- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- БГ
|
золотые слова |
|
слова альянсовца не желающего признавать то, что альянс на бг последний год играет против зеленой орды постоянно, такие как он думают, что альянс ёбанагибаторы, а всего то навсего гонять голодранцев их удел. Кстати когда орда хоть что то из себя представляла все эти новоиспеченные герои, как мягенький, фаербут, зергом и т.д. на бг и носа не казали, а теперь когда у орды состав 70++, их клином от туду не вышибишь Сообщение было отредактировано Fleurex666 (26 Июн 2015 @ 18:39 MSK)
|
|
просто признай что ты рак и все, что ты сразу от лица всей орды то говоришь |
|
Когда увижу хоть одного "не рака" там, может буду говорить по другому, но пока что увы Сообщение было отредактировано Fleurex666 (26 Июн 2015 @ 18:51 MSK)
|
|
Стою сейчас на оке, состав постоянный весь день ходтит - орда; Tunx (пал в зелени), Tvi (зеленый бот альянса афкашит во второе окно), Gobrii ZZyy Балтанар (по 100хп), Тельняшшка (вообще голый перс 50к хп), Поиск (рог 70к хп афкашит духом), Smerch (дк только вылупился), Chaky (Хант 80к хп) Cuul (одетый прес, бедолага выхватывает пока все афкашут). Альянс - Кпоро, Зергом, пве бомж мухамеден, джонуик (или типа того) и всё их пати фуллов, 2 хилла, удивительно что мягинького нет З.Ы кстати позавчера вообще на бг смех был, пати альянса регало ордой во второе окно зелень весь день, а потом в чате орало "за орду, регите бг", после чего сами себя альянсом и нагибали. Ордынские ники не помню, только знаю что они с ги Это Спарта, дк и вар (возможно один и тот же человек вообще), хотя там анальные братья, могли и договориться. Незнаю какой прикол специально такие подставы делать, понтуются наверно, кто больше фрагов сделает, никто ж разбирать не будет кого они там бьют, скажут что орду нагнули З.З.Ы и на фоне того что у орды на бг одни боты, альянс продолжает собирать по 400+ на бг... Орда десять бг подряд просрала ночью, тима даже с респа не разбегалась, стояли тупа афк по 70к хп, а в чате альянса фаербот "на бг собираю все от 400++ последнее место" в час то ночи, и уже даже бг не регало, в два ночи зергом "регите бг 400++,,,", так класно зелень бить, что готовы до утра регить по 400++ Сообщение было отредактировано Fleurex666 (02 Июл 2015 @ 20:14 MSK)
|
|
Я хожу иногда на бг и за Альянс, и за Орду. Суть в том, что за Орду чаще регают голые, поэтому альянс их фармит. Когда же недавно собрал прим. на бг за Орду, тот же Зергом, которые типо их тру хил, ливнул с бг вместе с другими одетыми. Вся суть. |
|
9 из 10 бг вин, сколько бы я туда не ходил один или с пати, не важно. Учитесь играть, плаксивые девочки-ноунеймы. |
|
[QUOTE=Яван ] Играю за альянс и за орду, могу точно сказать что стремно играть за орду. Те кто играл в прошлом месяце помнит наверное как альясн целыми сутками звал орду на рпб. Там орда могла бы нормально показать свою силу, но они ныли что типа мы ордынцы раки все, никто не пойдет и прочее. Тогда реально даже стыдно было заходить за коровку. Взять даже тоже бг - бегаю за альянс, на орде вроде все норм одеты, а нападать боятся, тупо убегают от ханта моего, а как только 3+ чела набирается бегают за мной как придурки по всей карте пока у них флаги тырят. Вобщем у орды много хорошо одетых игроков, но они как раз и бегают во всей карте аликов ищут, а что такое деф они даже не знают. Одним словом стадо баранов, ни одного норм пати. |
|
QUOTE(Fleurex666 ): Стою сейчас на оке, состав постоянный весь день ходтит - орда; Tunx (пал в зелени), Tvi (зеленый бот альянса афкашит во второе окно), Gobrii ZZyy Балтанар (по 100хп), Тельняшшка (вообще голый перс 50к хп), Поиск (рог 70к хп афкашит духом), Smerch (дк только вылупился), Chaky (Хант 80к хп) Cuul (одетый прес, бедолага выхватывает пока все афкашут). Альянс - Кпоро, Зергом, пве бомж мухамеден, джонуик (или типа того) и всё их пати фуллов, 2 хилла, удивительно что мягинького нет З.Ы кстати позавчера вообще на бг смех был, пати альянса регало ордой во второе окно зелень весь день, а потом в чате орало Мб ты скажешь свой ник, о великий воин? |