- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто расформировал ги +СС+ ?
Necromaster
Захожу на магик а топавая ги СС расформировано и имя ги свободно, Админы вы офигели? Сообщение было отредактировано Necromaster (24 Фев 2015 @ 17:47 MSK)
|
slavik1982
Эта ги расформирована уже давно -_- и вся на циркуле бегает... |
lilroy
QUOTE(Necromaster ): топавая ги СС
Мухахахахахахахахахахахаха |
BashGen2011
QUOTE(Necromaster ): Захожу на магик а топавая ги СС расформировано и имя ги свободно, Админы вы офигели? [img]vovmagic.ru пиздец... мало я вас гонял год назад. ещё хотите? |
Necromaster
QUOTE(BashGen2011 ): пиздец... мало я вас гонял год назад. ещё хотите?
молчи опущеная урка |
Bodom777
QUOTE(BashGen2011 ): молчи опущеная урка
Сразу видно дцп ребёнок который переиграл в вов. |
Necromaster
QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(BashGen2011 ): молчи опущеная урка
Сразу видно дцп ребёнок который переиграл в вов.
Тебе слово не давали. Святое Слове приде порядок наведе |
glebss
О боже кто-то из этих сливных бомжей еще здесь -_- |
Fargus321
как и СС так и СА сосали!Kor'Kron всегда натягивал их! |
Necromaster
QUOTE(Fargus321 ): как и СС так и СА сосали!Kor'Kron всегда натягивал их!
попкорн всегда за щечку брали. Урки просто по жизни опущеные и дрявые. А кто за них играет тот петушок зоновский Сообщение было отредактировано Necromaster (26 Фев 2015 @ 01:55 MSK)
|
1paha1
соски успакойтесь какие каркроны какие сс тут нет топ гильдии это ***ть ПИРАТКА!!! как убьете на оффе хоть 1 босса тогда гордитесь а пока вы жалкие наивные людишки если хребет убили значит топ ги тут боссы работают на 0,1% или бг затащили ахха *уй там плавал или онлайна набрали по адону с 1по 70 лвл)) кароче х*еты не несите если не знаете а всем кто здесь играет желаю удачной,типо долгой игры) ведь обновы давно не было онлайна нет( квесты даже у гароша не работают) да что там Гарош! ЦЛК **ть не работает ну а про Иллидана я вообще молчу! тупо по дд ? или оп в катором 4 босса работает и то криво) 1 раз сходил и сидишь ждешь сброса кд пока будешь ждать уже все съя**ца от сюда... да и я уверен тут всем админам все ровно на сервак даже своё ядро КРИЧИТ ахахаха удачной игры или как там... ПРИЯТНОЙ азаза) мутайте меня за ПРАВДУ!!1 мутайте ПОЛНОСТЬЮ!!11!!1 За это сообщение пользователь забанен до 04 Мар 2015 @ 16:45 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Зав. мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/154102/page2.html#post1283576 |
Bodom777
QUOTE(Necromaster ): Тебе слово не давали.Святое Слове приде порядок наведе
Отбитый... |
Beatjunkx
Я думал что обоссанные псы из СС давно от СПИДа вымерли. |
nersesovv
CC - тупая куча школоты под руководством педофила. Ее никто не закрывал, она ушла отсюда сама. Добавлено в 10:31:36 Ответ дан. Закрываю |
daemonium
QUOTE(1paha1 ): соски успакойтесь какие каркроны какие сс тут нет топ гильдии это ***ть ПИРАТКА!!! как убьете на оффе хоть 1 босса тогда гордитесь а пока вы жалкие наивные людишки если хребет убили значит топ ги тут боссы работают на 0,1% или бг затащили ахха *уй там плавал или онлайна набрали по адону с 1по 70 лвл)) кароче х*еты не несите если не знаете а всем кто здесь играет желаю удачной,типо долгой игры) ведь обновы давно не было онлайна нет( квесты даже у гароша не работают) да что там Гарош! ЦЛК **ть не работает ну а про Иллидана я вообще молчу! тупо по дд ? или оп в катором 4 босса работает и то криво) 1 раз сходил и сидишь ждешь сброса кд пока будешь ждать уже все съя**ца от сюда... да и я уверен тут всем админам все ровно на сервак даже своё ядро КРИЧИТ ахахаха удачной игры или как там... ПРИЯТНОЙ азаза) мутайте меня за ПРАВДУ!!1 мутайте ПОЛНОСТЬЮ!!11!!1
Согласен полностью! (А еще какой баланс ....ммммм - загляденье) |
BashGen2011
QUOTE(Bodom777 ): Оу дауны из СС ещё висят на форумах магика))0 опущенная? это чувак мы вас опускали и заставляли приходить 2мя рейдами на 2х человек и то пидобирсково вашего главаря мы забирали |
Arkath[5]
QUOTE(BashGen2011 ): QUOTE(Bodom777 ): Оу дауны из СС ещё висят на форумах магика))0 опущенная? это чувак мы вас опускали и заставляли приходить 2мя рейдами на 2х человек и то пидобирсково вашего главаря мы забирали
На своего голубого главаря посмотрите))0 |
edagener
QUOTE(1paha1 ): как убьете на оффе хоть 1 босса тогда гордитесь rofl |
Necromaster
Какой босс? ты даун? ги +СС+ просто кошмарила всю орду. Вы все ливали и становились за алых. А Огри пустело когда приходили СС и СА. |
xok
Топ гильдия СС, это не те ли парни которые прыгают на 1.5 - 1.7 ммр? Если я правильно понимаю, этот у вас главный? А в этой теме, мы вам вроде доходчиво объяснили, где ваше место. |
Gloomynoproq
QUOTE(xok ): Топ гильдия СС, это не те ли парни которые прыгают на 1.5 - 1.7 ммр? Если я правильно понимаю, этот у вас главный? А в этой теме, мы вам вроде доходчиво объяснили, где ваше место.
