- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия Радуга
Liiroi
Да остановились на грибочках и на набивании нашего величия, жаль потерять:С |
Сергей
Тогда пускаем наши силы. Призову макса, хай тут творчество свое разводит. |
Magic.Woldemar
ахахха QUOTE(arthurnum ): На чем мы там остановились? улыбнуло, так держать) |
Blacks
здесь вам не тут) удалили наш эпос на 2000 постов, терь будем восстанавливать по крупицам) |
Сергей
Обращаюсь к админам. Сделайте плиз дамп нашей темы со старого форума. Скиньте сюдой. |
Blacks
наврятле) кому надо стоко флуда перетаскивать со старого форума) Не сцыте нах, по новой надо начинать Тащи макса после накурки сюды пущай санта барбару нам затирает) |
Сергей
Да не перетаскивать. Просто .txt или .sql забадяжить файлик и скинуть ссылку на него. |
Xollo
А вот и я )) сори все кто меня потеряди - я слегка сламался - лежал в больнички зашивали рожу - опять разбился я на машинке.. чё тут нового где все старики ???? За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал Magic.Xollo.
По причине: всем пока ;) |
Magic.Xollo
Где Андрей ?? гДе Оркис ??? чё там в мире вова твориться ?? За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал Magic.Xollo.
По причине: всем пока ;) |
Liiroi
Фиг его знает, мб отпугнул новый дизаин, он обладает антигрибным действием :С |
Xollo
Захожу с разных акков - и у каждого акка свои приколы по интерфейсу ))) госпади явшоке)))) не дай бог мой мозг взорвётся от этих наворотов)))))))) Оркис Андрей Отзавитесь - что там на сервере - как там гильда и чё с персами ????? |
kazantip777
хз че там творится Рома...неделю уже не играю и не скоро начну...(если вобще начну) |
Magic.Xollo
Андрюха расскажика мне чё такое в подробностях - можно в пм если стесняешься или в скайп... Xollo_wowmagic ваще неплохо было бы скайп твой ) А ещё кто тогда глава ги если тебя меня нет ?? ОО
+ А чё народу то так мало на серверах ????????? куда народ то посваливал ?? чё случилось ?? Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (26 Мар 2012 @ 18:20 MSK)
|
Сергей
Тут влад предлагает на личе возродиться, когда поставят. |
EmperorRU
Такое название как будто гильдия геев. Ничего личного, просто мнение о названии. За это сообщение пользователь забанен до 31 Мар 2012 @ 01:12 MSK, бан выдал Magic.Xollo.
По причине: Пункт 3 и 8 правил. [QUOTE=EmperorRU ]Такое название как будто гильдия геев. Ничего личного, просто мнение о названии.[/QUOTE] |
Magic.Xollo
Слышь школота топайте лесом - надо уважать название лучшей ги во времена личкинга !!!!!!!
Арт где все старики ?? чё все молчат ))) ты самы стойкий))) Любишь готостаил ?))) ТролоМакс выдай инфу!!!!!!!! я соскучился ))))))))))) Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (28 Мар 2012 @ 01:26 MSK)
|
Blacks
Чо?Где?Когда? Усе старики( по крайней мере Зверушка, Корофка, Азяб ушли на vovmagic.ru Присоединяйси) Если лич более менее тут будет может сюда вернусь, вспомнить старое и собрать Скорбь) |
Alykard
я не собираюсь дротить перса заного на этом серве когда у меня было несколько ачив великих да и не только великих вообще. Помоему по свински сделали убрали сервер лича, а теперь объединяют с каким то говном и хрен чё вернут. Сообщение было отредактировано bumpro (28 Мар 2012 @ 14:31 MSK)
|
nimern
омг!эти геи вайпнули нашу тему!на кол их!!! подскажите як ник то помнять блин Сообщение было отредактировано vadim2159 (28 Мар 2012 @ 14:38 MSK)
|
Blacks
Ну впринципе тоже обидно фёсткиллачивы уже не дадут, надо будет как-то вопрос этот решать Ато балоровцы останутся с труачивами и т.д и т.п и фул одетые а мы магиковские дроты качайтесь заново |
Magic.Xollo
решите ты всех знаешь примерно - напомните поболтайте - трансфернут думаю. |
ryslan
Сообщение было отредактировано alehanov98 (28 Мар 2012 @ 16:14 MSK)
|
Magic.Xollo
ёпта ты такой непозитивный коля ))))))))))))))))))))))))))) а вы все дружно наколенях ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шучу шучу )))))))))))))))))) |
Alykard
мда чую хрень будет сервак не то что было раньше |
Magic.Xollo
невозможно быть серваком что был раньше и висеть в топе ))))))))))))) фрост мэджика не входил в топ 5 ))))) так что всё норм всё норм не кипишуй)))) |
Magic.Xollo
а тебе коля тяжко на сайт раз в день заходить ?))) почему я тут досих пор макса не вижу - где наша ачива в 250 страниц - чё вы сдулись ?))))) |
Magic.Xollo
вы как крабы дно или нет )) я же объяснял я живу и работай вновоебенёва у меня нет это модем от скайлинка - какой нахуй лол ?????? я бы рад зайти в вов так даже это не могу )))) |
nimern
да ладно, если скорость даж 56кб\сек то зайти уже сможешь%) |
Magic.Xollo
ага - ккачать я лол и вов буду недели 2 - 3 ?)))) ок без Б ждите через месяц докачаю зайду блин )))))))) Коляя нужен дикий тролинг в теме - нас какието перци перегоняют у них уже 25 страниц ))) |
Magic.Xollo
ну как у них там тролил народ то да - я их закрыл - ппц одни оскорбления причём друг на друга Оо жесть... |
Magic.Xollo
ждите меня через пару недель как докачается зайду ахахахахахаха XD |
nimern
это печально, надо макесу косячок подогнать что б у него идеи поперли ^_^ |
Alykard
хаха мы с Максом косяк после лола забьём в лотро и облопаемся эля |
Magic.Xollo
Лёха дарова!!! ))))))))))))
Я вновь возрождаю Радугу - всем желающим :
1) Велкам и Оставляйте заявки тут!
