- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
QUOTE(redones ): хех хорошо в бане сидеть рейды не водиш халява полная на офе играеш) токо жаль люца подвёл у нас 3 с наберает обороты).
я тебе убью плять и где мне танка найти в статик? |
Magic.Andy
Member of Honor
|
Как Вы мне надоели попадать в баны... Джимм, за что тебя? Не водит он рейды, сейчас пойдешь дворфом 1лвла в рейд, расслабился! |
|
Джимми в бане?о_О Добавлено в 12:24:09 QUOTE(vrede1111 ): QUOTE(redones ): хех хорошо в бане сидеть рейды не водиш халява полная на офе играеш) токо жаль люца подвёл у нас 3 с наберает обороты).
я тебе убью плять и где мне танка найти в статик?
я танк! Ник valmor 370 ILVL 181K Anbuuf Добавлено в 12:24:45 Знаю тактики Сб,ткт,кбар,ДД,ОП Добавлено в 12:27:07 а хотя Тьфу меня же вылипили из ги) я хотел помочь другу Prometeyy Таков ник вроде:)а меня просто кикнули из ги:( Кака ты кто меня кикнул( Добавлено в 12:36:30 Прометей отзовись я скучаю:( |
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE: [QUOTE=Варлокнижник ] а хотя Тьфу меня же вылипили из ги) я хотел помочь другу Prometeyy Таков ник вроде:)а меня просто кикнули из ги:(
Не понимаю, о чем ты, что, кому ты там помогал, и за что тебя кикнули, уверена, что просто так ничего не бывает, так что причина должна быть, и это не - "просто хотел помочь Прометею". Если у тебя есть другие идеи, то ник Andless, расскажешь мне как ты себе все это представляешь. |
|
?о_О да меня там все матом накрыли то что я Прометею помогал и хз пойми кто кикнул) Добавлено в 13:04:49 valmor я) Баг палу тому хотел узнать, меня начали унижать о_О и в конце концов кикнули) Добавлено в 13:05:59 Примите меня обратно:* я холофый:* vovmagic.ru |
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE: [QUOTE=Варлокнижник ]?о_О да меня там все матом накрыли то что я Прометею помогал и хз пойми кто кикнул) Добавлено в 13:04:49 valmor я) Баг палу тому хотел узнать, меня начали унижать о_О и в конце концов кикнули) /
Что за бред, первый раз слышу об этой ситуации. В игре ко мне подойдешь, расскажешь. Просто так никого у нас в гильдии не кикают, скорее всего, ты что-то важное упускаешь. |
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Andy ): [QUOTE=Варлокнижник ]?о_О да меня там все матом накрыли то что я Прометею помогал и хз пойми кто кикнул) Добавлено в 13:04:49 valmor я) Баг палу тому хотел узнать, меня начали унижать о_О и в конце концов кикнули) /
Что за бред, первый раз слышу об этой ситуации. В игре ко мне подойдешь, расскажешь. Просто так никого у нас в гильдии не кикают, скорее всего, ты что-то важное упускаешь.
Лядно все расскажу) |
|
QUOTE(redones ):
хех хорошо в бане сидеть рейды не водиш халява полная на офе играеш) токо жаль люца подвёл у нас 3 с наберает обороты).
я тебе убью плять и где мне танка найти в статик?
Блин у меня даже в игре незаходит играю на офе на левый акк зайти даже не магу вов эррор кидает все перепробовал и валмора неберите в статик хД если не смагу войти) то берите лОЛ.
дА и подскажите каук решить данную проблемку репаир и кэш типо делал)
Добавлено в 22:50:54 И Стас на недельку другую отложиш статик не чего страшного хД. Сообщение было отредактировано redones (13 Июл 2012 @ 22:51 MSK)
|
|
Блин у меня даже в игре незаходит играю на офе на левый акк зайти даже не магу вов эррор кидает все перепробовал и валмора неберите в статик хД если не смагу войти) то берите лОЛ.
Маджик не поддерживает 4.3.4,если только откатить до 4.3.0 Сообщение было отредактировано VinStal40 (14 Июл 2012 @ 18:56 MSK)
|
|
Блин у меня даже в игре незаходит играю на офе на левый акк зайти даже не магу вов эррор кидает все перепробовал и валмора неберите в статик хД если не смагу войти) то берите лОЛ. Маджик не поддерживает 4.3.4,если только откатить до 4.3.0 Хех у меня вовы на все случаи жизни для лича клиент 335а для офа 434 пропаченыйдля вовмагика свой токо вот вышел из строя качаю новый хех) |