vovmagic.ru а вот ВК их "главного". |
Fleurex666
"а вот ВК их "главного"." хахахаха, уебан какой то За это сообщение пользователь забанен до 02 Мар 2015 @ 16:47 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: О.И, https://www.vovmagic.ru/community/thread/154102/page4.html#post1283642 |
Gloomynoproq
^ поищи по форуму "Утарт", найдёшь по нему много интересного, в частности пруфы, что этот ВК принадлежит ему. |
BashGen2011
QUOTE(Necromaster ): Какой босс? ты даун? ги +СС+ просто кошмарила всю орду. Вы все ливали и становились за алых. А Огри пустело когда приходили СС и СА. А ничё что ваше СС переехало в подземье после ваших форумных геройствований:D пруфы должны быть у корконцев ибо это их рук дело:D |
BashGen2011
QUOTE(Necromaster ): QUOTE(Gloomynoproq ):
ватник-урка что ли? яб тя в реале заставил уважать слово орда. тыб говорил с трепетом и уважением слово Орда. |
Necromaster
QUOTE(BashGen2011 ): QUOTE(Necromaster ): QUOTE(Gloomynoproq ):
ватник-урка что ли? яб тя в реале заставил уважать слово орда. тыб говорил с трепетом и уважением слово Орда.
Кого ты там заставлять то решил, я тебе люстрацию мусорную проведу, будешь еще оправдываться что не ты писал тут. А так да, Утарт прийде порядок наведе |
Bodom777
Воу воу,тут собрались опасные парни. Сразу видно кмс по всем видам спорта крч. Ливаю с трейда засал... |
ayvia75
Лол кто то из бомжей сс еще жив и что-то пытается тут доказать, сливные малолетки дохли на тол-бараде как мухи когда вас был рейд 25тел против наших 15 или вы забыли как мы вас опустили и вашего педофила гмчика ги... а ги кто распустил знаю это спасибо гму который воспользовался правами и распустил к х*ям таких немощей. За это сообщение пользователь забанен до 02 Мар 2015 @ 16:48 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Зав. мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/154102/page5.html#post1283680 |
bagosham
QUOTE(xok ): Топ гильдия СС, это не те ли парни которые прыгают на 1.5 - 1.7 ммр? Если я правильно понимаю, этот у вас главный? А в этой теме, мы вам вроде доходчиво объяснили, где ваше место. А они суровые ребята, посмеялся от души. Почекал армори, посмеялся ещё больше. Сообщение было отредактировано bagosham (27 Фев 2015 @ 01:27 MSK)
|
BashGen2011
QUOTE(Necromaster ): QUOTE(BashGen2011 ): QUOTE(Necromaster ): QUOTE(Gloomynoproq ):
ватник-урка что ли? яб тя в реале заставил уважать слово орда. тыб говорил с трепетом и уважением слово Орда.