2) Либо ищите Радужца в игре и он примит!!!!!!!
ПОГНАЛИ НАХ!))))))))) Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (02 Апр 2012 @ 00:19 MSK)
|
Magic.Xollo
да они на грибах помешались просто))))))) уже забывать стали своих же - всё в жало 1 топят))))) |
nickhughes123
Гильдия радуга? это че ги для гомосеков типо? По крайней мере название точно гейское За это сообщение пользователь забанен до 09 Апр 2012 @ 11:47 MSK, бан выдал Magic.Xollo.
По причине: 5.3 + 3 и 8 [QUOTE=nickhughes123 ]Гильдия радуга? это че ги для гомосеков типо? По крайней мере название точно гейское[/QUOTE] |
Magic.Xollo
Ахахахаха парни вы такие лол - на 2 странице человек уже пострадал за подобное сообщение - ты следующий ) Бан Пункт 3 и 8 правил. www.vovmagic.ru - 5 дней. 5.3. www.vovmagic.ru |
Magic.Xollo
да ладно пофигу они все полягут троли недотреленые - на кой чёрт лезть со своими тараканами к нам ))) Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (04 Апр 2012 @ 12:32 MSK)
|
gdfwrs
Чета какие та со странными мыслями сюда лезут.. Кажись со сменой форума и сменилось мировоззрение некоторых))) |
Alykard
помоему стало мышление противоположного пола стало) |
Magic.Xollo
чего - масло масленно ?)))))))))) Кстати кто помнит то порадуется БТР снова с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) |
Magic.Xollo
Мы её нашли отмыли отчистили чаем напоили - теперь она всех готова расцеловать ))))))))))))) ЗЫ у неё комп тогда сгорел она и пропала =// |
gdfwrs
Жесть......бедный комп.... помню как я с ней рейтинг арены брал и аренился по 45мин многа раз |
Magic.Xollo
ой времена ))) Вова пора возвращаться )))))))))))) знаю знаю что ты сейчас ответишь )) бу бу бу =Р |
Magic.Xollo
нет ))) Серёга ты чтоли ОО а я всё думаю кто это блин )) Зайди посмотри сам чё ты спрашиваешь) |
gdfwrs
Все в дд я хачю танчить скушна...... Мерится проста неским... Добавлено в 16:52:16 QUOTE(Magic.Xollo ): нет ))) Серёга ты чтоли ОО а я всё думаю кто это блин )) Зайди посмотри сам чё ты спрашиваешь)
Гребы предложи и узнаешь)) Сообщение было отредактировано onichuk (04 Апр 2012 @ 16:50 MSK)
|
gdfwrs
Так не играл сколько времени да и читал что дк ппц сломаны они, короче нече не изменилось.. Сообщение было отредактировано onichuk (04 Апр 2012 @ 21:57 MSK)
|
Magic.Xollo
Слушай Вова ты больше слушай и больше читай - я ещё не встретил ни одного адекватного соплежуя в мире меджика за 2 года - так что не надо работа способность классов много выше чем была раньше! да есть изъяны, но всё терпимо. |
Alykard
Рома какой нафиг зайди у меня конопля в лотро и бухло, а в вов такого нема( |
nimern
этот краб засадил 10+ полей луком и теперь охреневает как бы его собрать |
Alykard
Коля если что это Виталя охреневал как собрать 100 полей с луком))) я думаю когда я выпью 100+ эля |
Magic.Xollo
Инактив - свои причины - пару дней мб больше. хз. Рабоатем ходим трудимся! ПОЖАЛУЙСТА! |
Magic.Xollo
Я поражён сколько негатива к названию Гильды у народа - РЕБЯТ Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ за подобные высказывания QUOTE(trinity1987 ): wowmagic рулит!!! на нашем сервере даже гильдия геев есть а вас гомосеков много походу... вы всю оставшуюся жизнь на меджике будите играть в открой посмотри и выйди!!!
