#1 написал: 24 Июн 2015 @ 00:28 MSK

xazaar

Ни для кого не секрет что орда постоянно сливает БГ. Мне чрезвычайно обидно с этого факта. Решил провести эксперимент - 3 дня онли БГ на орде, одел в пвп шмот перса на 30%, на альянсе за день в фулл.

Поэтому я прошу администрацию сделать какие нибудь поблажки для орды на хонор. Или же повысить рейт на честь за убийство, допустим до 40, чтобы был резон зарабатывать фраги, а не дро4ить победу.

P.S. я не знаю одинаков ли рейт на хонор, получаемый за победуотсос БГ и хонор за убийства, поэтому прошу не глумиться надо мной.

P.S.S. если у кого то другие идеи по решению данной проблемы, предлагайте! Не меня одного раздражает что победы орды на БГ такие же редкие, как дроп феникса на х1.

#2 написал: 24 Июн 2015 @ 01:09 MSK

Люблюрусский

Орда выигрывает часто, так что ты загнул.

#3 написал: 24 Июн 2015 @ 03:11 MSK

xazaar

QUOTE:

[QUOTE=Люблюрусский ]Орда выигрывает часто, так что ты загнул.

Странное у тебя понятие "часто"

плюс это норма www.vovmagic.ru

#4 написал: 24 Июн 2015 @ 12:28 MSK

wilyman

ТС бомж.

QUOTE(xazaar ):

чтобы был резон зарабатывать фраги, а не дро4ить победу.

и если судить по этому, то отбитый напрочь.

#5 написал: 24 Июн 2015 @ 22:53 MSK

Яван

стоит зайти на альянсе 1-2 норм одетых и орда проигрывает, у них даже фраза есть такая коронная, когда они перестают регать "на альянсе опять фуловые регают"

Сообщение было отредактировано Яван (24 Июн 2015 @ 22:54 MSK)

#6 написал: 25 Июн 2015 @ 00:32 MSK

Fleurex666

[QUOTE=Яван ]стоит зайти на альянсе 1-2 норм одетых и орда проигрывает, у них даже фраза есть такая коронная, когда они перестают регать

Так и есть, у альянса никогда не бывает зелени, кроме того всегда регает пати, 400+++, это конечно не проблема если у них нет хилов, там даже 400++ отборное мясо, не знающее тактик, но разве бывает так что там нет хилов? все пве бичи тянут с собой на бг 2-3 хила, если какой фаербот, то с ним неприменно двое трое хпалов, зергом этот на каждом бг, мягенкий со своей свитой хилов (roksie или как там его), Кпрно регит с хилами. Без хилов они сыкают бг. Орда же отродясь не собирала на бг никого, из одетых на каждом бг 1-2 человека, остальные зелень и недо бг, без чарок и камней, при чем глупые все как один. Да и одетые у орды не залог успеха, они бывают тупее зелени по тактике, бегают, пытаются фраги набивать.

Я когда за орду на бг захожу, там не то что нет никого кто мог бы чем то помочь, там даже зелени нормальной нет, которая на виду постоянно и ты смотришь он бегает с тобой день-два, одевается, что то пытается сделать... (я за альянс бг по именам знаю), орда это просто проходной двор - сегодня с тобой на бг "Гришамаг", "нагибаторвасёк", "ukrainecgeroy" по 50к хп, на завтра их и след простыл, на бг уже следующая партия пластилина - "кисунька", "убивашинька", "лёхавар" и так же по 50к хп

Сообщение было отредактировано Fleurex666 (25 Июн 2015 @ 01:06 MSK)

#7 написал: 25 Июн 2015 @ 01:09 MSK

worgen12345

вот не надо сегодня утром орда тащила я лично на 1 месте был

Добавлено в 01:09:03

у альянса одни крысы если с одним бой ведешь подбегают еще троя и сливают

Добавлено в 01:09:33

что бы на орду вякать сначала один на один играть научитесь

#8 написал: 25 Июн 2015 @ 01:14 MSK

Fleurex666

За альянс играть уже стрёмно, такая куча дюжих детин набигает и начинает драть эту зелень в хвост и в гриву, они по щелям щимятся, перестают ресаться, в текстах сидят, с респа не сходят, голые жопы с холма кажут, альянс уже друг перед другом, кто десяток этого гумна нащелкал, кто два, кто три,письками мерятся, бг тянут, наивные дурачки чувствуют себя богами... что одни, что другие омерзительные элементы.

