- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Обращение к игрокам 16+
|
Magic.Joni, сам писал. Adoff[1488], да нет, я не нытик и подобные комментарии меня вовсе не затрагивают, мне все равно что такие как вы будут писать в мой адрес, просто параллельно. Завтра я проснусь и забуду все, ну еще бы меня волновало то, что пишут об о мне на форуме данной игры. Если вы заметили, то описанные ситуации в моей теме, случались с каждым игроком в игре World of Warcraft. Я совместил реальные факты с юмором. Ведь с точки зрения человека который не играет в компьютерные игры эти ситуации выглядят очень смешным. Ну вы только представьте, человек слышит от задрота как он побеждает в игре и морально унижает их же в игровом чате. Какова будет его реакция? Я же конечно не беру в пример людей с 20 века, возьмем, например простую девушку от 20 лет, расскажи ей про свои достижения в игре, как ты там крут и посмотри ее реакцию:). |
|
QUOTE(denis93 ): Потому что здесь большинство дрыщи без мускульные, которые в реальной жизни просто чушпаны и кроме игры у них ничего нет.
А чего добился ты?) Или ты по себе судишь?) |
|
Или показать целую папку со скринами с игры (как я описывал выше), своего персонажа, что-то там свой рейтинг, тоже смех!:D |
|
QUOTE(Prostofilosof ): Magic.Joni, сам писал. Adoff[1488], да нет, я не нытик и подобные комментарии меня вовсе не затрагивают, мне все равно что такие как вы будут писать в мой адрес, просто параллельно. Завтра я проснусь и забуду все, ну еще бы меня волновало то, что пишут об о мне на форуме данной игры. Если вы заметили, то описанные ситуации в моей теме, случались с каждым игроком в игре World of Warcraft. Я совместил реальные факты с юмором. Ведь с точки зрения человека который не играет в компьютерные игры эти ситуации выглядят очень смешным. Ну вы только представьте, человек слышит от задрота как он побеждает в игре и морально унижает их же в игровом чате. Какова будет его реакция? Я же конечно не беру в пример людей с 20 века, возьмем, например простую девушку от 20 лет, расскажи ей про свои достижения в игре, как ты там крут и посмотри ее реакцию:).
да ты што?да у меня такие достижения любая телка даст ХD |
|
QUOTE(Prostofilosof ): Если бы тебя не затрагивали эти слова, ты бы не создал тред со стеной текста. QUOTE(Prostofilosof ): такие как вы будут писать
Что значит "такие, как вы"? Я же сказал, что подобным не занимаюсь. Нытиком тебя назвал обоснованно. |
|
Нет, вы ничего не понимаете. Необразованное, грубое общество. У Вас даже примитивное мышление не развито. Что будет со всеми нами если каждый начнет так себя вести и выражаться? Я полностью согласен с автором. И он не "нытик" как было вышесказанно. Это вы "нытики". Ведь неудачник всегда радуется неудачам сильного и старается его зацепить, увидеть каждую отрицательную мелочь в этом человеке... Вы просто катитесь... Не знаю куда, но не в высь, потом поймете. Но будет поздно. В прочем это все не так важно. Автор молодец. Писал он это все потому что надеялся донести до вас моральные качества человека(но вам уже все ровно, вы не люди уже(!!!это только мое мнение!!!)) Не знаю что еще добавить, но не зря старался! Побольше бы таких высокоинтеллектуальных людей... |
|
Этот высокоинтеллектуальный человек сделал больше ошибок, чем я в своем диктанте за 7й класс. Скорее он высокоморальный, а интеллект от моральности его отстает. Очень смахивает на пгмнутого. |
|
правильно все расписал молодца кароч |
|
Поплакал, автору спасибо, очень печальная история, шучу не печальная. Посмеялся от души. |
|
Парень расписал все норм,я не вижу никакого смысла оскорблять в игре кого-то,игрок не умеет что-то делать-научи его!он тебе еще спасибо скажет.а те кто тут начал его еще и обсирать вообще конченые люди.геймеры со стажем.я играю в видеоигры с раннего возраста,лично в вов я играю уже лет 6 минимум,но я никогда не писал таких глупостей как оскорбления родителей или еще кого-либо,это просто глупо.играйте спокойно,учите других,если они это не умеют делать.играйте спокойно.это всего лишь игра ничего не стоящая.в жизне она вам ничего не даст кроме проблем и возможно гемороя:D не умеете играть без оскорблений-не играйте вовсе,если вы такие неадекваты Сообщение было отредактировано castiel123 (18 Мар 2014 @ 02:15 MSK)
|