А ты хохол из Донецка за подобное на 5 лет словил! Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (06 Апр 2012 @ 20:04 MSK)
|
Magic.Xollo
ребят ток на провакации тем же НЕ отвечайте плиз... кстати нас уже опять дохера)))) чудонабор 1й кнопкой это божественно) |
Magic.Xollo
я всех покараю ))))))))))) вааащеее всех ))))))))) пацаны надо ачиву апнуть по страницам - на старом 120 было уже )))) |
Alykard
Рома когда объединение будет? Перенесут ли наших персов? Флудить не о чем. |
Magic.Xollo
Объединение хз - перенесут ли ваших персов - разговаривайте с вашими корешами.... я пока не знаю ничего.... А вообще лучше идите в админ лк если будет возможность а то тамашний состав просто пздц угар (( |
nimern
гхм ром, нынешнея администрация вроде говорила что проебала старую бд с нашими персами( |
Alykard
Да не чего они не потеряли. Но вот то что тормозят с объединением напрягает. Бля хочу на лич который был тут( Добавлено в 11:08:14 Кстати а че за состав будет там? |
Magic.Xollo
Кстати сегодня сообщите народу ррейд на 21.00 кб потом ТКТ фарманём. |
Magic.Xollo
я лично для вас грибники поставил вендора с грибами в подгороде)))) Ждите пока зальют на основу )))))))))))) |
Magic.Xollo
Я тут подумал если все грибники вернутсья я замучу для вас ивент!)))))))))))))))))))))))))) |
Alykard
я вернусь только на лич Ром Добавлено в 20:51:10 а в вов есть ульта?)) |
gdfwrs
эх вы со своим 4 2 2 если меня 4.3 на офе не впечатлил..WOW все сильнее и сильнее упрощают во всех смыслах. |
gdfwrs
Подышите свежим воздухом харе менять по 5 раз игры и сервера.. |
Liiroi
Я бросил вов, кк не странно на следуйщий день когда начал играть в WarFace =3 все посоны вов уделан ;[ если бы не панды и не катаклизм Сообщение было отредактировано vegege (10 Апр 2012 @ 18:24 MSK)
|
Magic.Xollo
Возвращайся когда будет БК )) будем там рулить!!!!!!!!!!!!!! |
Alykard
Рома его хотели сделать после классика, не зря до середины бк валялись файлы ис |
Magic.Xollo
Давайте замутим свой Изумрудный сон - прикались какой фурор будет ???????????? Мэджик все отдерёт по онлайну - и ОФ тоже )))))))))))))))) |
Alykard
можно на личе запилить если кто согласен трудиться. тем более половину спиздим от близов))) у них там локация больше чем восточные королевства. |
Magic.Xollo
мб мб ) надо будет толкнуть идею верхушке ) |
gdfwrs
По сути локации изумрудного сна есть в клиенте проста они не используются и немнога недоделаные...Эх тока кто будет делать сказать веть прощее.. |
Alykard
Кстати Рома ты не знаешь примерную дату соединения с балор? |
Magic.Xollo
её никто не знает вааще ))) там на балоре бардак полнейший как разгребут так соединят. на балоре гм состав полное Г. |
Magic.Xollo
вот не надо )) что там и что тут земля и небо. у Стаса спросите который Мир. Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (11 Апр 2012 @ 17:26 MSK)
|
Madness
я?тех кого хз скок не видел,успел даж с серва сбежать |
Magic.Xollo
Блин это Игорь ) я чёт ступил ) Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (12 Апр 2012 @ 16:02 MSK)
|
Liiroi
Создал чернокнижник, вбил наугад буквы в ник получилось бегало :С |
gdfwrs
Скарейб вылечился бы я от этих наркоманких игр))) |
Magic.Xollo
кончай жрать грибы ))))) питайся таблетками ) |
gdfwrs
Хыыы уже на таблетки подсели WOWа мало что-ли)))) |
Magic.Xollo
даёшь здоровый образ жизни - как Коля... Никакого секса наркотиков и выпивки )))))))) Коля поп )))))))))))))) |
nimern
эээ, я согласен только со вторым утверждением :D бугага на монстере север уронили, и походу в прямом смысле Сообщение было отредактировано vadim2159 (14 Апр 2012 @ 14:57 MSK)
|
gdfwrs
Так веть мы все знаем чем он занимается когда у него статус в скайпе не беспокоить))) |
Magic.Xollo
Всех с пасхой господа!! Всех благ и душевного счастья!!!!!!!!!!!! инактив пару дней - дела. |
nickhughes123
Вот что в Библии про геев сказано «Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Левит 20:13) так что заканчивайте гомосятину тут разводить За это сообщение пользователь забанен до 17 Мая 2012 @ 21:27 MSK, бан выдал Magic.Xollo.
По причине: за рецидив 5.3. , завуалированное оскорбление 6.4 и лично от меня 10.4. |
gdfwrs
QUOTE(nickhughes123 ): Вот что в Библии про геев сказано «Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Левит 20:13) так что заканчивайте гомосятину тут разводить
Ты меня агриш.. Иди от сюда подобру...И кстати твои детские выводы здесь не уместны(даже если это где-то написано). Сообщение было отредактировано onichuk (15 Апр 2012 @ 03:06 MSK)
|
nimern
хех, походу ещё один кандидат на банан нарисовался :D |
Alykard
народ с каты проверьте видео раскажите что изображено на шаре |
gdfwrs
Галактика епт как в люди в черных)))) А вапще мб и какой нить портал или артефакт.. |
Magic.Xollo
nickhughes123 я смотрю вы не учитесь ничему - бан форума - за рецидив 5.3. , завуалированное оскорбление 6.4 и лично от меня 10.4. - месяц Бро. |
Magic.Xollo
Даа можно было в правилах покопаться там куча всяких "и" ))))))
Коля ты нас кинул вчера а мы так мило вайпнулись в СБ )))
Кстати зашёл вчера на балор - Стас рога подогнал - ааа ЛичКинг ужасно )) я там никого убить немогу все фул арена бегаю набагали сволочи ))))))))))))) Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (18 Апр 2012 @ 12:27 MSK)
|
Magic.Xollo
