- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
QUOTE(Derser ): 1.Имя: Макс, возраст:14 часовой пояс МСК 2. Класс: Вар Армс Инжа 3. 364 пве 363 4. с 13:00 до 19:00 потом захожу в 23:00 до 2:00 5. согласен 6. Есть 7. Готовность соблюдать субординацию. 8. Ник в игре: Mywar Соблюдать субординацию можешь начать прям сейчас.) |
|
QUOTE(slock ): Мы будем скучать
QUOTE(Teseo ):
до встречи,Настя спасибо, ребят.
QUOTE(Velinisa ): Настя, а я так надеялся еще поговорить с тобой до твоего отьезда... До встречи, надеюсь она будет скорой! :) я так-то тоже, ну да ладно, позже)))) Так, теперь объясните мне, почему нашу тему открепили? И кто? |
|
а говорила что в инет не будешь заходить) |
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): QUOTE(ikkers ): Так, теперь объясните мне, почему нашу тему открепили? И кто?
вчера какой-то модер баловался) Вы не одни пострадали)
Любитель, видать. |
Magic.Andy
Member of Honor
|
Главное, что теперь все улажено)))) Кто-то обрадует меня, скажет, что дела в гильдии идут отлично? Макс, я говорила про игру, я не могу заходить в нее, у меня даже клиента нет, хватит уже. |
|
я бы хотел к вам в гильдию, мой игровой ник Majordomo. Фдк, руки имеются, 357илвл, фул пве гир, все рейдовые аддоны включая Dbm, EPGP. RaidCall имеется, с микрофоном проблемы, но в скором времени я их решу. Играл некторое время на офе, сервер Седогрив, игровой ник Кобзон. Как раз попал под патч 4.0.3 - 4.0.6. Тактики данного сервера тоже мне известны. Ежедневный онлайн. Писал одному из ваших участников в игре, но он сказал что я слаб для вашей ги, я думаю что у вас решает не шмот, а все же руки и мозг. |
|
я бы хотел к вам в гильдию, мой игровой ник Majordomo. Фдк, руки имеются, 357илвл, фул пве гир, все рейдовые аддоны включая Dbm, EPGP. RaidCall имеется, с микрофоном проблемы, но в скором времени я их решу. Играл некторое время на офе, сервер Седогрив, игровой ник Кобзон. Как раз попал под патч 4.0.3 - 4.0.6. Тактики данного сервера тоже мне известны. Ежедневный онлайн. Писал одному из ваших участников в игре, но он сказал что я слаб для вашей ги, я думаю что у вас решает не шмот, а все же руки и мозг Возможно вы писали мне мой ник jimmii но если вы действительно хотите попасть к вам проверим и вас пишите мне все уладим.. |
|
1 Дмитрий 16 лет часовой пояс Мск (игровой ник Unlimitte) 2 Шаман(стихии) 3 илвл 360 пвп и 360 фул пве 4 6-7 часов в день 5 Согласен 6 Рк есть 7 Готов Сообщение было отредактировано patriks (13 Авг 2012 @ 18:01 MSK)
|
|
Отпишите мне в игре (вреде) Если меня не будет тупо спамти в лфг мб кто заметит :DDDDDDD |