Нормальные бг с равными составами и интересными боями раз в неделю попадаются

#9 написал: 25 Июн 2015 @ 01:23 MSK

worgen12345

сегодня утром а бг снорм хантом встретился сначала он меня слил потом я его

Добавлено в 01:23:07

это второй хант который умеет играть за альянс

#10 написал: 25 Июн 2015 @ 01:23 MSK

outrage2

QUOTE(Fleurex666):

там даже зелени нормальной нет[QUOTE=]

ахаха Типичная орда

Сообщение было отредактировано outrage2 (25 Июн 2015 @ 01:24 MSK)

#11 написал: 25 Июн 2015 @ 01:24 MSK

worgen12345

у орды такой фразы нет

#12 написал: 25 Июн 2015 @ 03:22 MSK

wilyman

Есть предложение, подогнать мне чара и ссылочку на клиент.

#13 написал: 25 Июн 2015 @ 09:59 MSK

Malgorn147

QUOTE(wilyman ):

Есть предложение, подогнать мне чара и ссылочку на клиент.

За орду иди))

#14 написал: 25 Июн 2015 @ 12:03 MSK

Яван

QUOTE(Fleurex666 ):

За альянс играть уже стрёмно, такая куча дюжих детин набигает и начинает драть эту зелень в хвост и в гриву, они по щелям щимятся, перестают ресаться, в текстах сидят, с респа не сходят, голые жопы с холма кажут, альянс уже друг перед другом, кто десяток этого гумна нащелкал, кто два, кто три,письками мерятся, бг тянут, наивные дурачки чувствуют себя богами... что одни, что другие омерзительные элементы.

Играю за альянс и за орду, могу точно сказать что стремно играть за орду. Те кто играл в прошлом месяце помнит наверное как альясн целыми сутками звал орду на рпб. Там орда могла бы нормально показать свою силу, но они ныли что типа мы ордынцы раки все, никто не пойдет и прочее. Тогда реально даже стыдно было заходить за коровку. Взять даже тоже бг - бегаю за альянс, на орде вроде все норм одеты, а нападать боятся, тупо убегают от ханта моего, а как только 3+ чела набирается бегают за мной как придурки по всей карте пока у них флаги тырят.

Вобщем у орды много хорошо одетых игроков, но они как раз и бегают во всей карте аликов ищут, а что такое деф они даже не знают. Одним словом стадо баранов, ни одного норм пати.

Сообщение было отредактировано Яван (25 Июн 2015 @ 12:06 MSK)

#15 написал: 25 Июн 2015 @ 14:30 MSK

Fleurex666

Нет там одетых, я прямо сейчас зайду в игру, регну бг и напишу сюда, кто там играет за орду и за альянс

Добавлено в 14:30:25

Низина Арати

Альянс - Мягинький Стеклоо (рог) Гидропонка (шам) Венчестер (маг) в три рыла 10лямов урона уже, Зергом 4ляма отхила, еще какой то хил 3 ляма отхила, остальные по урону в районе ляма, есть один чел фул бг.

Орда - Айфрайд, Неумеющий по 70к хп (лок и дк), барди дк 110 под бафами, габрии серииус исгарот (дд по 100-130хп), хилов нет и в помине. Есть один одетый маг Йомите (или типа того), средний урон всей этой толпы 50к, иаг чуть больше.

З.Ы Орда выиграла правда, но не каждое бг альянс такой тупой

Сообщение было отредактировано Fleurex666 (25 Июн 2015 @ 14:35 MSK)

#16 написал: 25 Июн 2015 @ 15:29 MSK

Fleurex666

QUOTE:

[QUOTE=Яван ]

QUOTE(Fleurex666 ):

Играю за альянс и за орду, могу точно сказать что стремно играть за орду. Те кто играл в прошлом месяце помнит наверное как альясн целыми сутками звал орду на рпб

Альянсу ачивы нужны были, а орда последние полгода голая, они это знали, потому и звали на рбг орду сутками.