ваще не удался - я дико негодую )))))))))))))) |
gdfwrs
vovmagic.ru для тя ром рогааа |
Magic.Xollo
Вова блин я не могу смотреть видос =/// Расскажи словами чё там такое ((( ?? |
gdfwrs
Ну там что-то вроде гайда как рогой играть немного в шуточной манере. взял от сюда он на первой странице немного полистав вниз vovmagic.ru |
Magic.Xollo
Вова проверь скок у тебя мп на счету помойму всё всем перечислили .... ? |
gdfwrs
Вроде перечислили тока отображается какой та левый персонаж.. |
Magic.Xollo
это норм )) пофиксят у меня ваще хуман маг 10 лвл ))))) |
Magic.Xollo
Коля ты уверен ? мб ты на лругой акк перечислялся? ) |
Magic.Xollo
Какой ты суровый Вова ))))) так взял и нагло меня пусканул =// |
Magic.Xollo
НАБОР В ГИЛЬДИЮ РАДУГА ОФИЦИАЛЬНО ЗАКОНЧЕН - БОЛЬШЕ МЫ НИКОГО НЕ БЕРЁМ - ввиду того что некие гандоны перетащили в другую ги тех кого я набирал и одевал месяц + - ... меня заёп весь этот фарш - В радуге опять 70 человек те к то с нами уже почти 2 года + -. Официальные рейды гильдии теперь осуществляются только по обоюдному желанию стариков. |
gdfwrs
На расстрел тех кто на халяву поживился. Печалька однако.. |
Magic.Xollo
Коля ники я озвучивать не буду. Кто знает тот поймёт... |
XAOCxXx
Это на их совести.. Если конешна она есть.. Добавлено в 17:40:13 опа почему мои старые посты стали с каким та странными никами и ава слетела.. |
Magic.Xollo
ахахахах ))) Баги фоурма не парься Вова ))) у коли тоже новый ник )))) |
Magic.Xollo
Чёт странное затишье - а где Макс кстати - почему чудо троль молчит ?))) |
XAOCxXx
Чудо тролль испытывает несовершенство этого мира))) |
nick0832
ээээ Рома!что с ником то?! ЗЫ куда ава то пропала? Сообщение было отредактировано nick0832 (29 Апр 2012 @ 08:11 MSK)
|
Liiroi
Я та и не понял на каком вы реалме, пробывал отписаться на х5 меня заигнорили:С |
Magic.Xollo
я хз что с ником - беда беда - сбой видать был лирой уже считай нигде никто не играет почти... я вообще не захожу в игру времени нет |
armedian
хех, форумная ги =) Страниц нафлудили больше чем все ги вместе взятые =) |
Magic.Xollo
не правда нас было много и мы были лучшими )) просто было это давно )) а щас никого не осталось почти )))
+ это мало на старом было больше ))) помойму там к 250 страницам шло всё))) Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (30 Апр 2012 @ 16:04 MSK)
|
armedian
хех, у меня сейчас игра в вов состоит из 2ух фаз 1. Почитать на форуме как безрукие коты ноют, зайти на бг побегать котом, понагибать. 2. Почитать на форуме как починили "брёвна" - зайти на сервер, найти пару новых багов - плюнуть, растереть, сказать "ай полено всё равно не пашет", пофлудить на форуме и пойти играть в ********** (а вот не скажу во что =)) |
XAOCxXx
Эх хорошие времена раньше были а щас(((( нече вот будут тут панды мб что-то и вернется. |
Magic.Xollo
Вова ты меня напугал про панды... ты пошутил ? ОО Да ладно если мы захотим мы тут всех порвём ))))))) как тузик грелку ))) armedian - у тебя есть игра в вов а у меня день состоит из форума теста работы теста форума сна )))) что такое играть вы о чём ?)))) |
Magic.Xollo
трудимся - в вов я не заходил давно не знаю что там Коль =// даже не в курсе чё там по ги мб нас уже там 60 ))) я хз. |
Magic.Xollo
Чёт я совсем задумался над тем что бы закончить с вовом и в частности с трудами на проекте =// Да и вас тут уже не стало - как то совсем грустно =/// |
XAOCxXx
Эх я тоже на вов забил совсем(( мб перерос я его. |
Magic.Xollo
мб Вова мб - кстаит тут геру ткт запилили пол сервера в гере бегает уже )))))) ничё так запилили ))) Добавлено в 11:20:24 Где лич я хз - можно спросить если не забуду ) |
Magic.Xollo
Вова слова некоторые убери из поста плиз... в противном случае я чутка его терану =/// а вообще ты сам сказал - из вова ты вырос вот и забей на игру вццелом хоть 4.3 хоть 100500.3 !!!!! |
XAOCxXx
Терани, ато у меня нема кнопки редактировать(( хм странно новые сообщения редактируются а старые прошлого дня нет. Сообщение было отредактировано XAOCxXx (10 Мая 2012 @ 13:14 MSK)
|
Magic.Xollo
это чудо форум на чудо меджике что ты хочешь )))))))))
блл**** ребят меня так это всё уже достало - форум сайт сервер - блин так печально порой =// жаль что вы все ушли... каждый день посещают мысли а на кой чёрт я тут остался =// эх.... хочу БК - хочу гильду с нуля и адеватный состав... задолбало - мб уйти - други мои мне нужен ваш совет ))) Особенно чтоб макс тут меня потролил - чё вы такие скушные - свалили хз куда и ваще тухляк =//
Мда. крик души ) Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (11 Мая 2012 @ 11:09 MSK)
|
kazantip777
Ромка это возраст))да и появилось много более важных и нужных для жизни увлечений)а ВоВ это просто игра...так что бы мозг разгрузить иногда можно было от напрягов всяких...)) |
XAOCxXx
Ром надобы еще с колей об бк поговорить он тоже по нему вроде страдает а я мб за компанию пойду. |
nick0832
Бк это хорошо, только вот серверов не знаю норм |
Magic.Xollo
да их вообще нет помойму - один шлак =///
блин сюда бы бк - я отвечаю я найду 100 онлайна )))))))))))))))
Андрей у тебя особый случай )))))
Когда ты себе комп поимеешь однако ?)) Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (11 Мая 2012 @ 16:00 MSK)
|
Alykard
я предлагал Коле не 1 раз на wowz свалить а он сыт что там х1 |
Magic.Xollo
x1 БК нуу нах это ёпу дать качаться - х3-х5 вот норм. |
