |
Dimetra
Автор прошлой темы www.vovmagic.ru хам! Меня тоже во многом, что то не устраивает на сервере, но кто ему дал право оскорблять женщину, тем более мать? Он возомнил себя Господь Богом, чтобы выносить вердикты? И какая ему разница кто с кем спит? Возможно, в его словах и есть правда, возможно у него обида или ревность, но оскорбление и переход на личности это лишнее. Но кое что в той теме меня заинтересовало. QUOTE(Badgirlforyou ): стоп,я запуталась) Если Аве спит с Суккубой, а Суккуба с Сахаром...тогда Аве спит с Сахаром? о_О А именно, кто такой Аве, что он со всеми спит? Прям хохотала. Оставило впечатление, что через его постель проходят все модераторы, ну прям как в звёзды пробиваются, через постель продюсера. Смешно. |
Dimetra
QUOTE(magic.Lewiko ): Аве. Ассистент менеджера проекта.
Вот спасибо. Объяснили качественно. Глядя на количество персонала, я ужаснулась, бедный , бедный Аве))))))) |
magic.Lewiko
Его профиль, если интересно. :) Дату рождения, указывать не буду, ха.) |
Dimetra
Он тигр, а Вы еще котенок))) Странно, думала у нас на Украине тигры не водятся) |
dzhal89
Рене уже ХЭД ГМ х5. Саггал ассистент админа х5. Также в списке тестеров не нашёл Колвана (присты) |
dispat
Смайла, давно на форуме не видно, он же вроде когда то был админом тут если я ничего не путаю(год назад вроде).... Потом появился этояпро но тоже куда то пропал....... |
Чернокнежнек
какова постов: 970?! да походу у гмов есть свой форум который мы не видим :D |
Чернокнежнек
ты видил хоть раз у него посты? кроме Информация от Администрации и то я там тоже не видил =/ |
magic.kolvan
QUOTE(dzhal89 ): Рене уже ХЭД ГМ х5. Саггал ассистент админа х5. Также в списке тестеров не нашёл Колвана (присты)
Я тут) Все читаю) .
QUOTE(Bolzen ): список давно не обновляли
Тестеры не зацеплены на этом списке. И в приоритете у меня этот список на самом последнем месте) За 10 точнее за 9 месяцев (ну тот самый отпуск 1 месяц), как то пох стало на этот список) Все кто хочет , те уже давно знают кто есть кто)
Когда я пришел в администрацию , из них остались: девелоперы, Аве, Этояпро, Волдемар, Орион (правд он уже давно в инактиве). Все остальные сравнительно еще молодые) Сообщение было отредактировано magic.kolvan (29 Авг 2012 @ 21:05 MSK)
|
shade228228
QUOTE(magic.Lewiko ): Аве. Ассистент менеджера проекта.
50 с лишним человек а толку как от козла молока....мдааа.... Спасибо вам сказать да ? Спасибо за ржач!...Вот так только.... |
Magic.Malfurik
Рома, что то ты какой то бред выслал. В общем твой дело. |
magic.kolvan
А точно забыл, еще малфа написать в старичках, которые щас на постах) |
Dimetra
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(magic.Lewiko ): Аве. Ассистент менеджера проекта.
Вот спасибо. Объяснили качественно. Глядя на количество персонала, я ужаснулась, бедный , бедный Аве)))))))
Беру свои слова обратно. Качества не было, много неточностей. Но коллектив оказывается ещё больше? |
magic.Lewiko
Мы модераторы, не причастны к игровому процессу. Следим за порядком общения игроков. |
Dimetra
QUOTE(magic.Lewiko ): Мы модераторы, не причастны к игровому процессу. Следим за порядком общения игроков.
Всё равно спасибо за объяснения. Надо мне перечитать правила. Я почему то думала , что Флейм для флудеров и он не модерируется и темы не закрываются. Пошла читать |
shade228228
QUOTE(magic.Lewiko ): Мы модераторы, не причастны к игровому процессу. Следим за порядком общения игроков.
А у меня вот сильное ощущение того, что вы просто закрываете темы и баните тех игроков кто высказывает своё мнение по поводу всего состава и вашей работы.
