- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
а я?!) |
|
Всем досвидания. Удачи в игре и в личной жизни!!! Было очень приятно играть с вами, рейдить и общатся. Но критинизм ГМов и Эвенторов уже в печенке сидит... Врятли я сюда еще хоть когда-нибудь зайду... (Ушел на MoltenWoW)
С Любовью и Уважением, Ваш Icylolz :*** Сообщение было отредактировано Velinisa (17 Авг 2012 @ 20:14 MSK)
|
|
пока бодь жаль тебя потерять) ты был лучшим ^^ удачи на этом серве надеюсь ты и там станиш топом) Добавлено в 02:19:56 скажы хоть на какой реалм уйдёшь?) мб тож за зайду также фракцию и ник) |
|
Да и вправду великолепная гильдия люди приятные,помощь имеется и сам разумеется плачу тем же много веселья походы в рейды и много много чего а особенно хочу выделить Азамата очень понравился этот человек! |
|
Чвот это настоящая ги Добавлено в 03:39:09 ВОТ* |
|
QUOTE: QUOTE(Velinisa ): [QUOTE=Чернокнежнек ]пока бодь жаль тебя потерять) ты был лучшим ^^ удачи на этом серве надеюсь ты и там станиш топом) Добавлено в 02:19:56 скажы хоть на какой реалм уйдёшь?) мб тож за зайду также фракцию и ник)
Вреде, спасибо:) Я тоже надеюсь что там стану топом) А ухожу на MoltenWoW, сервер Warsong(purePvP), ники Bittlichlolz и Velinisakiss :D, фракция - Альянс :)
а версия клиента там?) |
|
оооо)) плохо что на английском :( |
|
Это как раз очень хорошо. |
|
Думаю там попробовать поиграть,но с языком проблема,был бы какой то русификатор) Это наподобии FUN у нас?(варсонг) |