XAOCxXx
Проста большинство троллей уже сюда не заходят(( |
Alykard
Когда будет тут лич тогда и троли появятся снова |
Magic.Xollo
Лёша чьяб корова мычала - сам вообще хз куда пропал и не видать - такой скрытный партизан блин ))) Даже в скайпе не видно ))) |
Alykard
QUOTE(nick0832 ): серега дротело найди бк х5 так
сам бы хоть чёто нашёл |
Magic.Xollo
А у меня 7 лвл на фаере ;))) Коля я тебя забаню ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты злостный читак ))))
Пацаны когданибудь тут откроют бк - и я планирую дожить до этого момента))) Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (15 Мая 2012 @ 10:51 MSK)
|
Magic.Xollo
Спасибо всем с кем я когда то тут работал или играл. Огромный респект и уважение верхушке меджика - за каждодневный адский труд. Серёги Коля Вова Стас Макс Вадим Оля Алёна (простите кого забыл) всем всем спасибо вам - было круто. если что пишите в скайп я всегда буду рад поболтать )) Меджик РУЛИТ!! пацаны!! Меджик РУЛИТ!! |
Alykard
ээ краб чёт я нихуя не понял ты куда сваливаешь? |
Xollo
Во общем и целом - в реальную загруженную жизнь - полную своего геморроя (но которая приносит мне неплохие доходы) - который не даёт мне возможности, а главное желания сейчас трудиться на проекте... + всегда есть скрытые мотивы которые нельзя оглашать - иначе люди обидятся. Меджик это работа (как гильда так и сам проект) для меня уже наверное больше 8 месяцев - неблагодарная ебанутая работа - которой я отдался полностью со всеми силами... получая в замен удивлёные лица и кучу негатива. Пусть на моё место придёт молодёжь загубит мои труды (хотя их и так методично гробили), но это будет уже другая история. А я отдохну и мб, мб, если тут не будет пздц (хотя он будет потому что "Это меджик детка") за лето (и некоторых щей не будет) я вернусь если меня возьмут. А так ноу ай вона би фри, энд май брэйн вона би клин, нот факт эври дей!! ))))
____________________________________________________________________________________________
I never meant to be so bad to you One thing I said that I would never do A look from you and I would fall from grace And it would wipe the smile right from my face
Do you remember when we used to dance And incidents arose from circumstance One thing led to another, we were young And we would scream together songs unsung
It was the heat of the moment Telling me what my heart menat The heat of the moment showed in your eyes
And now you find yourself in '82 The disco hot spots hold no charm for you You can concern yourself with bigger things You catch a pearl and ride the dragon's wings
It was the heat of the moment Telling me what my heart menat The heat of the moment showed in your eyes
And when your looks have gone and you're alone How many nights you sit beside the phone What were the things you wanted for yourself Teenage ambitions you remember well
____________________________________________________________________________________________
Мой поезд едет в Стамбул - это cool, Но денег нет на обед - это bad, Кто мне покажет стриптиз - тому kiss, А кто покажет кулак - тому fuck!
Давай, Лама, давай, Давай открывай Свой англо-русский словарь
Когда повсюду ты свой - это joy, Когда ты всюду один - это splean, Когда никто не звонит - это shit, Когда вокруг все не так - это.......
Давай, Лама, давай, Давай открывай Свой англо-русский словарь
Кто ненавидит войну - Тот в плену, Из двух великих культур Я хочу сделать одну
Когда вокруг все поют - это good, Когда ботинки не жмут - это тоже good, Когда румян каравай - это кайф, Когда на улице май - это и есть наша life!
Давай, Лама, давай, Давай открывай Свой англо-русский словарь Сообщение было отредактировано Xollo (19 Мая 2012 @ 16:40 MSK)
|
Magic.Xollo
Оо мне права не сняли ещё ))))) Грибники я вас забаню ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все незаконно хранимые секреты убегают, Оставляя мои двери, утекая через тысячи Замков. Утро штрих-кодом рубцов На левой руке подскажет мне, Что наши сорванные быстро растрепались на ветру. По проводам, резонируя, уносится в твою квартиру Моё слово. Курим с тобой, А на руках замыкаются кольца рукой. Два слова, строка, да шнурок с потолка... Два слова, строка, да шнурок с потолка... Мне зуб на зуб не попадает, я от бешенства белею Каждый раз, и снова глухо на трамвайной Остановке, и пальцы ловки, И всё шире улыбки в местной ментовке. А было б так просто докричаться до крови, Отхаркать и раздать своё сердце по куску На пироги. Гори, серая плесень, Дай встать моим, твой мир им так тесен. Два слова, строка, да шнурок с потолка... Два слова, строка, да шнурок с потолка... И будут дети в твою спину кидать свои снежки, Весь город, улыбаясь, будет слушать твои Звонки. Скоро ты станешь и сам Перебегать кривыми по чужим адресам. Я, как и ты, думал что за нами прилетят, Ошейник снимут, за ухом почешут И всё простят. Но я сплю у миски, И ты всё съел, в подарок ириска. Два слова, строка, да шнурок с потолка... Верному псу шнурок с потолка... |
XAOCxXx
Вот так порвал целых два холло и все забанены.. |
nick0832
хм вот и первый баран из стада набижал, как их банить то сейчас ?О_о |
arthurnum
Ёпта! Хлопци! Я не верю. Тема еще не сдохла)))))), я даже забывать уже начал. блиииин), как вы тут? |
Magic.Succuba
LUFER55 - бан.
