- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Изменение правил выдачи банов
sergey8434688
Прошу администрацию изменить правила выдачи банов\мутов. Моё предложение такое, чтобы каждый бан сопровождался скринами\видео... По нынешним правилам сейчас можно забанить просто так! Эта ситуация должна быть исправлена в кротчайшие сроки... Многие люди не понимают за что был бан, а администрация не может привести доказательства, кроме громких слов и убеждений.
Пс. Прошу не закрывать тему. |
lexabarik
а ещё чтобы предупреждали перед выдачей бана/мута. |
21853105
Кроме игроков , тут не кто больше не читает , если тут есть жалобы на адм , то пусть и скрины показывают , а не кричат , много есть серверов на которых девиз "гм прав" и . , но там нет жалоб , значит вы выбрали с доказательствами , ну вот будьте добры показывать их. |
Madness
+++ ато мне доказывают про сх которого не было Сообщение было отредактировано Madness (05 Июл 2012 @ 18:53 MSK)
|
sergey8434688
Кстати, в файлах вроде есть програма (Fraps) которая отлично пишет видео, особенно с СХ |
Moonraf
+100500 сам ловил мут (перм) за слова игроку "завали пердальник дно" долго очень долго(примерно дней 20) ждал пока мут снимут,кстати спасибо тому кто его снял,досихпор не знаю кого благодарить:D P.s www.vovmagic.ru знакомый получил бан просто по тому что гму так захотелось,не какие доказательства гм не предоставил,дали бан всех аков,дали бан айпи,чел даже на форум зайти не может,вот так то :D Сообщение было отредактировано Moonraf (05 Июл 2012 @ 19:10 MSK)
|
sergey8434688
Это не флейм, так что попрошу без флуда! Я хотел узнать, будет ли администрация решать этот вопрос? или мне идти создавать заявку на перенос персонажа на другой сервер? Т.к играть тут боясь что ты будешь забанен каждую секунду, и доказать свою невиновность, не имея доказательств виновности невозможно! |
xerkon
У меня тоже, просто выдали бан!! В списке банов меня нету! И что мне делать?! |
sergey8434688
QUOTE(xerkon ): У меня тоже, просто выдали бан!! В списке банов меня нету! И что мне делать?!
Ну я ж просил!!! Зачем в предложениях к проекту то писать??? Конкретно по твоему случаю, иди в раздел обжалование банов, и создай темку, по всем правилам раздела, админы обязаны рассказать за что был бан! |
clyf
я за то чтобы гмы разбирались в нарушениях, а не кидали баны по первому слову людей в игре не сведущих, кинуть бан дело 5 ти секунд, а вот банально убедиться что на скрине или видео нарушитель у местных хранителей порядка не хватает терпения и что греха таить знаний слишком много случаев, когда стандартные способности классов выдают за сх/фх, но больше всего меня бесит когда администрация пытается банами прекрыть неработоспособность сервера, стоит чтото найти пусть даже случайно и оп ты в поиске нового сервера, |
sergey8434688
Хм... Прошел целый день с опубликования предложения (которое поддержали\поддержат многие игроки), и ни один сотрудник администрации не ответил по теме, вопрос решается? или отказано? или будет решаться? Ну чтоже, подождём ещё денёк-другой... Т.к вопрос довольно важный прошу ответить официального сотрудника администрации (не надо мне форум\чат модераторов...) |
zar
Как там в песне : Надейся и жди , вся жизнь в переди :) |
plenet
QUOTE(sergey8434688 ): Это не флейм, так что попрошу без флуда! Я хотел узнать, будет ли администрация решать этот вопрос? или мне идти создавать заявку на перенос персонажа на другой сервер? Т.к играть тут боясь что ты будешь забанен каждую секунду, и доказать свою невиновность, не имея доказательств виновности невозможно!
+++ тоже об этом думаю |
ADATA7
QUOTE(Ifeelyourblood ): Увы, но администрация не торопится отвечать в этой теме. Скорее всего через несколько дней она потеряется в просторах форума и будет закрыта из-за неактивности.
Да так оно и будет... админам пофиг на игроков и на то чего они хотят... куда катится серв неизвестно..... раньше за бан,мут хотя бы доказательства преоставляли, а теперь и этого не делают |
zar
Та не пофиг им , ведь от игроков идут вкусняшки-печеньки в виде денюжки за донат :) |
Lewiko
Меня очень пугает когда я не долетая до места лечу без маунта (на полетках). В шторм еще ладно залетать, а у орды пол оргримара пролететь нужно. |
sergey8434688
Вот ещё почти прошел целый рабочий день, ответа нет. Видимо пока тут не появятся оскорбления или мат, администрация сюда не заглянет...Ну чтож поделать. Жаль, очень жаль всех игроков что остаются здесь. |
ADATA7
Им и до тестирования 434 было наплевать на игроков, когда еще только магик начинал работать с катой было все более менее, сейчас это ужас... |
Vitebsk
QUOTE(ddnt ): Не давно наткнулся на очень интересны чит на голд каторый работает всего на 3 серверах.
Каму интересно можете скачать [link]
Я думаю лучше ему не верить это как минимум 2 тема куда он это кинул |
dafsg
QUOTE(sergey8434688 ): Прошу администрацию изменить правила выдачи банов\мутов. Моё предложение такое, чтобы каждый бан сопровождался скринами\видео... По нынешним правилам сейчас можно забанить просто так! Эта ситуация должна быть исправлена в кротчайшие сроки... Многие люди не понимают за что был бан, а администрация не может привести доказательства, кроме громких слов и убеждений. Пс. Прошу не закрывать тему.
+++++++++++++++++++++++++++++++ и ещё +++++++++++++++++++++++++++++ Добавлено в 10:02:32 Мне дали бан просто так! |
Jwars
Помните недавние события, когда по серверу прокатилась акция "Мут просто так" ??? Тогда много народу получило мут от 2 недель до 100 и больше лет... с некоторых был снят мут, по причине "недостаточно доказательств" или "ошибочно" |
toxaestel
автор) никто сюда не заглядывает и никто тебе не ответит...может когда-нибудь) Но есть одна горькая правда. Идти отсюда некуда, т. к. нет еще и не было пиратки лучше магика. Прежде чем идти на другой серв, советую тебе ознакомится с тем, что о нём его игроки говорят, а там похлеще проблемы)) Хочешь нормальной игры, выход только один- платный батлнет. За бесплатно качественной игры не будет. Да, администрация здесь мягко говоря не оч (схвачу бан за обсуждение наверн))), но и среди них есть хорошие люди, просто их мало и поэтому их тяжело найти. Я полностью согласен с автором. Раньше (до редизайна, на старом форуме) доказательство было обязательным. Были скрины и были видосы. Этот пунктик почемут решили упразднить( вот к примеру: vovmagic.ru Добавлено в 10:26:22 я так понял администрация поменялась... Не видно давно ни Вольдемара, ни Максала(( Хорошие парни, зачем их поменяли... |