- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
ахаххаха) |
|
Товарищи согильдейцы. Приглашу на офф любого кто напишет в скайп domind174 Фракция альянс, реалм Галакронд. х3 не гарантирую, а вот помощь обеспечу. Добавлено в 19:46:47 Если что, моя оружейка vovmagic.ru ЗЫ: На всякий пожарный, если кто уже на оффе и на галакронде, да ещё и в альянсе ) |
|
неслушайте его давайте ко мне на свежеватель душ) |
|
QUOTE(slock ): неслушайте его давайте ко мне на свежеватель душ)
ахахахахаа QUOTE(Malfurik ): Товарищи согильдейцы. Приглашу на офф любого кто напишет в скайп domind174 Фракция альянс, реалм Галакронд. х3 не гарантирую, а вот помощь обеспечу. Добавлено в 19:46:47 Если что, моя оружейка vovmagic.ru ЗЫ: На всякий пожарный, если кто уже на оффе и на галакронде, да ещё и в альянсе )
надо бы над этим подумать перейти на офф или остать на пиратки что же выбрать? хД |
|
QUOTE(slock ): неслушайте его давайте ко мне на свежеватель душ)
Галакронд нормальный пве сервер,по крайней мере заметно нефиговый прогресс после с9,т.е после 4.0.6-.4.1.0. Но все же на СД куда лучше пве прогресс
З.Ы просто друг играет на Галакронде) Добавлено в 22:33:28 QUOTE(Malfurik ): Товарищи согильдейцы. Приглашу на офф любого кто напишет в скайп domind174 Фракция альянс, реалм Галакронд. х3 не гарантирую, а вот помощь обеспечу.
Добавлено в 19:46:47 Если что, моя оружейка vovmagic.ru
ЗЫ: На всякий пожарный, если кто уже на оффе и на галакронде, да ещё и в альянсе )
тебе,кстати,билд не мешало бы сменить на более пвешный) |
|
QUOTE(ikkers ): QUOTE(Kriv ): Набор в ги ещё есть?
Да, Вам нужно оставить заявку в этой теме, или обратиться к офицерам в игре.
пвп крыло в ги есть?) |
|
QUOTE(Magic.None ): QUOTE(ikkers ): QUOTE(Kriv ): Набор в ги ещё есть?
Да, Вам нужно оставить заявку в этой теме, или обратиться к офицерам в игре.
пвп крыло в ги есть?)
да,есть конечно же Добавлено в 22:55:56 на счет пвп крыла обратитесь к офицерам ги,например к Andless=) |
|
Andless..злая)))) |
|
Ахахахах просто напиши Siplui я осмотрю |
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE(Magic.None ): Andless..злая))))
Я злая? Новость... Сообщение было отредактировано Magic.Andy (18 Июл 2012 @ 03:10 MSK)
|