Рома забанил свой акк сам. |
Xollo2
Ребят у меня этих Xollo миллион - а забанил я себя сам дабы не возникало лишний раз желание тут сидеть и поститься ))) Так что атата и трампам пам...
Всех с наступающим летом и отдыхом ))
LUFER55 - сосникуйца крошка ;) Сообщение было отредактировано Xollo2 (25 Мая 2012 @ 14:57 MSK)
|
Madness
QUOTE(nick0832 ): кста а что с гильдой тут?живая или...?
я 1 сижу,редко топи заходит |
Alykard
QUOTE(nick0832 ): серег а ты куда пропал та?
в смысле пропал? в скайп я нехочу заходить там дерьмо обсуждают |
Xollo2
Лол - я бессмертный )))))))))))))))))))
Members of Honor
Magic.Xollo
Спасибо Господа всем спасибо - ыгыгыгы Лёша спс (вот я хз кто там ещё повлелял, Саня Серёга Дима не неужто это вы Оо неужто кто-то ещё поспособствовал ) ))))))))))
Танюшка - привет привет )) Как оно ?? не обижают ?))
QUOTE(Alykard ): лан хоть Рома не сделал педростилл)))
чё я не сделал ? Оо
это на что намёк краб!?) Сообщение было отредактировано Xollo2 (29 Мая 2012 @ 19:20 MSK)
|
Alykard
QUOTE(Xollo2 ): Лол - я бессмертный )))))))))))))))))))
Members of Honor
Magic.Xollo
Спасибо Господа всем спасибо - ыгыгыгы Лёша спс (вот я хз кто там ещё повлелял, Саня Серёга Дима не неужто это вы Оо неужто кто-то ещё поспособствовал ) ))))))))))
Танюшка - привет привет )) Как оно ?? не обижают ?))
QUOTE(Alykard ): лан хоть Рома не сделал педростилл)))
чё я не сделал ? Оо
это на что намёк краб!?)
краб ты просто с нами не играл в лолец |
Xollo2
Не играл и не буду )) упаси боже играть в китаюскую рисовуную поипню )))))
Чёт я приболел - ужасное лето какоето у нас - погода атата ещё и вирус бушует =//
ЛООООЛЛЛЛ )))))) Даша хэд форум мд - я плакать отужаса ))) Гц - самый фаст проход на хэд должность (на меджике) за 1 месяц - постель всё решает в наше время ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ребята это шутка - не плакайте плиз ))) если бы я хотел обидеть написал бы по другому ))))
Успехов в труде Дарья ))))))))))
А где Алёна (((( Альёнааааа (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Кстати вы вкурсе чт оесли случайно запустить ВОВ екзе то он падла ломает вовмаджик екзе и вов нифига не запускается ))))) Вот беда )))) Сообщение было отредактировано Xollo2 (30 Мая 2012 @ 15:47 MSK)
|
Magic.Yatuta
Ууу, Роман Николаевич, у меня все хорошо) СМД СДЕЛАЛИ *_* Вы теперь в хонорах) Вы бессмертны) |
Xollo2
Да надо был оещё себя не банить и тогда бы надпись была бы в профаиле ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эт хорошо что никто не обижает тебя - если что пугай мной всех покараю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Блин Аве и Зевз повенчались в вове я вшоке - это даже более шокирующая новость нежели то что рустам проситься в обычные модеры )))))))))))))))))))))))))
Таня (щас я тебя потролю) - как там дела с твоим МЧ (помойму его звали Даня) )))))))))))))))) норм или всё разбежались ? ))))))))) Сообщение было отредактировано Xollo2 (30 Мая 2012 @ 17:12 MSK)
|
Magic.Yatuta
Роман Николаеич ^_^ Вы лучший тролль) Да, спасибо, у нас с ним все отлично)) |
Alykard
Рома с какого х ты взял что лол китайская игра? |
XAOCxXx
Рома тут изливает сваю душу а ты со своим лолом!! какой нехороший... |
Xollo2
Вова где я душу изливаю ? ))))
Серёга только обкуренные маленькие китайцы могли придумать такую рисованную хню )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Таня - я безумно за вас рад )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Блин чудной мы народ всё же - как писал кто-то - чисто Форумная ГИ всю жизнь меджика )))))))))))))))))))))))))))))
даже с учётом того что все поголовно свалили отсюда )))) Сообщение было отредактировано Xollo2 (31 Мая 2012 @ 09:37 MSK)
|
Magic.Yatuta
Роман Николаевич, заходите на аккаунт хонора) |
Xollo2
Там же банан ? ОО Добавлено в 09:47:22 Таня я знаю это был твой коварный план как развлечь меня пару минут - зашёл я на тот акк - а там банан на весь ресурс )) пока всё не вычистил в браузере зайти на этот не мог - ататататата )))) чудосистема)))) |
Alykard
блин скорее бы лича поставили а то скучне иногда |
Xollo2
так идите на балор там Стас вас всех будет рад видеть !! ) |
Xollo2
ааааааааааааа 8 часов без меджика я чуть не сдох! |
Xollo2
Ребят по совокупности это 145 страница и 22253 просмотра учитывая всю историю ))))))))))))))))))) Даёшь ачиву в 150 страниц ) |
kazantip777
У бабушки был неудачный день,и вафли не получились,и ноутбук зря испортила) |
Xollo2