Кого ты там заставлять то решил, я тебе люстрацию мусорную проведу, будешь еще оправдываться что не ты писал тут. А так да, Утарт прийде порядок наведе яб тебя и твоего босса сразу сходу познкомил с левым и правым братом:D скока раз вы сливались хоть в лфг хоть в пвп ладно бы ещё врага своего уважали ато слили 2х неодетых бичей двумя тремя рейдами и скилы типо:D |
shade228228
Рабы решили восстание поднять снова ? Вы из под пяты нашей "республики" никогда не могли выбраться. Десятое дыхание открылось чтоли ? С колена в поддых и снова на коленях окажетесь, дурачки ) ПРивет педофилу от его ночного кошмара Маваши. |
Necromaster
shade228228 ОООООО.. кто объявился, мавашка-давашка. как там твое очко, все так же раздрачивают и опускают тебя на районе? Вижу после того как я тебя опустил, ты все продолжаешь жалобно тут писать. ) Сообщение было отредактировано Necromaster (27 Фев 2015 @ 12:20 MSK)
|
xok
Necromaster С вашими 1.5 писать тут как то уже верх своего унижения Сообщение было отредактировано xok (27 Фев 2015 @ 12:22 MSK)
|
shade228228
Меня никто не в силах опустить, тем более тут, тем более такой животное как ты. Ты ещё из слюнявчика не вырос, когда я баб насаживал, челядь ты не русская. И если кого и опускают тут, то только тебя и таких же как ты морально опущенных ублюдков, у которых нет ничего в жизни святого. Т.к. сосать педофилу - это последнее дело, чем вы и занимаетесь там все. |
Necromaster
QUOTE(shade228228 ):
Тебя давно опустили и прокололи, прокатив на малиновой шестерке по всей перми. Все твои слова, просто писки опущенной шошки. Так что быстро метнулся облизывать подошву,мне смотрящему шошмажика. |
utartqt
ЧО ПЕТУХИ ДЕТИ ДУР И ПРОСТО ЖЕРТВЫ ДОНБАСА КТО ВАМ СЛОВО ДАВАЛ АЛЕЕЕЕ МУСОРКИ |
Necromaster
QUOTE(utartqt ):
давай сам в АТО звездуй, а не тут перья распускай |
xok
Что за жирный уеб$ог? Это их лидер? Сообщение было отредактировано xok (27 Фев 2015 @ 15:28 MSK)
|
shade228228
QUOTE(Necromaster ): Тебя давно опустили и прокололи, прокатив на малиновой шестерке по всей перми. Все твои слова, просто писки опущенной шошки. Так что быстро метнулся облизывать подошву,мне смотрящему шошмажика.
Мне одному кажется, что он ребёнок с дцп и синдромом дауна ? |
Arkath[5]
Бомжи рот закрыли, вы все никто! Люфер ТАП!! 14//88 |
Fleurex
QUOTE(xok ): Что за жирный уеб$ог? Это их лидер?
Таджик какой то, смуглолицый. Я ткого же лет 10 назад знал, один в один похож, звали Фарид, штукатурил у нас. А этот малолетний террорист собрался стадион рвануть походу |
Necromaster
QUOTE(shade228228 ):
Мне одному кажется, что он ребёнок с дцп и синдромом дауна ? прогнулся шошка? Молодец. Всегда затыкай свой дрявый рот, когда хозяин(я) тут пишет. Добавлено в 17:24:40 QUOTE(xok ): Что за жирный уеб$ог? Это их лидер?
на себя посмотри, в пвп он тебе быстро фейс начистит и сольет как бичушку Добавлено в 17:25:26 QUOTE(Fleurex ): QUOTE(xok ): Что за жирный уеб$ог? Это их лидер?
Таджик какой то, смуглолицый. Я ткого же лет 10 назад знал, один в один похож, звали Фарид, штукатурил у нас. А этот малолетний террорист собрался стадион рвануть походу
Это у вас ватников что то взрывается постоянно. У нас все спокойно |
xok
QUOTE(Necromaster ): QUOTE(shade228228 ):
Мне одному кажется, что он ребёнок с дцп и синдромом дауна ? прогнулся шошка? Молодец. Всегда затыкай свой дрявый рот, когда хозяин(я) тут пишет. Добавлено в 17:24:40 QUOTE(xok ): Что за жирный уеб$ог? Это их лидер?
на себя посмотри, в пвп он тебе быстро фейс начистит и сольет как бичушку Добавлено в 17:25:26 QUOTE(Fleurex ): QUOTE(xok ): Что за жирный уеб$ог? Это их лидер?
Таджик какой то, смуглолицый. Я ткого же лет 10 назад знал, один в один похож, звали Фарид, штукатурил у нас. А этот малолетний террорист собрался стадион рвануть походу
Это у вас ватников что то взрывается постоянно. У нас все спокойно
Тогда почему он сидит на 1.5 ммре? Если он пвпешер, то почему он не знает свой класс? |
sysdba88
И опять таки таунт маленького пидорочка удался грррааацццц товариши |
bagosham
QUOTE(xok ): Тогда почему он сидит на 1.5 ммре? Если он пвпешер, то почему он не знает свой класс? Насколько я заметил, то они и на 1.5к не тянут. |
Arkath[5]
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Necromaster ): Тебя давно опустили и прокололи, прокатив на малиновой шестерке по всей перми. Все твои слова, просто писки опущенной шошки. Так что быстро метнулся облизывать подошву,мне смотрящему шошмажика.
Мне одному кажется, что он ребёнок с дцп и синдромом дауна ?
Поддерживаю тебя) |
Didrich1235
QUOTE(Momentomoriss ): Ничего не меняется,совсем ничего Ты бы хотела,чтобы тут ЧТО-ТО поменялось? Сообщение было отредактировано Didrich1235 (01 Мар 2015 @ 04:14 MSK)
|