- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- БГ
|
Собственно на лайве таких нытиков тоже полно. |
|
таких додиков и в реале хватает. |
|
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ГМ !!!!!!!!!!!!! у меня вот что случилось когда я питаюст зайти на свой ак в вов мне вибивает что у меня не правильний пароль но вот на форум я же могу зайти а в вов неа пожалуйста помогите |
|
Скажу вам так половина орды ху.. клала на ваши бг,но зеленые бичи тоже бесят.... |
|
QUOTE(NoName11877 ): Итак Добрый день, вечер или у кого что, приятного времени суток так скажем. Мой ник в игре Зергом. Итак я хотел бы немного подправить нашего общего друга Fleurex666 который пишет довольно интересно и забавно, по поводу некоторых фактов. Не знаю насчет других бг но За орду кричал мой брат который кидался даже неодетым на меня и давал неплохой контроль причем его за это даже на альянсе уважают а он играл на бг всего 2 дня так, в отличии от остальных которые хаотично бегали по бг, ныли что надо сдаваться, бежали с точек при виде врага а не дефили до конца. Рег БГ я писал за орду лично сам и мы те бг отиграли За ОРДУ. Кстати я патю на бг никогда не собираю и не пишу в чат 400+, только хожу с друзьями и все. Можете возрадоваться коли я вам так надоел ибо мой отпуск окончен, возможно увидите меня на бг после 21:00. PS. Последнее время часто интересуются девушка я или парень, собственно почему такой интерес без понятия, чтож, я парень зовут меня Миша, мне 22 года =) Приятной игры.
Ну понятно - брат, сват, кум, тесть, ясно теперь кто во второе окно афкашит постоянно и сливает альянсу инфу. Вы вообще все своих ботов за орду регите и играйте сами с собой |
|
да ладно шреки тащат 3 день в сухую бг |
|
Автор,за день легко в фул бг одется за Орду,ты наверно регнул раз 5 проиграл и больше не регал,очки те повысить? ты сука на циркле поиграй где за проигрыш вобще очков не дают а за выигрыш по 300,а тут за проигрыш по 200 дают. Добавлено в 08:20:57 Обленились вы просто все на меджике,всё вам на халяву подай. |
|
QUOTE(Fanat56 ): Автор,за день легко в фул бг одется за Орду,ты наверно регнул раз 5 проиграл и больше не регал,очки те повысить? ты сука на циркле поиграй где за проигрыш вобще очков не дают а за выигрыш по 300,а тут за проигрыш по 200 дают. Добавлено в 08:20:57 Обленились вы просто все на меджике,всё вам на халяву подай.
золотые слово, целиком и полностью поддерживаю. Ребят, по-меньше ныть надо и играть, раз уж вы пришли в игру. По-поводу того что орда не регает тимой, вранье, т.к. есть несколько человек, которые и в пве и хилами и толпой и т.д. На счет "начинаешь биться с одним, а набегает толпа и лупит", а как ты хотел? это бг, а не дуэль. хочешь раз на раз вон перед штормом или огри дуэлься. А вообще давно хочется орать о том, что вы (все плаксы) задрали рыдать, что нет онлайна, вас сливают и все такое. 4 года на серве и я доволен, т.к. и людей тут нормальных встречал и ги была в свое время не последняя, а так же рейды, бг, арена и даже рбг, хоть и не долго. Хотите идеала Всем добра ептить Сообщение было отредактировано DblM (16 Июл 2015 @ 14:02 MSK)
|
|
Петушня и на лайве будет ныть, уже видел это. |
|
QUOTE(DblM ): QUOTE(Fanat56 ): Автор,за день легко в фул бг одется за Орду,ты наверно регнул раз 5 проиграл и больше не регал,очки те повысить? ты сука на циркле поиграй где за проигрыш вобще очков не дают а за выигрыш по 300,а тут за проигрыш по 200 дают. Добавлено в 08:20:57 Обленились вы просто все на меджике,всё вам на халяву подай.
золотые слово, целиком и полностью поддерживаю. Ребят, по-меньше ныть надо и играть, раз уж вы пришли в игру. По-поводу того что орда не регает тимой, вранье, т.к. есть несколько человек, которые и в пве и хилами и толпой и т.д. На счет Дымныймо? |