Андрююхаааа )))))))))) привет ;) как жизнь щас докопаюсь к тебе в скайпе ))) |
arthurnum
Вово, пробей там по связям. Реально замутить чела #arthurnum# в Members of Honor? ) |
Magic.Xollo
))))))))))))))))))))))) хз Арт я хз )))) приколись я тебе для этого не нужен тебя и так тут ещё помнят ))))))))) Блин как то быстро я соскучился ))) Отпуск окончен опять трудиться =))) Добавлено в 00:48:00 QUOTE(Magic.None ): Xollo2 ^^
а ты типа не палишься ))))))))))) невариант )))) |
Magic.Xollo
Эээйййй а где все тролисты Оо ребята не оставляйте меня тут одного ((( |
XAOCxXx
Потролел в другой твоей теме)()()()()()() (\/)0_х(\/) |
Magic.Xollo
я с вас ещё интервью возьму - про то как тут было хорошо и какие вы все легенды )) Максу передайте чтоб готовился )))))))))))) |
nick0832
максу надо передать плюху, чтоб готовился офк%) |
Magic.Xollo
www.vovmagic.ru я уже взял у Макса пару фраз о вас ))) ахахах )) Вы на очереди )) |
Xollo2
обещанное интервью с максом ))))))))))))))))) ласт пост пацаны ласт пост ) |
stanc
туда можно трансфернуться)ну или на крайняк могу дать пару акаунтов с персами,тока они за альянс) |
Xollo
зига троли )) нафиг ваш лич на балоре )) Стас ты их не заманишь без грибов )) |
Xollo
13 место в мюмютопе бляяяяя я плакал отгрустосмеха =// 13ое место - походу голосуют за сервер да боже 150 - 200 человек =// За это сообщение пользователь забанен до 18 Июн 2012 @ 16:07 MSK, бан выдал Magic.Succuba.
По причине: мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/274/page27.html |
Alykard
я конеш попробовал поиграть но это уже не то, хотя бы потому что нет наших персов |
Xollo
Оо тема гильдии радуги теперь модерируется )))))))))))))) лол вы такие няшные чудо девочки ))))))))))))))))))))))))) Даша vovmagic.ru иц фо ю ;)) |
Xollo
нет ))
набора нет ибо - гильда сугубо мемори ))
онли 60 проверенных дротов )))))))))))))))))) Сообщение было отредактировано Xollo (19 Июн 2012 @ 16:51 MSK)
|
Xollo
мэн я тебя взять то могу просто онлайнить тебе будет почти не с кем ))) вон в энеми заглядывай - чёткие парни мой твинк там )) |
Xollo
Колван ушёл - явшокенах... чудо сервер блин просто чудо сервер =/ |
Lewiko
QUOTE(Alykard ): QUOTE(Lewiko ): Вы кто?
лучше спроси сам себя
Я кто? Я кот. |
Xollo
Лучше тунеядцы идите работать и купите себе что-нибудь полезное ))))))))))) А не в вов играйте )) Грац меня Пацаны - блин я просто писаю кипятком от радости )))))))))))))) [img] rghost.ru [/img] [img] rghost.ru [/img] [img] rghost.ru [/img] [img] rghost.ru [/img] [img] rghost.ru [/img] |
Xollo
купил ) 100+ к рублей - но это вааще не важно )) он просто невообразимо стоит своих вложений ) |
Xollo
ты слепой или глаза заплыли от дыма ?? он 92 года - в отличном состоянии )) |
Xollo
нет по работоспособности - а ты по каким критериям судишь ? по цене ??? |
Xollo
ну тогда для мотоциклу которому 20 лет - он в идеальном состоянии. Доволен ? |
Alykard
нихуя не доволен мотик хрень(флуд), а чё донат потихому вводят? |
Xollo
вдушенеипу - фу Серёга завидовать не хорошо - днище )))) я же не завидую что ты дротишь на немисе )))))))))))))))))))))
ночами просиживаешь в вов в место того что бы делать полезные дела - работать или жрать грибы )))))))))))) Сообщение было отредактировано Xollo (28 Июн 2012 @ 10:51 MSK)
|
LUFER555
QUOTE(Xollo ): вдушенеипу - фу Серёга завидовать не хорошо - днище )))) я же не завидую что ты дротишь на немисе )))))))))))))))))))))
ночами просиживаешь в вов в место того что бы делать полезные дела - работать или жрать грибы )))))))))))) эээ молодец!!!Купил себе гроб на колесах!!1 ошибка и твоя бошка будет торчать в дереве или в лабовухе какой нибудь иномарки!!!Лучше бы на тачку собирал! |
XAOCxXx
А лучше вопще не жить вот выйдешь на улицу и тебя собьют, молния в тебя попадет или еще че, а на машине еще проще разбиться. |
Xollo
QUOTE(LUFER555 ): QUOTE(Xollo ): вдушенеипу - фу Серёга завидовать не хорошо - днище )))) я же не завидую что ты дротишь на немисе )))))))))))))))))))))
ночами просиживаешь в вов в место того что бы делать полезные дела - работать или жрать грибы )))))))))))) эээ молодец!!!Купил себе гроб на колесах!!1 ошибка и твоя бошка будет торчать в дереве или в лабовухе какой нибудь иномарки!!!Лучше бы на тачку собирал!
пздуйнауй ипанько ;)
у меня 2 машины - завидуй молча школота ;) копи денежки на пиво) Сообщение было отредактировано Xollo (28 Июн 2012 @ 16:12 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 01 Июл 2012 @ 17:06 MSK, бан выдал Magic.Succuba.
