- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Обращение к игрокам 16+
Prostofilosof
Здравствуйте ув. игроки! Мое обращение лицам старше 16 лет, т.к. у людей младше 16 мировоззрение другое и вы меня все равно не поймете, так что можете не читать эту тему. Как-то 5 месяцев назад захотелось поиграть в ММО РПГ, выбрал эту игру. Игра вообщем-то неплохая, можно играть. Спустя несколько месяцев я начитался от неадекватных людей много оскорбительных слов как "бич", "бомж", а за что были оскорбления? Вот я просто стою, кидаю дуэль другому игроку, тот проигрывает и после этого летят оскорбления. Ну парень за что? Что я тебе сделал, человек оскорбляет за то что я победил его в игре. Или, например, когда я дерусь на арене, я проигрываю там раз, два одним и тем же людям и они пишут в личку оскорбления такого хар-ра: бомжи, днины. Опять же за что оскорбления? Чем я заслужил такие слова? Да, я плохо играю в эту игру и мне не стыдно совсем, но почему-то многие считают это поводом оскорбить. Были случаи когда я просто стоял, никого не трогал, подходит незнакомый игрок и пишет в личку: "Привет дно(бомж), я тебя фармил на арене...". Что это? То есть человек пишет, что он меня побеждал в игре и что-то пытается доказать. Сразу складывается впечатление, что это обычное быдло, которое пришло домой после учебы/работы поело и сразу зашло в игру, у которого нет никого кроме мамы, папы, компьютера, вот он заходит и пишет мне. Или вот еще помню случай, когда человек агрлися на меня, не мог понять причину, я спросил что я сделал ему и читаю, потому что я дно! То есть как я понял, он агрился на меня потому что я плохо играю... Как же жалко таких. Вы многие скажите, что мне попадались одни школьники...) Да нет, я читаю это уже 5-й месяц, каждый день, ну естественно не каждый день адресовано мне, я наблюдаю за другими игроками, не всегда попадаются школьники, в больше половины случаев попадаются нормальные ребята которым больше 18 лет. Ладно, идем дальше, на данный момент я знаю что взятие достижения 2200 в 2с является показателем средней игры, поскольку люди говорят что на данном сервере играть легко, но тем не менее не у всех получается взять это достижение, поэтому я надеюсь, что вправе назвать это средней игрой. Человек пишет мне в игре про мои кривые руки, я посмотрел его достижения на арене и увидел не взятое 1750, при том что у меня 2400 личный рейтинг, я сразу же написал ему об этом, после чего он мне обещал скинуть скрин(фото) где у него 2200+ на каком-то крутом сервере. Что я подумал? Человек фотографирует(скринит) свои достижения в игре. Зачем? Кому он показывает? Другим идиотам друзьям или может своей девушке или родителям? Смотрите чего я достиг в данной игре... больше занятся людям нечего, причем много таких игроков. Я конечно иногда отвечал людям и помню момент где я сказал, что побеждал данного игрока на арене, на что я прочитал ответ: "Пришли мне скрин". Ну что я мог ответить, я даже не знаю как скринить в игре, да и что я сижу скриню все арены что ли, зачем мне это надо? Кому я покажу, да и сам не смотрю как побеждаю в игре, нечем гордится. А сколько, кстати, оскорблений в сторону родных в частности матери? В игре это так легко написать, в реальной жизни я ни разу пока не слышал, чтобы при конфликте оскорбляли мать, потому что все знаю какие будут последствия и что даже есть шанс вовсе не вернутся домой, а прямо в реанимацию. Далее я читаю темы на форуме, раздел апеляция где игроки просят пересмотреть решения, немало тем где игрокам, например, выдают бан на 14 дней и спустя 12 дней он умоляет разблокировать учетную запись или снять mute, складывается впечатление что у игрока нету ничего больше этой игрушки в компьютере, что реально у людей все так плохо? Не подождать какие-та пару дней, как-будто не поиграет и он умрет сегодня же, до того смешно читать! Про материальное вложение конечно сказал бы пару предложений, но не буду, сами думаю поймете. Лично я при входе в игру преследую всего 1 цель, получить удовольствие от арены, зачем люди деградируют в игре, я не знаю. Игра создана, чтобы получать удовольствие от нее, то есть экшен, зайти и рубится, но вместо этого заходишь, стоишь в одном месте и читаешь оскорбления личного хар-ра, оскорбление родных каждый день, после которых следует ответная реакция. Я не говорю только за себя, говорю за всех. Как я уже описывал выше, за что оскорбления? Да вообщем-то не за что получается, я не понимаю людей в игре. Когда я побеждаю в игре (дуэль, арена), я не пишу в личку что-то подобное там лох и т.д. Я всегда помню, что это игра и мир нереален, все достижения нереальны и в реальном мире пользы никакой от игры не будет. Все, что я выше расписал имеет отношение ко многим игрокам, не деградируйте пожалуйста. Играйте в игру, я сам продолжаю пока играть, но просто помните, что этот мир нереальный и после того как вы так скажем побеждаете, не спешите писать в чат: "дно" "бомж" "бич" "от фармлен", а вспомните сперва, кто вы в реальной жизни, что имеете и на что в ней способны. |
Adoff[1488]
Нытик. Ты обратился к людям старше 16ти, но подобным занимаются, наоборот те, кому меньше. Но ты все-равно нытик. |
Igortomayly
QUOTE(Adoff[1488] ): Нытик. Ты обратился к людям старше 16ти, но подобным занимаются, наоборот те, кому меньше. Но ты все-равно нытик.
