- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
QUOTE(Magic.Andy ): я тебя возьму еще раз, и еще раз, и еще раз)
Буду ждать ))) |
|
всем доброе утро) |
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE(Magic.None ): Буду ждать )))
Это я жду, когда ты на х100 появишься)
QUOTE(slock ): всем доброе утро)
Привет, Макс, пока до форума дойдешь, тут уже ночь будет) |
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE(slock ): как-то тихо тут
Макс, ты надоел, то что тебя всегда и все не устраивает, это я знаю, но давай ты по делу будешь в нашей теме писать. Хотя бы на полдела)))) м? |
|
QUOTE(Voron437 ): QUOTE(Malfurik ): Господа, кто хочет на офф - велком ту галакронд. Мне там доверили создание статика в гильде пвешной. Так сказать - тряхну стариной )
Ужас...У меня ажно волосы дыбом стали от того что ты написал. Какой статик, какая старина, от тебя сбегут мигом. Ты не знаешь какова разница в тактика в том же ДД на разных режимах сложности. Тебе для начала надо самому пройти тот же ДД на нормале хотя бы раза 3, чтоб чуток сообразить че по чем. Про хм ваще молчу... Хотя все это касается не только ДД, но и других рейдовых инстов. Это тебе не пиратка...
Ой ладно Илюх, не ворчи. Я уж рлствовал на оффе ещё на лк. И тактику я знаю. На всех режимах. Благо - стримы, гайды, страты имеются. |
|
QUOTE(Magic.Andy ): Макс, ты надоел, то что тебя всегда и все не устраивает, это я знаю, но давай ты по делу будешь в нашей теме писать. Хотя бы на полдела)))) м?
Привет,Настя)
я напишу по делу...Как сказал Джим,я должен наставлять на путь истинный всех паладинов,которые вступили в нашу ги)Так что не стесняемся,пишем мне в пм Teseoxqt. Добавлено в 16:33:55 Малф,как успехи на оффе? |
|
мне кажется или вы копипастеры этой ги с вотлк сервера топ1 ммотоп или это вы и есть? |
|
на оффе все классно я делюкс купил)) ждем вас всех на пандарии с 15 сентября кто захочет там поиграть могу выслать преглошение скайп rhassta2 p.s Настя несердись. |