По причине: мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/274/page31.html |
Alykard
QUOTE(Xollo ): вдушенеипу - фу Серёга завидовать не хорошо - днище )))) я же не завидую что ты дротишь на немисе )))))))))))))))))))))
ночами просиживаешь в вов в место того что бы делать полезные дела - работать или жрать грибы ))))))))))))
хуя ты Ром въебал я в вов ебашу ночами, давно ли? За это сообщение пользователь забанен до 01 Июл 2012 @ 17:06 MSK, бан выдал Magic.Succuba.
По причине: мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/274/page31.html |
Xollo
ты скобки увидел - Серёга ты мало куришь или ешь грибов, у тебя чёто с восприятием ))))))))))))))))))) завязывай бро ))) |
Xollo2
Беда с этими девочками нынче )))
из этой темы. иди лучше чегонить полезное сделай - с ребёнком погуляй или покорми родная ;) Сообщение было отредактировано Xollo2 (29 Июн 2012 @ 10:45 MSK)
|
kenshinss
QUOTE(Magic.CyMPaK ): я вернулся=)
Ты кто такой? Давай до свиданья! |
XAOCxXx
Нееееее мы тебя не знаем)))) |
Xollo2
Лёша привет ))))))
Как отдохнул ? )) ты как-то долго катался по Европе ))))
ЗЫ Вот почему у Аве руки из нужного места растут ) а у некой дэвушке из Ж )) банить надо не по сайту а по форуму - днище ! )) Сообщение было отредактировано Xollo2 (30 Июн 2012 @ 11:49 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал Magic.Ave.
По причине: оск адм |
kazantip777
Ромка че ты этой мыши сделал то???какого она постоянно трет шкуру в нашем топике и лепит те баны?))) |
arthurnum
ОГО ЛОЛ!!! Хлопци, вам баны прописали?? )))))))) С каких это времен топик модерируется? )))) |
breads
О Xollo единственный знакомый ник) Здорово Помню был модератором, топик был под защитой вышестоящей администрации от модерирования. Сейчас разрешили трогать мд? |
Magic.Succuba
QUOTE(breads ):
Помню был модератором, топик был под защитой вышестоящей администрации от модерирования. Сейчас разрешили трогать мд?
неприкасаемых нет. Никакой защиты от модерации нет и не будет. Правила форума едины для всех, а люди, не соблюдающие их, несут за это наказание. |
Xollo
QUOTE(kazantip777 ): Ромка че ты этой мыши сделал то???какого она постоянно трет шкуру в нашем топике и лепит те баны?)))
хз хз Андрюха - видимо у неё беда какая - там неустоявшаяся жизнь проблемы в семье )) она на мну отрывается )))))))))) *** с ней - Бог ей судья )))
QUOTE(breads ): О Xollo единственный знакомый ник) Здорово Помню был модератором, топик был под защитой вышестоящей администрации от модерирования. Сейчас разрешили трогать мд?
ОО какие люди блин офигеть ))) ты долго переезжал как-то ))) сказал через 2 недели буду и прошло месяца 2-3 )))))))))))))) Месяц назад где-то тут ещё рустам был - но его сняли и он ушёл на другой ресурс )
QUOTE(Magic.Succuba ):
неприкасаемых нет. Никакой защиты от модерации нет и не будет. Правила форума едины для всех, а люди, не соблюдающие их, несут за это наказание.
лоол - пожаловалась аве ))
[img] demotivators.to [/img]
QUOTE(Magic.CyMPaK ): Да не плохо .... как вы тут поживаете ?
Потихонечку Лёша потихонечку )) спасибо )) до сих пор тупим тут )))
[img] tort.goldpriisk.ru [/img]
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ БРО!!!
Всего всего и побольше )) Сообщение было отредактировано Xollo (03 Июл 2012 @ 10:43 MSK)
|
Xollo
Накоенц-то упал зелёный прот ))) всё мисшен комплит - все проты собраны - илиданки одеты - меджик изжил себя фо ми ))))))))))))))) судя по тишине в топике - не только для меня ))) пацаны не забываем про "сиськи" )))))))))))) |
arthurnum
Я уже из последних сил сюда зашел) Добавлено в 13:46:23 Скоро магику два года. А прикинь, если топик дольше проживет, чем магик))) |
Xollo
я на 4.3 играть точно не буду - у меня клиента нет - а качать накладно и долго )) |
arthurnum
Пользуясь моментом я хочу прославить Иисуса Христа за Его жертву. |
godofwar739
Гильдия Радуга? Еще осталось сделать гильдию белогривых лошадок |
Xollo
Арт ))))))))))))))) а ты пацан с лошадками - шёл бы лесом школоло ))) |
Xollo
Я так понимаю все вымерли - меджик больше не актуален для дротов )) Можно закрывать )) Всем крабам спасибо - мир квадратный где-нибудь ещё пересечёмся) |
Chiftan
Славься! Сообщение было отредактировано Chiftan (09 Окт 2012 @ 16:46 MSK)
|
kazantip777
и все же...Радуги уже нет довольно таки давненько,а по кол-ву страничек так никто и не догнал)) |
Xollo
да тут мд теранули мой пост просто Андрюх ))) ты в ги зайди там всё написано. где что и откуда. хотя хз мб они и там теранули я неипу. а вообще я тебе скайпе скинусь )))) |
Blacks
Рома крабстэр, всё по бк угараешь? Добавлено в 23:51:50 я возможно на х100 появляться буду время от времени В свободное от оффы время) |