- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Изменение правил выдачи банов
|
Прошу администрацию изменить правила выдачи банов\мутов. Моё предложение такое, чтобы каждый бан сопровождался скринами\видео... По нынешним правилам сейчас можно забанить просто так! Эта ситуация должна быть исправлена в кротчайшие сроки... Многие люди не понимают за что был бан, а администрация не может привести доказательства, кроме громких слов и убеждений.
Пс. Прошу не закрывать тему. |
|
а ещё чтобы предупреждали перед выдачей бана/мута. |
|
Кроме игроков , тут не кто больше не читает , если тут есть жалобы на адм , то пусть и скрины показывают , а не кричат , много есть серверов на которых девиз "гм прав" и . , но там нет жалоб , значит вы выбрали с доказательствами , ну вот будьте добры показывать их. |
|
+++ ато мне доказывают про сх которого не было Сообщение было отредактировано Madness (05 Июл 2012 @ 18:53 MSK)
|
|
Кстати, в файлах вроде есть програма (Fraps) которая отлично пишет видео, особенно с СХ |
|
+100500 сам ловил мут (перм) за слова игроку "завали пердальник дно" долго очень долго(примерно дней 20) ждал пока мут снимут,кстати спасибо тому кто его снял,досихпор не знаю кого благодарить:D P.s www.vovmagic.ru знакомый получил бан просто по тому что гму так захотелось,не какие доказательства гм не предоставил,дали бан всех аков,дали бан айпи,чел даже на форум зайти не может,вот так то :D Сообщение было отредактировано Moonraf (05 Июл 2012 @ 19:10 MSK)
|
|
Это не флейм, так что попрошу без флуда! Я хотел узнать, будет ли администрация решать этот вопрос? или мне идти создавать заявку на перенос персонажа на другой сервер? Т.к играть тут боясь что ты будешь забанен каждую секунду, и доказать свою невиновность, не имея доказательств виновности невозможно! |
|
У меня тоже, просто выдали бан!! В списке банов меня нету! И что мне делать?! |
|
QUOTE(xerkon ): У меня тоже, просто выдали бан!! В списке банов меня нету! И что мне делать?!
Ну я ж просил!!! Зачем в предложениях к проекту то писать??? Конкретно по твоему случаю, иди в раздел обжалование банов, и создай темку, по всем правилам раздела, админы обязаны рассказать за что был бан! |