- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
QUOTE(Itach1 ): QUOTE(Malfurik ): QUOTE(redones ): Блин у меня даже в игре незаходит играю на офе на левый акк зайти даже не магу вов эррор кидает все перепробовал и валмора неберите в статик хД если не смагу войти) то берите лОЛ. Маджик не поддерживает 4.3.4,если только откатить до 4.3.0 Хех у меня вовы на все случаи жизни для лича клиент 335а для офа 434 пропаченыйдля вовмагика свой токо вот вышел из строя качаю новый хех)
Мыло дай своё. Я тебя добавлю по настоящему имени. Чтоб я пришёл завтра, и тут было мыло твоё ) Добавлено в 21:27:08 ЗЫ: Стас, у меня к тебе серьёзный разговор. Пиши в скайпе, как будешь там. Это важно.
Ты сам то хоть когда там будешь?)
Эм? vovmagic.ru |
|
Конец печали бугагагагага Добавлено в 16:54:49 QUOTE(redones ): Тогда и торопится не буду) я тут вов качаю уже 2 день а он.Ждите тогда 2 недели ещёхД
у мя вов скачался за 3 часа какие нахуй 2 недели? |
Magic.Andy
Member of Honor
|
Ну что с вами делать.... Вы хоть о чем тут вообще? Лучше бы рассказали, как у нас весело в ги и как мы ждем хороших лекарей и рдд, для продолжения банкета) |
|
Хех какже я к вам хотю) скучаю хД.Я думаю вы тоже по мне кроме ВРЕДЕ хДДДДДД. Сообщение было отредактировано redones (15 Июл 2012 @ 21:33 MSK)
|
|
1. - много лет , часовой пояс Киев
2. - Друид, ферал заточеный под танка.
3. - 355 ilvl (средний уровень предметов), 2 пвп предмета. 4. - когда надо тогда буду.
5. - ага
6. - установлю но буду молчать =)
7. - как получиться |
|
1. - много лет , часовой пояс Киев
2. - Друид, ферал заточеный под танка.
3. - 355 ilvl (средний уровень предметов), 2 пвп предмета.
4. - когда надо тогда буду.
5. - ага
6. - установлю но буду молчать =)
7. - как получиться Ето все конешно замечательно но можно нескромный вопрос (какой у вас инк или я штото упустил). Сообщение было отредактировано redones (15 Июл 2012 @ 21:56 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Andy ): Ну что с вами делать.... Вы хоть о чем тут вообще? Лучше бы рассказали, как у нас весело в ги и как мы ждем хороших лекарей и рдд, для продолжения банкета)
какие нах хилы и рдд у мя сегодня в рейде 25 было токо 5 латы если посмотреть с 1 вайпа это я,блист,люц,леха и ещё вар -_-" |
|
Лёха ето я если НЕТ прошу уточнить хД. Сообщение было отредактировано redones (15 Июл 2012 @ 22:24 MSK)
|
|
QUOTE(redones ): Лёха ето я если НЕТ прошу уточнить хД.
нет не ты |
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE(Itach1 ): какие нах хилы и рдд у мя сегодня в рейде 25 было токо 5 латы если посмотреть с 1 вайпа это я,блист,люц,леха и ещё вар -_-"
Ок, ты же знаешь, я в рейде уж пару месяцев как не была, тогда давай латников наберем, делов-то) Сам заявку напиши на игроков) Напиши, кто нам нужен)) |