- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто расформировал ги +СС+ ?
|
QUOTE(Necromaster ): Тебя давно опустили и прокололи, прокатив на малиновой шестерке по всей перми. Все твои слова, просто писки опущенной шошки. Так что быстро метнулся облизывать подошву,мне смотрящему шошмажика.
Мне одному кажется, что он ребёнок с дцп и синдромом дауна ? |
|
Бомжи рот закрыли, вы все никто! Люфер ТАП!! 14//88 |
|
QUOTE(xok ): Что за жирный уеб$ог? Это их лидер?
Таджик какой то, смуглолицый. Я ткого же лет 10 назад знал, один в один похож, звали Фарид, штукатурил у нас. А этот малолетний террорист собрался стадион рвануть походу |
|
QUOTE(shade228228 ):
Мне одному кажется, что он ребёнок с дцп и синдромом дауна ? прогнулся шошка? Молодец. Всегда затыкай свой дрявый рот, когда хозяин(я) тут пишет. Добавлено в 17:24:40 QUOTE(xok ): Что за жирный уеб$ог? Это их лидер?
на себя посмотри, в пвп он тебе быстро фейс начистит и сольет как бичушку Добавлено в 17:25:26 QUOTE(Fleurex ): QUOTE(xok ): Что за жирный уеб$ог? Это их лидер?
Таджик какой то, смуглолицый. Я ткого же лет 10 назад знал, один в один похож, звали Фарид, штукатурил у нас. А этот малолетний террорист собрался стадион рвануть походу
Это у вас ватников что то взрывается постоянно. У нас все спокойно |
|
QUOTE(Necromaster ): QUOTE(shade228228 ):
Мне одному кажется, что он ребёнок с дцп и синдромом дауна ? прогнулся шошка? Молодец. Всегда затыкай свой дрявый рот, когда хозяин(я) тут пишет. Добавлено в 17:24:40 QUOTE(xok ): Что за жирный уеб$ог? Это их лидер?
на себя посмотри, в пвп он тебе быстро фейс начистит и сольет как бичушку Добавлено в 17:25:26 QUOTE(Fleurex ): QUOTE(xok ): Что за жирный уеб$ог? Это их лидер?
Таджик какой то, смуглолицый. Я ткого же лет 10 назад знал, один в один похож, звали Фарид, штукатурил у нас. А этот малолетний террорист собрался стадион рвануть походу
Это у вас ватников что то взрывается постоянно. У нас все спокойно
Тогда почему он сидит на 1.5 ммре? Если он пвпешер, то почему он не знает свой класс? |
|
Эх, форум не меняется.. |
|
И опять таки таунт маленького пидорочка удался грррааацццц товариши |
|
QUOTE(xok ): Тогда почему он сидит на 1.5 ммре? Если он пвпешер, то почему он не знает свой класс? Насколько я заметил, то они и на 1.5к не тянут. |
|
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Necromaster ): Тебя давно опустили и прокололи, прокатив на малиновой шестерке по всей перми. Все твои слова, просто писки опущенной шошки. Так что быстро метнулся облизывать подошву,мне смотрящему шошмажика.
Мне одному кажется, что он ребёнок с дцп и синдромом дауна ?
Поддерживаю тебя) |
|
Ничего не меняется,совсем ничего |