- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия Радуга
|
ээ краб чёт я нихуя не понял ты куда сваливаешь? |
|
Во общем и целом - в реальную загруженную жизнь - полную своего геморроя (но которая приносит мне неплохие доходы) - который не даёт мне возможности, а главное желания сейчас трудиться на проекте... + всегда есть скрытые мотивы которые нельзя оглашать - иначе люди обидятся. Меджик это работа (как гильда так и сам проект) для меня уже наверное больше 8 месяцев - неблагодарная ебанутая работа - которой я отдался полностью со всеми силами... получая в замен удивлёные лица и кучу негатива. Пусть на моё место придёт молодёжь загубит мои труды (хотя их и так методично гробили), но это будет уже другая история. А я отдохну и мб, мб, если тут не будет пздц (хотя он будет потому что "Это меджик детка") за лето (и некоторых щей не будет) я вернусь если меня возьмут. А так ноу ай вона би фри, энд май брэйн вона би клин, нот факт эври дей!! ))))
____________________________________________________________________________________________
I never meant to be so bad to you One thing I said that I would never do A look from you and I would fall from grace And it would wipe the smile right from my face
Do you remember when we used to dance And incidents arose from circumstance One thing led to another, we were young And we would scream together songs unsung
It was the heat of the moment Telling me what my heart menat The heat of the moment showed in your eyes
And now you find yourself in '82 The disco hot spots hold no charm for you You can concern yourself with bigger things You catch a pearl and ride the dragon's wings
It was the heat of the moment Telling me what my heart menat The heat of the moment showed in your eyes
And when your looks have gone and you're alone How many nights you sit beside the phone What were the things you wanted for yourself Teenage ambitions you remember well
____________________________________________________________________________________________
Мой поезд едет в Стамбул - это cool, Но денег нет на обед - это bad, Кто мне покажет стриптиз - тому kiss, А кто покажет кулак - тому fuck!
Давай, Лама, давай, Давай открывай Свой англо-русский словарь
Когда повсюду ты свой - это joy, Когда ты всюду один - это splean, Когда никто не звонит - это shit, Когда вокруг все не так - это.......
Давай, Лама, давай, Давай открывай Свой англо-русский словарь
Кто ненавидит войну - Тот в плену, Из двух великих культур Я хочу сделать одну
Когда вокруг все поют - это good, Когда ботинки не жмут - это тоже good, Когда румян каравай - это кайф, Когда на улице май - это и есть наша life!
Давай, Лама, давай, Давай открывай Свой англо-русский словарь Сообщение было отредактировано Xollo (19 Мая 2012 @ 16:40 MSK)
|
|
краб ты хотяб скажи скайп то |
|
так я же есть в вашей чудо конфе )))))))) |
|
Оо мне права не сняли ещё ))))) Грибники я вас забаню ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все незаконно хранимые секреты убегают, Оставляя мои двери, утекая через тысячи Замков. Утро штрих-кодом рубцов На левой руке подскажет мне, Что наши сорванные быстро растрепались на ветру. По проводам, резонируя, уносится в твою квартиру Моё слово. Курим с тобой, А на руках замыкаются кольца рукой. Два слова, строка, да шнурок с потолка... Два слова, строка, да шнурок с потолка... Мне зуб на зуб не попадает, я от бешенства белею Каждый раз, и снова глухо на трамвайной Остановке, и пальцы ловки, И всё шире улыбки в местной ментовке. А было б так просто докричаться до крови, Отхаркать и раздать своё сердце по куску На пироги. Гори, серая плесень, Дай встать моим, твой мир им так тесен. Два слова, строка, да шнурок с потолка... Два слова, строка, да шнурок с потолка... И будут дети в твою спину кидать свои снежки, Весь город, улыбаясь, будет слушать твои Звонки. Скоро ты станешь и сам Перебегать кривыми по чужим адресам. Я, как и ты, думал что за нами прилетят, Ошейник снимут, за ухом почешут И всё простят. Но я сплю у миски, И ты всё съел, в подарок ириска. Два слова, строка, да шнурок с потолка... Верному псу шнурок с потолка... |
|
оО Рому забанили |
|
Вот так порвал целых два холло и все забанены.. |
|
народ так этоже дабл стилл |