- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Изменение правил выдачи банов
|
QUOTE(ddnt ): Не давно наткнулся на очень интересны чит на голд каторый работает всего на 3 серверах.
Каму интересно можете скачать [link]
Я думаю лучше ему не верить это как минимум 2 тема куда он это кинул |
|
Может на 4.3.4 поставят античит наконец то ?? |
|
QUOTE(sergey8434688 ): Прошу администрацию изменить правила выдачи банов\мутов. Моё предложение такое, чтобы каждый бан сопровождался скринами\видео... По нынешним правилам сейчас можно забанить просто так! Эта ситуация должна быть исправлена в кротчайшие сроки... Многие люди не понимают за что был бан, а администрация не может привести доказательства, кроме громких слов и убеждений. Пс. Прошу не закрывать тему.
+++++++++++++++++++++++++++++++ и ещё +++++++++++++++++++++++++++++ Добавлено в 10:02:32 Мне дали бан просто так! |
|
Помните недавние события, когда по серверу прокатилась акция "Мут просто так" ??? Тогда много народу получило мут от 2 недель до 100 и больше лет... с некоторых был снят мут, по причине "недостаточно доказательств" или "ошибочно" |
|
автор) никто сюда не заглядывает и никто тебе не ответит...может когда-нибудь) Но есть одна горькая правда. Идти отсюда некуда, т. к. нет еще и не было пиратки лучше магика. Прежде чем идти на другой серв, советую тебе ознакомится с тем, что о нём его игроки говорят, а там похлеще проблемы)) Хочешь нормальной игры, выход только один- платный батлнет. За бесплатно качественной игры не будет. Да, администрация здесь мягко говоря не оч (схвачу бан за обсуждение наверн))), но и среди них есть хорошие люди, просто их мало и поэтому их тяжело найти. Я полностью согласен с автором. Раньше (до редизайна, на старом форуме) доказательство было обязательным. Были скрины и были видосы. Этот пунктик почемут решили упразднить( вот к примеру: vovmagic.ru Добавлено в 10:26:22 я так понял администрация поменялась... Не видно давно ни Вольдемара, ни Максала(( Хорошие парни, зачем их поменяли... |
|
Модераторы и Гейм-мастера обязаны предоставлять скриншоты и видео(если потребуется) где видно ваше нарушение правил игры. Тема закрыта. |