- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто расформировал ги +СС+ ?
|
^ поищи по форуму "Утарт", найдёшь по нему много интересного, в частности пруфы, что этот ВК принадлежит ему. |
|
QUOTE(Gloomynoproq ):
ватник-урка что ли? |
|
QUOTE(Necromaster ): Какой босс? ты даун? ги +СС+ просто кошмарила всю орду. Вы все ливали и становились за алых. А Огри пустело когда приходили СС и СА. А ничё что ваше СС переехало в подземье после ваших форумных геройствований:D пруфы должны быть у корконцев ибо это их рук дело:D |
|
QUOTE(Necromaster ): QUOTE(Gloomynoproq ):
ватник-урка что ли? яб тя в реале заставил уважать слово орда. тыб говорил с трепетом и уважением слово Орда. |
|
ну ничо, утарт придет порядок наведет |
|
QUOTE(BashGen2011 ): QUOTE(Necromaster ): QUOTE(Gloomynoproq ):
ватник-урка что ли? яб тя в реале заставил уважать слово орда. тыб говорил с трепетом и уважением слово Орда.
Кого ты там заставлять то решил, я тебе люстрацию мусорную проведу, будешь еще оправдываться что не ты писал тут. А так да, Утарт прийде порядок наведе |
|
Воу воу,тут собрались опасные парни. Сразу видно кмс по всем видам спорта крч. Ливаю с трейда засал... |
|
утар прийдэ по еблэ получэ |
|
Лол кто то из бомжей сс еще жив и что-то пытается тут доказать, сливные малолетки дохли на тол-бараде как мухи когда вас был рейд 25тел против наших 15 или вы забыли как мы вас опустили и вашего педофила гмчика ги... а ги кто распустил знаю это спасибо гму который воспользовался правами и распустил к х*ям таких немощей. За это сообщение пользователь забанен до 02 Мар 2015 @ 16:48 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Зав. мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/154102/page5.html#post1283680 |
|
QUOTE(xok ): Топ гильдия СС, это не те ли парни которые прыгают на 1.5 - 1.7 ммр? Если я правильно понимаю, этот у вас главный? А в этой теме, мы вам вроде доходчиво объяснили, где ваше место. А они суровые ребята, посмеялся от души. Почекал армори, посмеялся ещё больше. Сообщение было отредактировано bagosham (27 Фев 2015 @ 01:27 MSK)
|