- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
Ребят, дали бан, хз на сколько и хз за что, вот написал в баны по этому поводу, жду ответа. Как ответят, отпишусь. P.S. Ферал друид Vigass =) |
|
Я так понял, в теме моей любимой гильдии, со мной здароватся не хотят... :( |
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE(Velinisa ): Я так понял, в теме моей любимой гильдии, со мной здароватся не хотят... :(
Богдашка! Прииииивееет!!!!! Очень хочу с тобой здороваться))) Мне очень интересно, как ты и очень много еще чего, но, к сожалению, мы с тобой не встретимся уже) У нас все хорошо, все ведут себя прилично, не хватает волшебных пинков руководства, а в целом мы как были лапками, так и есть)))
QUOTE(65kdk ): мне кажется или вы копипастеры этой ги с вотлк сервера топ1 ммотоп или это вы и есть
Дорогой игрок, впервые об этом слышу, если такая гильдия еще где-то и есть, это простое совпадение. |
|
Дорогие мои ребятки, кто-то знает, кто-то еще нет, но я вынуждена покинуть вас на достаточно длительный срок. Пока меня не будет, прошу вас вести себя достойно, уважительно относится к друг другу и не обижать новичков, но и не забывать принимать новых членов команды, ходить в рейды, бегать на бг и арены, в общем все то же, что вы делали и при мне. Надеюсь, когда я вернусь, застану вас еще более сильными и успешными, хочу видеть Exalted in Paradise процветающей гильдией во всем. С нетерпением буду ждать новой встречи, Andless. |
|
В общем Перманент мне втыкнули, обидно.. Ну да ладно, всё должно быть вмеру, даже WoW, ВСЕМ спасибо за игру, за всё... Можите кикнуть из ГИ Меня и Моих Твинков (Vigass, Вендра (Персонаж моей девушки), Moderatar) P.S. Бывший Vigass =) Ещё раз, спасибо ВСЕМ за всё, удачной ВАМ игры )) Сообщение было отредактировано Jefik (29 Июл 2012 @ 08:29 MSK)
|
|
QUOTE(ikkers ): Дорогие мои ребятки, кто-то знает, кто-то еще нет, но я вынуждена покинуть вас на достаточно длительный срок. Пока меня не будет, прошу вас вести себя достойно, уважительно относится к друг другу и не обижать новичков, но и не забывать принимать новых членов команды, ходить в рейды, бегать на бг и арены, в общем все то же, что вы делали и при мне. Надеюсь, когда я вернусь, застану вас еще более сильными и успешными, хочу видеть Exalted in Paradise процветающей гильдией во всем. С нетерпением буду ждать новой встречи, Andless.
до встречи,Настя |
|
QUOTE(ikkers ): Дорогие мои ребятки, кто-то знает, кто-то еще нет, но я вынуждена покинуть вас на достаточно длительный срок. Пока меня не будет, прошу вас вести себя достойно, уважительно относится к друг другу и не обижать новичков, но и не забывать принимать новых членов команды, ходить в рейды, бегать на бг и арены, в общем все то же, что вы делали и при мне. Надеюсь, когда я вернусь, застану вас еще более сильными и успешными, хочу видеть Exalted in Paradise процветающей гильдией во всем. С нетерпением буду ждать новой встречи, Andless.
Настя, а я так надеялся еще поговорить с тобой до твоего отьезда... До встречи, надеюсь она будет скорой! :) |
|
а я вчера с ней в скайпе общался когда она была в аэропорту |