- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия Радуга
|
серег а ты куда пропал та? |
|
QUOTE(nick0832 ): серег а ты куда пропал та?
в смысле пропал? в скайп я нехочу заходить там дерьмо обсуждают |
|
Да ты вашпе ребетенок! |
|
Лол - я бессмертный )))))))))))))))))))
Members of Honor
Magic.Xollo
Спасибо Господа всем спасибо - ыгыгыгы Лёша спс (вот я хз кто там ещё повлелял, Саня Серёга Дима не неужто это вы Оо неужто кто-то ещё поспособствовал ) ))))))))))
Танюшка - привет привет )) Как оно ?? не обижают ?))
QUOTE(Alykard ): лан хоть Рома не сделал педростилл)))
чё я не сделал ? Оо
это на что намёк краб!?) Сообщение было отредактировано Xollo2 (29 Мая 2012 @ 19:20 MSK)
|
|
QUOTE(Xollo2 ): Лол - я бессмертный )))))))))))))))))))
Members of Honor
Magic.Xollo
Спасибо Господа всем спасибо - ыгыгыгы Лёша спс (вот я хз кто там ещё повлелял, Саня Серёга Дима не неужто это вы Оо неужто кто-то ещё поспособствовал ) ))))))))))
Танюшка - привет привет )) Как оно ?? не обижают ?))
QUOTE(Alykard ): лан хоть Рома не сделал педростилл)))
чё я не сделал ? Оо
это на что намёк краб!?)
краб ты просто с нами не играл в лолец |
|
Не играл и не буду )) упаси боже играть в китаюскую рисовуную поипню )))))
Чёт я приболел - ужасное лето какоето у нас - погода атата ещё и вирус бушует =//
ЛООООЛЛЛЛ )))))) Даша хэд форум мд - я плакать отужаса ))) Гц - самый фаст проход на хэд должность (на меджике) за 1 месяц - постель всё решает в наше время ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ребята это шутка - не плакайте плиз ))) если бы я хотел обидеть написал бы по другому ))))
Успехов в труде Дарья ))))))))))
А где Алёна (((( Альёнааааа (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Кстати вы вкурсе чт оесли случайно запустить ВОВ екзе то он падла ломает вовмаджик екзе и вов нифига не запускается ))))) Вот беда )))) Сообщение было отредактировано Xollo2 (30 Мая 2012 @ 15:47 MSK)
|
|
Ууу, Роман Николаевич, у меня все хорошо) СМД СДЕЛАЛИ *_* Вы теперь в хонорах) Вы бессмертны) |
|
Да надо был оещё себя не банить и тогда бы надпись была бы в профаиле ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эт хорошо что никто не обижает тебя - если что пугай мной всех покараю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Блин Аве и Зевз повенчались в вове я вшоке - это даже более шокирующая новость нежели то что рустам проситься в обычные модеры )))))))))))))))))))))))))
Таня (щас я тебя потролю) - как там дела с твоим МЧ (помойму его звали Даня) )))))))))))))))) норм или всё разбежались ? ))))))))) Сообщение было отредактировано Xollo2 (30 Мая 2012 @ 17:12 MSK)
|
|
Роман Николаеич ^_^ Вы лучший тролль) Да, спасибо, у нас с ним все отлично)) |