- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- БГ
|
у орды такой фразы нет |
|
Есть предложение, подогнать мне чара и ссылочку на клиент. |
|
QUOTE(wilyman ): Есть предложение, подогнать мне чара и ссылочку на клиент.
За орду иди)) |
|
QUOTE(Fleurex666 ): За альянс играть уже стрёмно, такая куча дюжих детин набигает и начинает драть эту зелень в хвост и в гриву, они по щелям щимятся, перестают ресаться, в текстах сидят, с респа не сходят, голые жопы с холма кажут, альянс уже друг перед другом, кто десяток этого гумна нащелкал, кто два, кто три,письками мерятся, бг тянут, наивные дурачки чувствуют себя богами... что одни, что другие омерзительные элементы. Нормальные бг с равными составами и интересными боями раз в неделю попадаются
Играю за альянс и за орду, могу точно сказать что стремно играть за орду. Те кто играл в прошлом месяце помнит наверное как альясн целыми сутками звал орду на рпб. Там орда могла бы нормально показать свою силу, но они ныли что типа мы ордынцы раки все, никто не пойдет и прочее. Тогда реально даже стыдно было заходить за коровку. Взять даже тоже бг - бегаю за альянс, на орде вроде все норм одеты, а нападать боятся, тупо убегают от ханта моего, а как только 3+ чела набирается бегают за мной как придурки по всей карте пока у них флаги тырят. Вобщем у орды много хорошо одетых игроков, но они как раз и бегают во всей карте аликов ищут, а что такое деф они даже не знают. Одним словом стадо баранов, ни одного норм пати. Сообщение было отредактировано Яван (25 Июн 2015 @ 12:06 MSK)
|
|
Нет там одетых, я прямо сейчас зайду в игру, регну бг и напишу сюда, кто там играет за орду и за альянс Добавлено в 14:30:25 Низина Арати Альянс - Мягинький Стеклоо (рог) Гидропонка (шам) Венчестер (маг) в три рыла 10лямов урона уже, Зергом 4ляма отхила, еще какой то хил 3 ляма отхила, остальные по урону в районе ляма, есть один чел фул бг. Орда - Айфрайд, Неумеющий по 70к хп (лок и дк), барди дк 110 под бафами, габрии серииус исгарот (дд по 100-130хп), хилов нет и в помине. Есть один одетый маг Йомите (или типа того), средний урон всей этой толпы 50к, иаг чуть больше. З.Ы Орда выиграла правда, но не каждое бг альянс такой тупой Сообщение было отредактировано Fleurex666 (25 Июн 2015 @ 14:35 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Яван ] QUOTE(Fleurex666 ): Нормальные бг с равными составами и интересными боями раз в неделю попадаются
Играю за альянс и за орду, могу точно сказать что стремно играть за орду. Те кто играл в прошлом месяце помнит наверное как альясн целыми сутками звал орду на рпб
Альянсу ачивы нужны были, а орда последние полгода голая, они это знали, потому и звали на рбг орду сутками. К тому же как собирает орда на рбг, два-три "организатора" и пуги из чата "го на рбг от 390 пвп", а у альянса 5 фуловых хилов и фул пве бомжи с дамагом за 80к, там делать просто нечего. Я вообще с трудом представляю состав орды на рбг, из альянса можно слепить 2-3 равносильных состава... а вот с орды. У орды все те кто считается "отцами" орды полнейшая вата, чей удел, попав на зеленый альянс (если такое возможно) фармить его на миде и всё равно проиграть, это синдром фаербута, мозг отключается, и персонаж начинает хаотично бегать по карте, таская за собой хила, и стреляя во все стороны своим золотым дождём. Орда никогда не была целостной командой, когда она побеждает это не следствие хорошей игры, а тупа кто то один (двое) из состава вытащил её из дерьма на горбяке |
|
я зимой с челами которые с х5 пришли и на орде играли собрал один раз РПБ там тима неубиваемая была, сейчас орда тупо боится потому что у них навязано мнение что они все раки и что на орде никого нету рукастого. |
|
QUOTE: [QUOTE=Яван ]я зимой с челами которые с х5 пришли и на орде играли собрал один раз РПБ там тима неубиваемая была, сейчас орда тупо боится потому что у них навязано мнение что они все раки и что на орде никого нету рукастого.
Да ты психолог, проигрывают, потому что у них навязаное мнение... они тупа все зелёные, вот и всё "мнение", а кто одетый и умеет что то, давным давно не регают бг, потому что таскать эту неподьёмную херню на своих плечах никто не хочет, чаще всего получается, что ты с кучей зелени просто унижаешся на бг перед алыми пве раками (под хилами), которые отнюдь не умнее орды и которых можешь соло слить одним плевком, а вынужден гасится с зеленью по шконкам))) зелень хоть хонор зарабатывает при этом, а ты как лошара там сидишь лицом торгуешь Сообщение было отредактировано Fleurex666 (25 Июн 2015 @ 16:10 MSK)
|
|
Fleurex666 гусь а ты ваще двуликий анус чтале? ты какие интересы кого представляешь ты же алень?! Что тебе мешает играть за альянс и быть в шиколаде?! В орде твоей ванючей никогда ниче не бут светить пока альянс обьединен и есть те люди которые имеют так сказать авторитет в народе, СОБРАТЬ и ОБЬЕДИНИТЬСЯ ради общего дела. так что ты создал глупую тему она ничего не поменяет. Чтоб чтото поменялось нид чтобы слились последние игроки альянса которые делают ветер. И вы будите играть тут с онлайном 20 на 20 только тогда вы начнете побеждать. Сообщение было отредактировано arkli (25 Июн 2015 @ 17:08 MSK)
|