- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
Настя я в рейде 4 незнакомых ника насчитал и я подумал прежде чем написать и + еще 1 незнакомый ник в гильдчате |
|
QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(slock ): что за ноунеймы в гильдии?) ' О, да, Фанагер, Вреде. Джимм, Билст и Лайли - ноунеймы нашей гильдии, думай, прежде чем писать. QUOTE(Teseo ): ну ты сам далеко не отец-_-
Фил!!! Приветик) как ты?
Привет,Настя)я норм,как бы отдыхаю)а ты там что?) |
|
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ] QUOTE(dedbob ): Прото\фюри вар.Имеется пвп эквип. ник в игре Наболело. скайп, рк, тс, майк все есть ,все работает:)
тыж за орду играешь? Скоро сделаю сменю фракции:) |
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE(dedbob ): ник в игре Наболело
Ты же с сбб? Приходи)
QUOTE(slock ): Настя я в рейде 4 незнакомых ника насчитал и я подумал прежде чем написать и + еще 1 незнакомый ник в гильдчате
Я вот, например, когда смотрю, ничего, кроме твинков не вижу особенного, ну ты ж у нас знаешь всех в гильдии, поэтому, конечно, имеешь право говорить все, что хочешь. Лучше бы вместо гадостей что-нибудь доброе написал, я же знаю, ты можешь) QUOTE(Teseo ):
Класс, а я ивентю) Без тебя и Боди ночью не сижу, собеседников не хватает) Так, по-немногу тусим, гильдия в порядке) |
|
QUOTE: QUOTE(Teseo ):
Класс, а я ивентю) Без тебя и Боди ночью не сижу, собеседников не хватает) Так, по-немногу тусим, гильдия в порядке)
Понятно,ну я вернусь через недели 2-3 наверное=) Добавлено в 15:02:02 Прям кроме меня и Боди тебе нескем побеседовать?Оо |
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE(Teseo ): Прям кроме меня и Боди тебе нескем побеседовать?Оо
Ну конечно, не все так печально, ну вы ж постоянная группа полуночников) Теперь группа рассеилась, люди меняются) Ждемс__) |
|
QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Teseo ): Прям кроме меня и Боди тебе нескем побеседовать?Оо
Ну конечно, не все так печально, ну вы ж постоянная группа полуночников) Теперь группа рассеилась, люди меняются) Ждемс__)
на время рассеилась) |
|
Прото\фюри вар.Имеется пвп эквип.
ник в игре Наболело.
скайп, рк, тс, майк все есть ,все работает:)
Будем рады хорошему игроку внашей гильдии пишите в игре jimmii фанаегр вреде andless. |
|
Ладно люди давайте я ухожу с вов ваш вреде других персов отдал другу Пока Сообщение было отредактировано Чернокнежнек (11 Июл 2012 @ 00:10 MSK)
|