Prostofilosof
  • Видели: 18 Мар 2014 @ 00:10 MSK
#1 написал: 17 Мар 2014 @ 23:32 MSK

Здравствуйте ув. игроки!

Мое обращение лицам старше 16 лет, т.к. у людей младше 16 мировоззрение другое и вы меня все равно не поймете, так что можете не читать эту тему.

Как-то 5 месяцев назад захотелось поиграть в ММО РПГ, выбрал эту игру. Игра вообщем-то неплохая, можно играть. Спустя несколько месяцев я начитался от неадекватных людей много оскорбительных слов как "бич", "бомж", а за что были оскорбления? Вот я просто стою, кидаю дуэль другому игроку, тот проигрывает и после этого летят оскорбления. Ну парень за что? Что я тебе сделал, человек оскорбляет за то что я победил его в игре. Или, например, когда я дерусь на арене, я проигрываю там раз, два одним и тем же людям и они пишут в личку оскорбления такого хар-ра: бомжи, днины. Опять же за что оскорбления? Чем я заслужил такие слова? Да, я плохо играю в эту игру и мне не стыдно совсем, но почему-то многие считают это поводом оскорбить. Были случаи когда я просто стоял, никого не трогал, подходит незнакомый игрок и пишет в личку: "Привет дно(бомж), я тебя фармил на арене...". Что это? То есть человек пишет, что он меня побеждал в игре и что-то пытается доказать. Сразу складывается впечатление, что это обычное быдло, которое пришло домой после учебы/работы поело и сразу зашло в игру, у которого нет никого кроме мамы, папы, компьютера, вот он заходит и пишет мне. Или вот еще помню случай, когда человек агрлися на меня, не мог понять причину, я спросил что я сделал ему и читаю, потому что я дно! То есть как я понял, он агрился на меня потому что я плохо играю... Как же жалко таких. Вы многие скажите, что мне попадались одни школьники...) Да нет, я читаю это уже 5-й месяц, каждый день, ну естественно не каждый день адресовано мне, я наблюдаю за другими игроками, не всегда попадаются школьники, в больше половины случаев попадаются нормальные ребята которым больше 18 лет. Ладно, идем дальше, на данный момент я знаю что взятие достижения 2200 в 2с является показателем средней игры, поскольку люди говорят что на данном сервере играть легко, но тем не менее не у всех получается взять это достижение, поэтому я надеюсь, что вправе назвать это средней игрой. Человек пишет мне в игре про мои кривые руки, я посмотрел его достижения на арене и увидел не взятое 1750, при том что у меня 2400 личный рейтинг, я сразу же написал ему об этом, после чего он мне обещал скинуть скрин(фото) где у него 2200+ на каком-то крутом сервере. Что я подумал? Человек фотографирует(скринит) свои достижения в игре. Зачем? Кому он показывает? Другим идиотам друзьям или может своей девушке или родителям? Смотрите чего я достиг в данной игре... больше занятся людям нечего, причем много таких игроков. Я конечно иногда отвечал людям и помню момент где я сказал, что побеждал данного игрока на арене, на что я прочитал ответ: "Пришли мне скрин". Ну что я мог ответить, я даже не знаю как скринить в игре, да и что я сижу скриню все арены что ли, зачем мне это надо? Кому я покажу, да и сам не смотрю как побеждаю в игре, нечем гордится. А сколько, кстати, оскорблений в сторону родных в частности матери? В игре это так легко написать, в реальной жизни я ни разу пока не слышал, чтобы при конфликте оскорбляли мать, потому что все знаю какие будут последствия и что даже есть шанс вовсе не вернутся домой, а прямо в реанимацию. Далее я читаю темы на форуме, раздел апеляция где игроки просят пересмотреть решения, немало тем где игрокам, например, выдают бан на 14 дней и спустя 12 дней он умоляет разблокировать учетную запись или снять mute, складывается впечатление что у игрока нету ничего больше этой игрушки в компьютере, что реально у людей все так плохо? Не подождать какие-та пару дней, как-будто не поиграет и он умрет сегодня же, до того смешно читать! Про материальное вложение конечно сказал бы пару предложений, но не буду, сами думаю поймете. Лично я при входе в игру преследую всего 1 цель, получить удовольствие от арены, зачем люди деградируют в игре, я не знаю. Игра создана, чтобы получать удовольствие от нее, то есть экшен, зайти и рубится, но вместо этого заходишь, стоишь в одном месте и читаешь оскорбления личного хар-ра, оскорбление родных каждый день, после которых следует ответная реакция. Я не говорю только за себя, говорю за всех. Как я уже описывал выше, за что оскорбления? Да вообщем-то не за что получается, я не понимаю людей в игре. Когда я побеждаю в игре (дуэль, арена), я не пишу в личку что-то подобное там лох и т.д. Я всегда помню, что это игра и мир нереален, все достижения нереальны и в реальном мире пользы никакой от игры не будет.

