- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Рановато закрыли темку то ;)
|
Его профиль, если интересно. :) Дату рождения, указывать не буду, ха.) |
|
Он тигр, а Вы еще котенок))) Странно, думала у нас на Украине тигры не водятся) |
|
Рене уже ХЭД ГМ х5. Саггал ассистент админа х5. Также в списке тестеров не нашёл Колвана (присты) |
|
Смайла, давно на форуме не видно, он же вроде когда то был админом тут если я ничего не путаю(год назад вроде).... Потом появился этояпро но тоже куда то пропал....... |
|
какова постов: 970?! да походу у гмов есть свой форум который мы не видим :D |
|
ты видил хоть раз у него посты? кроме Информация от Администрации и то я там тоже не видил =/ |
|
QUOTE(dzhal89 ): Рене уже ХЭД ГМ х5. Саггал ассистент админа х5. Также в списке тестеров не нашёл Колвана (присты)
Я тут) Все читаю) .
QUOTE(Bolzen ): список давно не обновляли
Тестеры не зацеплены на этом списке. И в приоритете у меня этот список на самом последнем месте) За 10 точнее за 9 месяцев (ну тот самый отпуск 1 месяц), как то пох стало на этот список) Все кто хочет , те уже давно знают кто есть кто)
Когда я пришел в администрацию , из них остались: девелоперы, Аве, Этояпро, Волдемар, Орион (правд он уже давно в инактиве). Все остальные сравнительно еще молодые) Сообщение было отредактировано magic.kolvan (29 Авг 2012 @ 21:05 MSK)
|
|
QUOTE(magic.Lewiko ): Аве. Ассистент менеджера проекта.
50 с лишним человек а толку как от козла молока....мдааа.... Спасибо вам сказать да ? Спасибо за ржач!...Вот так только.... |
|
Рома, что то ты какой то бред выслал. В общем твой дело. |