Это опять же нарушение прав.... Сообщение было отредактировано shade228228 (30 Авг 2012 @ 10:07 MSK)
|
dzhal89
Ты на Мэджике. И тут есть ПРАВИЛА. Нарушение правил - и есть нарушение прав. Так что крепко подумай, кто тут чьи права нарушает. А про устав в чужом монастыре я вообще молчу |
shade228228
QUOTE(dzhal89 ): Ты на Мэджике. И тут есть ПРАВИЛА. Нарушение правил - и есть нарушение прав. Так что крепко подумай, кто тут чьи права нарушает. А про устав в чужом монастыре я вообще молчу
Выявленный лизоблюд администрации...... Где нибудь в правилах что нибудь написано про то, что я не имею права высказать своё мнение по факту работоспособности серва? Если бедная Администрация не может вынести критики пускай складывается. Это будет всегда актуально для тех кто играет. Добавлено в 10:25:11 Если будете опять повторять тут свои глупости типа "сервер держать не просто, попробуй сам а потом говори" напомню, 4 года назад, когда моему братишке было 12 лет, он создал свою пиратку линейдж 2. Из за слабенького компьютера у него на серве был онлайн 11 человек. Но благодаря идеи и выполнению обещаний онлайн даже ночью не падал. При этом всём мы ещё и заработали 3к рублей. За 2 месяца. Это не много. Но люди лишь спасибо говорили. Напомню братишке было 12 лет и он был 1. Так как я ничего не умел. А у вас 50 с лишним человек а на сервере ничего не меняется. Вы скажете, что делаете 4.3 ДЛЯ НАС, на самом деле если со стороны многих игроков посмотрите то это выглядит как говно завернуть в фантик и отдать как обещанную шоколадную конфету. Кстати эту конфету обещаете на протяжении года. Столько я играю. Вы всегда что то обещаете и никогда не выполняете. В ряду этих исключений вы только пакостите больше. Уж извините за правду. Это сугубо моё мнение и с ним можно не соглашаться. |
dzhal89
QUOTE(shade228228 ): Выявленный лизоблюд администрации...
Знаешь ли, я от тебя отличаюсь тем, что кое-что делаю. Иногда мне приходилось координировать работу до 70 человек. Результатом моих действий был оглушительный успех. Однако я знаю, что успех приходит далеко не сразу. Мне пришлось идти к этому 3 года. Вывод: я просто солидарен с теми людьми, которые что-то делают. И мне плевать на мнение потребителей. Твоё недовольство администрацией выражается НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ БАГРЕПОРТОМ в кузнице добра и ВНЕСЕНИЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Свои недовольства в основном плане засунь куда-нибудь. Другой вариант: попробуй чего-нибудь добиться или создать, а потом выпендривайся. |
shade228228
QUOTE(dzhal89 ): QUOTE(shade228228 ): Выявленный лизоблюд администрации...
попробуй чего-нибудь добиться или создать, а потом выпендривайся.
Ты опять же подвердил мои слова. Как неадыкватный лизоблюд может кем то управлять..... А знаешь, что знаю я ? Администрация в данном случае не делает практически ничего. Кроме доната, который даже не работает бывает как надо. Это не то что бы недовольства...Это именно отражение той самой работы в моём лице и в лице игроков, которые тут играют. Как я, допустим, пойду за своим начальником, который даёт обещания и не выполняет их. Тем более по отношению ко мне. И те люди, которые в подчинении у меня страдают из за того, что я взял на себюя ту ответственность, которая из за обмана моего начальника обернулась бунтом моих рабочих. Всё идёт от головы ......а не от хвоста. Смекаешь ты нет ?? Умник. |
Dimetra
QUOTE(fleur ): QUOTE(Dimetra ): Вот спасибо. Объяснили качественно. Глядя на количество персонала, я ужаснулась, бедный , бедный Аве)))))))
Бедняжка...тяжела судьба главного менеджера)
Еще бы... Судя по постам ему надо всех принять на работу))))))) Кого повысить , кого понизить, в зависимости от ...... В общем, мне кажется, это бред) А там хз, хз |
shade228228
QUOTE(fleur ): QUOTE(Dimetra ): ......
как бы нам сейчас бан не получить за обсуждение приема на работу от Аве)
пфффф......бояться чего то в игровом форуме....не глупо ли ?? :) |
Dimetra
QUOTE(fleur ): QUOTE(Dimetra ): ......
как бы нам сейчас бан не получить за обсуждение приема на работу от Аве)
Так это не мы www.vovmagic.ru это админы, Гмы , модераторы)))) Им бан? |
magic.Lewiko
Ребят, давайте не обсуждать кто, что принимает, как поступают. Вы знаете специальный раздел для этого. Окей. |
Dimetra
QUOTE(magic.Lewiko ): Ребят, давайте не обсуждать кто, что принимает, как поступают. Вы знаете специальный раздел для этого. Окей.
Слава не мальчика, а мужа! Думаю Гмы тоже прочтут этот пост. Кстати , котеночек на аве лучше смотрелся( |
Dimetra
QUOTE(fleur ): QUOTE(magic.Lewiko ): кто, что принимает
Что вы там принимаете всем админским составом?))Поподробнее)
Всем будет интересно) |
Magic.Malfurik
Так, господа. Я дико извиняюсь за то, что делаю это, но до выяснения окончательных обстоятельств, я закрою эту тему.
Позже вам всем дадут ответы на поставленные вами вопросы. Сообщение было отредактировано Magic.Malfurik (30 Авг 2012 @ 11:36 MSK)
|