- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Рановато закрыли темку то ;)
|
17 страница как-то слабо ))) Сообщение было отредактировано Xollo (29 Авг 2012 @ 16:35 MSK)
|
|
щас и эту темку прикроют)) |
|
не беда )) через какое-то врем создаться новая )) и так будет вечно )))))))))))))))))))))))))))) |
|
всем спасибо было приятно почитать посты некоторых людей - узнать что они тут ещё есть ;) |
|
Ей самой было интересно почитать поди) Добавлено в 16:50:12 За то мы узнали кто с кем спал) |
|
эх - жаль вы многое НЕ узнали ))) |
|
Автор прошлой темы www.vovmagic.ru хам! Меня тоже во многом, что то не устраивает на сервере, но кто ему дал право оскорблять женщину, тем более мать? Он возомнил себя Господь Богом, чтобы выносить вердикты? И какая ему разница кто с кем спит? Возможно, в его словах и есть правда, возможно у него обида или ревность, но оскорбление и переход на личности это лишнее. Но кое что в той теме меня заинтересовало. QUOTE(Badgirlforyou ): стоп,я запуталась) Если Аве спит с Суккубой, а Суккуба с Сахаром...тогда Аве спит с Сахаром? о_О А именно, кто такой Аве, что он со всеми спит? Прям хохотала. Оставило впечатление, что через его постель проходят все модераторы, ну прям как в звёзды пробиваются, через постель продюсера. Смешно. |
|
Аве. Ассистент менеджера проекта. |