- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Изменение правил выдачи банов
|
я за то чтобы гмы разбирались в нарушениях, а не кидали баны по первому слову людей в игре не сведущих, кинуть бан дело 5 ти секунд, а вот банально убедиться что на скрине или видео нарушитель у местных хранителей порядка не хватает терпения и что греха таить знаний слишком много случаев, когда стандартные способности классов выдают за сх/фх, но больше всего меня бесит когда администрация пытается банами прекрыть неработоспособность сервера, стоит чтото найти пусть даже случайно и оп ты в поиске нового сервера, |
|
Хм... Прошел целый день с опубликования предложения (которое поддержали\поддержат многие игроки), и ни один сотрудник администрации не ответил по теме, вопрос решается? или отказано? или будет решаться? Ну чтоже, подождём ещё денёк-другой... Т.к вопрос довольно важный прошу ответить официального сотрудника администрации (не надо мне форум\чат модераторов...) |
|
Как там в песне : Надейся и жди , вся жизнь в переди :) |
|
QUOTE(sergey8434688 ): Это не флейм, так что попрошу без флуда! Я хотел узнать, будет ли администрация решать этот вопрос? или мне идти создавать заявку на перенос персонажа на другой сервер? Т.к играть тут боясь что ты будешь забанен каждую секунду, и доказать свою невиновность, не имея доказательств виновности невозможно!
+++ тоже об этом думаю |
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): Увы, но администрация не торопится отвечать в этой теме. Скорее всего через несколько дней она потеряется в просторах форума и будет закрыта из-за неактивности.
Да так оно и будет... админам пофиг на игроков и на то чего они хотят... куда катится серв неизвестно..... раньше за бан,мут хотя бы доказательства преоставляли, а теперь и этого не делают |
|
Та не пофиг им , ведь от игроков идут вкусняшки-печеньки в виде денюжки за донат :) |
|
Меня очень пугает когда я не долетая до места лечу без маунта (на полетках). В шторм еще ладно залетать, а у орды пол оргримара пролететь нужно. |
|
Вот ещё почти прошел целый рабочий день, ответа нет. Видимо пока тут не появятся оскорбления или мат, администрация сюда не заглянет...Ну чтож поделать. Жаль, очень жаль всех игроков что остаются здесь. |
|
Им и до тестирования 434 было наплевать на игроков, когда еще только магик начинал работать с катой было все более менее, сейчас это ужас... |
|
ДНОооо!!! |