Все, что я выше расписал имеет отношение ко многим игрокам, не деградируйте пожалуйста. Играйте в игру, я сам продолжаю пока играть, но просто помните, что этот мир нереальный и после того как вы так скажем побеждаете, не спешите писать в чат: "дно" "бомж" "бич" "от фармлен", а вспомните сперва, кто вы в реальной жизни, что имеете и на что в ней способны.

Adoff[1488]
  • Видели: 22 Окт @ 16:41 MSK
#2 написал: 17 Мар 2014 @ 23:40 MSK

Нытик.

Ты обратился к людям старше 16ти, но подобным занимаются, наоборот те, кому меньше.

Но ты все-равно нытик.

Igortomayly
  • Видели: 10 Апр 2014 @ 20:58 MSK
#3 написал: 17 Мар 2014 @ 23:45 MSK

QUOTE(Adoff[1488] ):

Нытик.

Ты обратился к людям старше 16ти, но подобным занимаются, наоборот те, кому меньше.

Но ты все-равно нытик.

ты не прав,ты просто школьник,о которых описывали сверху 16+,тебе тут не место,данный человек прав.

Luces
  • Видели: 10 Авг 2015 @ 11:04 MSK
#4 написал: 17 Мар 2014 @ 23:51 MSK

ахахха ты бомж и бич!!))))

vladik98845
  • Видели: 22 Фев 2016 @ 20:10 MSK
#5 написал: 17 Мар 2014 @ 23:56 MSK

Зачем столько текста?Совершенно нечитабельно.

blinov
  • Видели: 18 Фев @ 03:34 MSK
#6 написал: 17 Мар 2014 @ 23:58 MSK

Хотите приятно проводить время в игре , добро пожаловать на офф сервера.

Luces
  • Видели: 10 Авг 2015 @ 11:04 MSK
#7 написал: 17 Мар 2014 @ 23:58 MSK

QUOTE(Igortomayly ):

QUOTE(Adoff[1488] ):

Нытик.

Но ты все-равно нытик.

ты не прав,ты просто школьник,о которых описывали сверху 16+,тебе тут не место,данный человек прав.

а сам то:прежде чем писать "школьник",вспомни сперва, кто ты в реальной жизни, что имееш и на что в ней способен(с)человек который обращается людям 16+

blinov
  • Видели: 18 Фев @ 03:34 MSK
#8 написал: 17 Мар 2014 @ 23:59 MSK

Бесплатный сыр как вы знаете

denis93
  • Видели: 29 Ноя 2015 @ 17:27 MSK
#9 написал: 17 Мар 2014 @ 23:59 MSK

Потому что здесь большинство дрыщи без мускульные, которые в реальной жизни просто чушпаны и кроме игры у них ничего нет.

Adoff[1488]
  • Видели: 22 Окт @ 16:41 MSK
#10 написал: 18 Мар 2014 @ 00:04 MSK

QUOTE(Igortomayly ):

QUOTE(Adoff[1488] ):

Нытик.

Но ты все-равно нытик.

Это ты не прав, я в игре подобным не занимаюсь. В чем он прав? В том, что его оскорбили, а он полез жаловаться на форум?

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.