К тому же как собирает орда на рбг, два-три "организатора" и пуги из чата "го на рбг от 390 пвп", а у альянса 5 фуловых хилов и фул пве бомжи с дамагом за 80к, там делать просто нечего. Я вообще с трудом представляю состав орды на рбг, из альянса можно слепить 2-3 равносильных состава... а вот с орды. У орды все те кто считается "отцами" орды полнейшая вата, чей удел, попав на зеленый альянс (если такое возможно) фармить его на миде и всё равно проиграть, это синдром фаербута, мозг отключается, и персонаж начинает хаотично бегать по карте, таская за собой хила, и стреляя во все стороны своим золотым дождём. Орда никогда не была целостной командой, когда она побеждает это не следствие хорошей игры, а тупа кто то один (двое) из состава вытащил её из дерьма на горбяке

#17 написал: 25 Июн 2015 @ 16:01 MSK

Яван

я зимой с челами которые с х5 пришли и на орде играли собрал один раз РПБ там тима неубиваемая была, сейчас орда тупо боится потому что у них навязано мнение что они все раки и что на орде никого нету рукастого.

#18 написал: 25 Июн 2015 @ 16:07 MSK

Fleurex666

QUOTE:

[QUOTE=Яван ]я зимой с челами которые с х5 пришли и на орде играли собрал один раз РПБ там тима неубиваемая была, сейчас орда тупо боится потому что у них навязано мнение что они все раки и что на орде никого нету рукастого.

Да ты психолог, проигрывают, потому что у них навязаное мнение... они тупа все зелёные, вот и всё "мнение", а кто одетый и умеет что то, давным давно не регают бг, потому что таскать эту неподьёмную херню на своих плечах никто не хочет, чаще всего получается, что ты с кучей зелени просто унижаешся на бг перед алыми пве раками (под хилами), которые отнюдь не умнее орды и которых можешь соло слить одним плевком, а вынужден гасится с зеленью по шконкам))) зелень хоть хонор зарабатывает при этом, а ты как лошара там сидишь лицом торгуешь

Сообщение было отредактировано Fleurex666 (25 Июн 2015 @ 16:10 MSK)

#19 написал: 25 Июн 2015 @ 17:07 MSK

arkli

Fleurex666 гусь а ты ваще двуликий анус чтале? ты какие интересы кого представляешь ты же алень?!

Что тебе мешает играть за альянс и быть в шиколаде?! В орде твоей ванючей никогда ниче не бут светить пока альянс обьединен и есть те люди которые имеют так сказать авторитет в народе, СОБРАТЬ и ОБЬЕДИНИТЬСЯ ради общего дела. так что ты создал глупую тему она ничего не поменяет. Чтоб чтото поменялось нид чтобы слились последние игроки альянса которые делают ветер. И вы будите играть тут с онлайном 20 на 20 только тогда вы начнете побеждать.

Сообщение было отредактировано arkli (25 Июн 2015 @ 17:08 MSK)

#20 написал: 25 Июн 2015 @ 17:56 MSK

wilyman

Весело у вас.

#21 написал: 26 Июн 2015 @ 17:16 MSK

zamdja

золотые слова

#22 написал: 26 Июн 2015 @ 18:38 MSK

Fleurex666

слова альянсовца не желающего признавать то, что альянс на бг последний год играет против зеленой орды постоянно, такие как он думают, что альянс ёбанагибаторы, а всего то навсего гонять голодранцев их удел.

Кстати когда орда хоть что то из себя представляла все эти новоиспеченные герои, как мягенький, фаербут, зергом и т.д. на бг и носа не казали, а теперь когда у орды состав 70++, их клином от туду не вышибишь

Сообщение было отредактировано Fleurex666 (26 Июн 2015 @ 18:39 MSK)

#23 написал: 26 Июн 2015 @ 18:40 MSK

Яван

просто признай что ты рак и все, что ты сразу от лица всей орды то говоришь

#24 написал: 26 Июн 2015 @ 18:46 MSK

Fleurex666

Когда увижу хоть одного "не рака" там, может буду говорить по другому, но пока что увы

Сообщение было отредактировано Fleurex666 (26 Июн 2015 @ 18:51 MSK)

#25 написал: 02 Июл 2015 @ 19:54 MSK

Fleurex666

Стою сейчас на оке, состав постоянный весь день ходтит - орда; Tunx (пал в зелени), Tvi (зеленый бот альянса афкашит во второе окно), Gobrii ZZyy Балтанар (по 100хп), Тельняшшка (вообще голый перс 50к хп), Поиск (рог 70к хп афкашит духом), Smerch (дк только вылупился), Chaky (Хант 80к хп) Cuul (одетый прес, бедолага выхватывает пока все афкашут).

