- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Обращение к игрокам 16+
|
Господи мне 15 скоро 16.Я понимаю то что ты хочеш нам обьяснить.Люди изза которых все время сливаетса игра.Просто не могут смиритса с тем что они нубы.И начинают писать оскорбительные вещи.Я например пару дней назад играл аваром против фрост мага.Маг меня должэн разнести а я ему и пол хп не должэн снять.Ну и я ему оставил 3к хп с 175к,а у меня 166к,и то он напал на меня с крысы.И что следует за этим он здох от удара грома в последнюю секунду.Потом зашел он на авара с аликов,кинул дульку я ему дажэ фору в пол хп дал.После файта у меня все хп а он начинает мне писать какуту фигню про то что я нубло.И как это обьяснить? |
|
QUOTE(trololo097 ): Господи мне 15 скоро 16.Я понимаю то что ты хочеш нам обьяснить.Люди изза которых все время сливаетса игра.Просто не могут смиритса с тем что они нубы.И начинают писать оскорбительные вещи.Я например пару дней назад играл аваром против фрост мага.Маг меня должэн разнести а я ему и пол хп не должэн снять.Ну и я ему оставил 3к хп с 175к,а у меня 166к,и то он напал на меня с крысы.И что следует за этим он здох от удара грома в последнюю секунду.Потом зашел он на авара с аликов,кинул дульку я ему дажэ фору в пол хп дал.После файта у меня все хп а он начинает мне писать какуту фигню про то что я нубло.И как это обьяснить?
В 9 классе формулируешь мысль и пишешь как пятиклассник. |
|
Автор все норм написал,но приходится выживать в нашем жестоком мире |
|
QUOTE(Adoff[1488] ): Нытик. Ты обратился к людям старше 16ти, но подобным занимаются, наоборот те, кому меньше. Но ты все-равно нытик.
Вот и бери таких ты, чистое оскорбление из твоих уст :33 |
|
QUOTE(dragonlong1998 ): QUOTE(Adoff[1488] ): Нытик. Ты обратился к людям старше 16ти, но подобным занимаются, наоборот те, кому меньше. Но ты все-равно нытик.
Вот и бери таких ты, чистое оскорбление из твоих уст :33
Это не оскорбление, а констатация факта. |