- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): QUOTE(Magic.None ): Andless..злая))))
о_О, это ты злых не видел)
Вот видишь, Илон, они уже и на форуме не стесняются))) |
|
QUOTE(Magic.None ): Andless..злая))))
это ты меня еще злым не видел |
|
QUOTE(Magic.None ): Andless..злая))))
тебе просто показалось=)она самый добрый и общительный человек из нашей ги ) З.Ы. Настя,привет) |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(slock ): неслушайте его давайте ко мне на свежеватель душ)
Галакронд нормальный пве сервер,по крайней мере заметно нефиговый прогресс после с9,т.е после 4.0.6-.4.1.0. Но все же на СД куда лучше пве прогресс З.Ы просто друг играет на Галакронде) Добавлено в 22:33:28 QUOTE(Malfurik ): Товарищи согильдейцы. Приглашу на офф любого кто напишет в скайп domind174 Фракция альянс, реалм Галакронд. х3 не гарантирую, а вот помощь обеспечу. Добавлено в 19:46:47 Если что, моя оружейка vovmagic.ru ЗЫ: На всякий пожарный, если кто уже на оффе и на галакронде, да ещё и в альянсе )
тебе,кстати,билд не мешало бы сменить на более пвешный)
Руки не дотягиваются ) |
|
QUOTE(Malfurik ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(slock ): неслушайте его давайте ко мне на свежеватель душ)
Галакронд нормальный пве сервер,по крайней мере заметно нефиговый прогресс после с9,т.е после 4.0.6-.4.1.0. Но все же на СД куда лучше пве прогресс З.Ы просто друг играет на Галакронде) Добавлено в 22:33:28 QUOTE(Malfurik ): Товарищи согильдейцы. Приглашу на офф любого кто напишет в скайп domind174 Фракция альянс, реалм Галакронд. х3 не гарантирую, а вот помощь обеспечу. Добавлено в 19:46:47 Если что, моя оружейка vovmagic.ru ЗЫ: На всякий пожарный, если кто уже на оффе и на галакронде, да ещё и в альянсе )
тебе,кстати,билд не мешало бы сменить на более пвешный)
Руки не дотягиваются )
клац-клац) |
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(Magic.None ): Andless..злая))))
тебе просто показалось=)она самый добрый и общительный человек из нашей ги ) З.Ы. Настя,привет)
Привет, Фил, спасибо) Зато теперь он знает куда идет) Как ты? |
|
QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(Magic.None ): Andless..злая))))
тебе просто показалось=)она самый добрый и общительный человек из нашей ги ) З.Ы. Настя,привет)
Привет, Фил, спасибо) Зато теперь он знает куда идет) Как ты?
отдыхаю,правда немного скучновато,а ты как? |
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE(Teseo ): отдыхаю,правда немного скучновато,а ты как?
О, мне совсем не скучно, как зайдешь, в личке расскажу) хочу тоже отдохнуть до скукоты) |
|
QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Teseo ): отдыхаю,правда немного скучновато,а ты как?
О, мне совсем не скучно, как зайдешь, в личке расскажу) хочу тоже отдохнуть до скукоты)
понятно,наверное сегодня зайду,как вов установится,на ноуте просто полетел к чертям^) |
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE(Teseo ): понятно,наверное сегодня зайду,как вов установится,на ноуте просто полетел к чертям^)
Это даже хорошо, что тебя не было, а то я б теперь за тобой бегала на АТ, искала б, где ты потерялся) Загорел хоть? |