Альянс - Кпоро, Зергом, пве бомж мухамеден, джонуик (или типа того) и всё их пати фуллов, 2 хилла, удивительно что мягинького нет

З.Ы кстати позавчера вообще на бг смех был, пати альянса регало ордой во второе окно зелень весь день, а потом в чате орало "за орду, регите бг", после чего сами себя альянсом и нагибали. Ордынские ники не помню, только знаю что они с ги Это Спарта, дк и вар (возможно один и тот же человек вообще), хотя там анальные братья, могли и договориться. Незнаю какой прикол специально такие подставы делать, понтуются наверно, кто больше фрагов сделает, никто ж разбирать не будет кого они там бьют, скажут что орду нагнули

З.З.Ы и на фоне того что у орды на бг одни боты, альянс продолжает собирать по 400+ на бг...

Орда десять бг подряд просрала ночью, тима даже с респа не разбегалась, стояли тупа афк по 70к хп, а в чате альянса фаербот "на бг собираю все от 400++ последнее место" в час то ночи, и уже даже бг не регало, в два ночи зергом "регите бг 400++,,,", так класно зелень бить, что готовы до утра регить по 400++

Сообщение было отредактировано Fleurex666 (02 Июл 2015 @ 20:14 MSK)

#26 написал: 03 Июл 2015 @ 00:31 MSK

Люблюрусский

Я хожу иногда на бг и за Альянс, и за Орду. Суть в том, что за Орду чаще регают голые, поэтому альянс их фармит. Когда же недавно собрал прим. на бг за Орду, тот же Зергом, которые типо их тру хил, ливнул с бг вместе с другими одетыми. Вся суть.

#27 написал: 03 Июл 2015 @ 02:54 MSK

mav102ruspolo

9 из 10 бг вин, сколько бы я туда не ходил один или с пати, не важно. Учитесь играть, плаксивые девочки-ноунеймы.

#28 написал: 03 Июл 2015 @ 08:14 MSK

mav102ruspolo

[QUOTE=Яван ]

Играю за альянс и за орду, могу точно сказать что стремно играть за орду. Те кто играл в прошлом месяце помнит наверное как альясн целыми сутками звал орду на рпб. Там орда могла бы нормально показать свою силу, но они ныли что типа мы ордынцы раки все, никто не пойдет и прочее. Тогда реально даже стыдно было заходить за коровку. Взять даже тоже бг - бегаю за альянс, на орде вроде все норм одеты, а нападать боятся, тупо убегают от ханта моего, а как только 3+ чела набирается бегают за мной как придурки по всей карте пока у них флаги тырят.

Вобщем у орды много хорошо одетых игроков, но они как раз и бегают во всей карте аликов ищут, а что такое деф они даже не знают. Одним словом стадо баранов, ни одного норм пати.

#29 написал: 03 Июл 2015 @ 09:22 MSK

Bolzen

О, ты ещё с нами

#30 написал: 03 Июл 2015 @ 11:47 MSK

star_352

QUOTE(Fleurex666 ):

Стою сейчас на оке, состав постоянный весь день ходтит - орда; Tunx (пал в зелени), Tvi (зеленый бот альянса афкашит во второе окно), Gobrii ZZyy Балтанар (по 100хп), Тельняшшка (вообще голый перс 50к хп), Поиск (рог 70к хп афкашит духом), Smerch (дк только вылупился), Chaky (Хант 80к хп) Cuul (одетый прес, бедолага выхватывает пока все афкашут).

Альянс - Кпоро, Зергом, пве бомж мухамеден, джонуик (или типа того) и всё их пати фуллов, 2 хилла, удивительно что мягинького нет

З.Ы кстати позавчера вообще на бг смех был, пати альянса регало ордой во второе окно зелень весь день, а потом в чате орало

Мб ты скажешь свой ник, о великий воин?

#31 написал: 03 Июл 2015 @ 11:56 MSK

WilyMаn

Собственно на лайве таких нытиков тоже полно.

#32 написал: 03 Июл 2015 @ 13:00 MSK

mav102ruspolo

таких додиков и в реале хватает.

#33 написал: 04 Июл 2015 @ 15:41 MSK

sevas53

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ГМ !!!!!!!!!!!!! у меня вот что случилось когда я питаюст зайти на свой ак в вов мне вибивает что у меня не правильний пароль но вот на форум я же могу зайти а в вов неа пожалуйста помогите

#34 написал: 05 Июл 2015 @ 18:55 MSK

Gidropak

Скажу вам так половина орды ху.. клала на ваши бг,но зеленые бичи тоже бесят....

