- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучшие игроки реалма х100
|
QUOTE(FrostFightel ): Орда: Hitach/Aciwar/Epicrelic/Сидорыч/Palala/Недружелбный/Викор/Magrein/ Спидометр/ Zyzz как то так кажется(маг)/Бостон/Manufactured/ Визивуль/ Melison/ Amros-Recolor /Трясиськи/ Однояйка Моё мнение самые запомнившиеся игроки за орду За Альянс не играл
Всех "топов" перечислил с конца списка. Добавлено в 04:55:16 QUOTE(FrostFightel ): это ты взял сейчас с пвп игроков -_-
есть топ пве ? :D Параша в углу чуть дальше, прошу, проследуйте. Добавлено в 04:57:17 QUOTE(FrostFightel ):
Дай мне любого пвешера ёпты, обоссым. Сам был в 10 гер, нажимал 2 кнопки с рукой под подбородком, скилла прибавилось прям охереть.... |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(FrostFightel ): Орда: Hitach/Aciwar/Epicrelic/Сидорыч/Palala/Недружелбный/Викор/Magrein/ Спидометр/ Zyzz как то так кажется(маг)/Бостон/Manufactured/ Визивуль/ Melison/ Amros-Recolor /Трясиськи/ Однояйка Моё мнение самые запомнившиеся игроки за орду За Альянс не играл
Всех "топов" перечислил с конца списка.
Добавлено в 04:55:16 QUOTE(FrostFightel ):
это ты взял сейчас с пвп игроков -_-
есть топ пве ? :D
Параша в углу чуть дальше, прошу, проследуйте.
Добавлено в 04:57:17 QUOTE(FrostFightel ):
Дай мне любого пвешера ёпты, обоссым.
Сам был в 10 гер, нажимал 2 кнопки с рукой под подбородком, скилла прибавилось прям охереть....
Сиди и дыши тихо на форуме тут твоего ника даж и не было. Раз на то пошло любого порвешь с орды ты так в себе уверен ?Вот 100% каждого?Лалка .Сиди смирно тебе слово не давали.А так это нормальный игроки которые пвпшат и пвешат Сообщение было отредактировано FrostFightel (11 Авг 2014 @ 05:13 MSK)
|
|
Ты просто лоуш-пэк Сообщение было отредактировано FrostFightel (11 Авг 2014 @ 05:29 MSK)
|
|
QUOTE(FrostFightel ):
Тут прозвучало только 3 реальных ника, все остальные отсосы и если бы меня вписали в этот список, я бы огорчился .
И да, любого, ноунейм. Добавлено в 05:37:13 И не тебе блохе мне говорить сидеть смирно, молоко на губах не обсохло ещё, что мамино, что папино ёпты. Сообщение было отредактировано mav102ruspolo (11 Авг 2014 @ 05:36 MSK)
|
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(FrostFightel ):
Тут прозвучало только 3 реальных ника, все остальные отсосы и если бы меня вписали в этот список, я бы огорчился .
И да, любого, ноунейм.
Добавлено в 05:37:13 И не тебе блохе мне говорить сидеть смирно, молоко на губах не обсохло ещё, что мамино, что папино ёпты.
ДЫШИ мямля и подчинись мне чморик очкастый.Дышишь) прогнулся значит под меня ты. Надо тебе йогурта дать в рот! Че уже не любого порвешь) хех обулся Сообщение было отредактировано FrostFightel (11 Авг 2014 @ 06:02 MSK)
|
|
QUOTE(FrostFightel ): ДЫШИ мямля и подчинись мне чморик очкастый.Дышишь) прогнулся значит под меня ты. Надо тебе йогурта дать в рот! Че уже не любого порвешь) хех обулся
Ты, судя по всему, дитя триперное... Маму то не жалко ? Увидела бы, что ты тут мажешь, умерла бы от стыда. Я тебя за любое своё слово обосную, а вот ты отсосёшь с первого вопроса. Стоит продолжать ? |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(FrostFightel ):
ДЫШИ мямля и подчинись мне чморик очкастый.Дышишь) прогнулся значит под меня ты. Надо тебе йогурта дать в рот! Че уже не любого порвешь) хех обулся
Ты, судя по всему, дитя триперное...
Маму то не жалко ? Увидела бы, что ты тут мажешь, умерла бы от стыда.
Я тебя за любое своё слово обосную, а вот ты отсосёшь с первого вопроса. Стоит продолжать ?
Иди если ты герой такой порви всех кто играет за орду пвешеров раз ты пвпшер. А ты дыши..дыши..чмо..терпи.. Добавлено в 06:21:50 Что большой малыш ойгурта наелся смотрю)xD спать пошел) Ай да молодец.В след.раз добавки дам!) Добавлено в 06:27:29 Мне то че я не сосал и не буду сосать никогда! Я ж не петух как ты. Сообщение было отредактировано FrostFightel (11 Авг 2014 @ 06:09 MSK)
|
|
Кто то ворвался, и разогрел тред? |
|
QUOTE: QUOTE(FrostFightel ):
Вафлёра сын, я уже перебил всех , кого видел, за орду. Пвешеры членососы из оргри вообще не выходят, а фармить их большого кайфа не доставляет, т.к. сливаются они за 10 гкд. И ты именно отсосал уже, петух ты или нет, но в жопу ёбанный точно. Добавлено в 07:11:11 [QUOTE=Амбрик1 ]Кто то ворвался, и разогрел тред?
Амбрик, качни мне вара ) |
|
ну и не надо |