- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия Радуга
|
мб Вова мб - кстаит тут геру ткт запилили пол сервера в гере бегает уже )))))) ничё так запилили ))) Добавлено в 11:20:24 Где лич я хз - можно спросить если не забуду ) |
|
Вова слова некоторые убери из поста плиз... в противном случае я чутка его терану =/// а вообще ты сам сказал - из вова ты вырос вот и забей на игру вццелом хоть 4.3 хоть 100500.3 !!!!! |
|
Терани, ато у меня нема кнопки редактировать(( хм странно новые сообщения редактируются а старые прошлого дня нет. Сообщение было отредактировано XAOCxXx (10 Мая 2012 @ 13:14 MSK)
|
|
это чудо форум на чудо меджике что ты хочешь )))))))))
блл**** ребят меня так это всё уже достало - форум сайт сервер - блин так печально порой =// жаль что вы все ушли... каждый день посещают мысли а на кой чёрт я тут остался =// эх.... хочу БК - хочу гильду с нуля и адеватный состав... задолбало - мб уйти - други мои мне нужен ваш совет ))) Особенно чтоб макс тут меня потролил - чё вы такие скушные - свалили хз куда и ваще тухляк =//
Мда. крик души ) Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (11 Мая 2012 @ 11:09 MSK)
|
|
Ромка это возраст))да и появилось много более важных и нужных для жизни увлечений)а ВоВ это просто игра...так что бы мозг разгрузить иногда можно было от напрягов всяких...)) |
|
Ром надобы еще с колей об бк поговорить он тоже по нему вроде страдает а я мб за компанию пойду. |
|
Бк это хорошо, только вот серверов не знаю норм |
|
да их вообще нет помойму - один шлак =///
блин сюда бы бк - я отвечаю я найду 100 онлайна )))))))))))))))
Андрей у тебя особый случай )))))
Когда ты себе комп поимеешь однако ?)) Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (11 Мая 2012 @ 16:00 MSK)
|