#35 написал: 06 Июл 2015 @ 01:54 MSK

Fleurex666

QUOTE(NoName11877 ):

Итак Добрый день, вечер или у кого что, приятного времени суток так скажем. Мой ник в игре Зергом. Итак я хотел бы немного подправить нашего общего друга Fleurex666 который пишет довольно интересно и забавно, по поводу некоторых фактов. Не знаю насчет других бг но За орду кричал мой брат который кидался даже неодетым на меня и давал неплохой контроль причем его за это даже на альянсе уважают а он играл на бг всего 2 дня так, в отличии от остальных которые хаотично бегали по бг, ныли что надо сдаваться, бежали с точек при виде врага а не дефили до конца. Рег БГ я писал за орду лично сам и мы те бг отиграли За ОРДУ. Кстати я патю на бг никогда не собираю и не пишу в чат 400+, только хожу с друзьями и все. Можете возрадоваться коли я вам так надоел ибо мой отпуск окончен, возможно увидите меня на бг после 21:00.

PS.

Последнее время часто интересуются девушка я или парень, собственно почему такой интерес без понятия, чтож, я парень зовут меня Миша, мне 22 года =)

Приятной игры.

Ну понятно - брат, сват, кум, тесть, ясно теперь кто во второе окно афкашит постоянно и сливает альянсу инфу. Вы вообще все своих ботов за орду регите и играйте сами с собой

#36 написал: 06 Июл 2015 @ 02:05 MSK

ivan1243

да ладно шреки тащат 3 день в сухую бг

#37 написал: 16 Июл 2015 @ 08:20 MSK

Fanat56

Автор,за день легко в фул бг одется за Орду,ты наверно регнул раз 5 проиграл и больше не регал,очки те повысить? ты сука на циркле поиграй где за проигрыш вобще очков не дают а за выигрыш по 300,а тут за проигрыш по 200 дают.

Добавлено в 08:20:57

Обленились вы просто все на меджике,всё вам на халяву подай.

#38 написал: 16 Июл 2015 @ 14:01 MSK

DblM

QUOTE(Fanat56 ):

Автор,за день легко в фул бг одется за Орду,ты наверно регнул раз 5 проиграл и больше не регал,очки те повысить? ты сука на циркле поиграй где за проигрыш вобще очков не дают а за выигрыш по 300,а тут за проигрыш по 200 дают.

золотые слово, целиком и полностью поддерживаю.

Ребят, по-меньше ныть надо и играть, раз уж вы пришли в игру.

По-поводу того что орда не регает тимой, вранье, т.к. есть несколько человек, которые и в пве и хилами и толпой и т.д.

На счет "начинаешь биться с одним, а набегает толпа и лупит", а как ты хотел? это бг, а не дуэль. хочешь раз на раз вон перед штормом или огри дуэлься.

А вообще давно хочется орать о том, что вы (все плаксы) задрали рыдать, что нет онлайна, вас сливают и все такое. 4 года на серве и я доволен, т.к. и людей тут нормальных встречал и ги была в свое время не последняя, а так же рейды, бг, арена и даже рбг, хоть и не долго. Хотите идеала пиздуйте идите на офу, а раз уж на пиратке и бесплано, то довольствуйтесь тем, что есть. ТЕМ БОЛЕЕ ЕСТЬ НЕ ТАК УЖ МАЛО!!!

Всем добра ептить

Сообщение было отредактировано DblM (16 Июл 2015 @ 14:02 MSK)

#39 написал: 16 Июл 2015 @ 15:55 MSK

wilyman

Петушня и на лайве будет ныть, уже видел это.

#40 написал: 21 Июл 2015 @ 02:58 MSK

star_352

QUOTE(DblM ):

QUOTE(Fanat56 ):

золотые слово, целиком и полностью поддерживаю.

Ребят, по-меньше ныть надо и играть, раз уж вы пришли в игру.

По-поводу того что орда не регает тимой, вранье, т.к. есть несколько человек, которые и в пве и хилами и толпой и т.д.

На счет

Дымныймо?

#41 написал: 29 Июл 2015 @ 12:43 MSK

Magic.Ben

Ув.Игрок.

Изменения которые вы просите ввести одобрены не будут.

Все зависит от игроков которые попадают на БГ, одетые есть на обеих фракциях.

Закрыто.

Тема закрыта