- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто расформировал ги +СС+ ?
|
твоя мамаша |
|
Гильдия записана на меня. |
|
как и СС так и СА сосали!Kor'Kron всегда натягивал их! |
|
И те и другие добаёбы. |
|
QUOTE(Fargus321 ): как и СС так и СА сосали!Kor'Kron всегда натягивал их!
попкорн всегда за щечку брали. Урки просто по жизни опущеные и дрявые. А кто за них играет тот петушок зоновский Сообщение было отредактировано Necromaster (26 Фев 2015 @ 01:55 MSK)
|
|
соски успакойтесь какие каркроны какие сс тут нет топ гильдии это ***ть ПИРАТКА!!! как убьете на оффе хоть 1 босса тогда гордитесь а пока вы жалкие наивные людишки если хребет убили значит топ ги тут боссы работают на 0,1% или бг затащили ахха *уй там плавал или онлайна набрали по адону с 1по 70 лвл)) кароче х*еты не несите если не знаете а всем кто здесь играет желаю удачной,типо долгой игры) ведь обновы давно не было онлайна нет( квесты даже у гароша не работают) да что там Гарош! ЦЛК **ть не работает ну а про Иллидана я вообще молчу! тупо по дд ? или оп в катором 4 босса работает и то криво) 1 раз сходил и сидишь ждешь сброса кд пока будешь ждать уже все съя**ца от сюда... да и я уверен тут всем админам все ровно на сервак даже своё ядро КРИЧИТ ахахаха удачной игры или как там... ПРИЯТНОЙ азаза) мутайте меня за ПРАВДУ!!1 мутайте ПОЛНОСТЬЮ!!11!!1 За это сообщение пользователь забанен до 04 Мар 2015 @ 16:45 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Зав. мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/154102/page2.html#post1283576 |
|
QUOTE(Necromaster ): Тебе слово не давали.Святое Слове приде порядок наведе
Отбитый... |
|
Я думал что обоссанные псы из СС давно от СПИДа вымерли. |
|
CC - тупая куча школоты под руководством педофила. Ее никто не закрывал, она ушла отсюда сама. Добавлено в 10:31:36 Ответ дан. Закрываю |
|
QUOTE(1paha1 ): соски успакойтесь какие каркроны какие сс тут нет топ гильдии это ***ть ПИРАТКА!!! как убьете на оффе хоть 1 босса тогда гордитесь а пока вы жалкие наивные людишки если хребет убили значит топ ги тут боссы работают на 0,1% или бг затащили ахха *уй там плавал или онлайна набрали по адону с 1по 70 лвл)) кароче х*еты не несите если не знаете а всем кто здесь играет желаю удачной,типо долгой игры) ведь обновы давно не было онлайна нет( квесты даже у гароша не работают) да что там Гарош! ЦЛК **ть не работает ну а про Иллидана я вообще молчу! тупо по дд ? или оп в катором 4 босса работает и то криво) 1 раз сходил и сидишь ждешь сброса кд пока будешь ждать уже все съя**ца от сюда... да и я уверен тут всем админам все ровно на сервак даже своё ядро КРИЧИТ ахахаха удачной игры или как там... ПРИЯТНОЙ азаза) мутайте меня за ПРАВДУ!!1 мутайте ПОЛНОСТЬЮ!!11!!1
Согласен полностью! (А еще какой баланс ....ммммм - загляденье) |