ты не прав,ты просто школьник,о которых описывали сверху 16+,тебе тут не место,данный человек прав. |
vladik98845
Зачем столько текста?Совершенно нечитабельно. |
blinov
Хотите приятно проводить время в игре , добро пожаловать на офф сервера. |
Luces
QUOTE(Igortomayly ): QUOTE(Adoff[1488] ): Нытик. Ты обратился к людям старше 16ти, но подобным занимаются, наоборот те, кому меньше. Но ты все-равно нытик.
ты не прав,ты просто школьник,о которых описывали сверху 16+,тебе тут не место,данный человек прав.
а сам то:прежде чем писать "школьник",вспомни сперва, кто ты в реальной жизни, что имееш и на что в ней способен(с)человек который обращается людям 16+ |
denis93
Потому что здесь большинство дрыщи без мускульные, которые в реальной жизни просто чушпаны и кроме игры у них ничего нет. |
Adoff[1488]
QUOTE(Igortomayly ): QUOTE(Adoff[1488] ): Нытик. Ты обратился к людям старше 16ти, но подобным занимаются, наоборот те, кому меньше. Но ты все-равно нытик.
ты не прав,ты просто школьник,о которых описывали сверху 16+,тебе тут не место,данный человек прав. Это ты не прав, я в игре подобным не занимаюсь. В чем он прав? В том, что его оскорбили, а он полез жаловаться на форум? |
Prostofilosof
Magic.Joni, сам писал. Adoff[1488], да нет, я не нытик и подобные комментарии меня вовсе не затрагивают, мне все равно что такие как вы будут писать в мой адрес, просто параллельно. Завтра я проснусь и забуду все, ну еще бы меня волновало то, что пишут об о мне на форуме данной игры. Если вы заметили, то описанные ситуации в моей теме, случались с каждым игроком в игре World of Warcraft. Я совместил реальные факты с юмором. Ведь с точки зрения человека который не играет в компьютерные игры эти ситуации выглядят очень смешным. Ну вы только представьте, человек слышит от задрота как он побеждает в игре и морально унижает их же в игровом чате. Какова будет его реакция? Я же конечно не беру в пример людей с 20 века, возьмем, например простую девушку от 20 лет, расскажи ей про свои достижения в игре, как ты там крут и посмотри ее реакцию:). |
avityrap
QUOTE(denis93 ): Потому что здесь большинство дрыщи без мускульные, которые в реальной жизни просто чушпаны и кроме игры у них ничего нет.
А чего добился ты?) Или ты по себе судишь?) |
Prostofilosof
Или показать целую папку со скринами с игры (как я описывал выше), своего персонажа, что-то там свой рейтинг, тоже смех!:D |
Luces
QUOTE(Prostofilosof ): Magic.Joni, сам писал. Adoff[1488], да нет, я не нытик и подобные комментарии меня вовсе не затрагивают, мне все равно что такие как вы будут писать в мой адрес, просто параллельно. Завтра я проснусь и забуду все, ну еще бы меня волновало то, что пишут об о мне на форуме данной игры. Если вы заметили, то описанные ситуации в моей теме, случались с каждым игроком в игре World of Warcraft. Я совместил реальные факты с юмором. Ведь с точки зрения человека который не играет в компьютерные игры эти ситуации выглядят очень смешным. Ну вы только представьте, человек слышит от задрота как он побеждает в игре и морально унижает их же в игровом чате. Какова будет его реакция? Я же конечно не беру в пример людей с 20 века, возьмем, например простую девушку от 20 лет, расскажи ей про свои достижения в игре, как ты там крут и посмотри ее реакцию:).
да ты што?да у меня такие достижения любая телка даст ХD |
Adoff[1488]
QUOTE(Prostofilosof ): Если бы тебя не затрагивали эти слова, ты бы не создал тред со стеной текста. QUOTE(Prostofilosof ): такие как вы будут писать
Что значит "такие, как вы"? Я же сказал, что подобным не занимаюсь. Нытиком тебя назвал обоснованно. |
Jirafe1357
Нет, вы ничего не понимаете. Необразованное, грубое общество. У Вас даже примитивное мышление не развито. Что будет со всеми нами если каждый начнет так себя вести и выражаться? Я полностью согласен с автором. И он не "нытик" как было вышесказанно. Это вы "нытики". Ведь неудачник всегда радуется неудачам сильного и старается его зацепить, увидеть каждую отрицательную мелочь в этом человеке... Вы просто катитесь... Не знаю куда, но не в высь, потом поймете. Но будет поздно. В прочем это все не так важно. Автор молодец. Писал он это все потому что надеялся донести до вас моральные качества человека(но вам уже все ровно, вы не люди уже(!!!это только мое мнение!!!)) Не знаю что еще добавить, но не зря старался! Побольше бы таких высокоинтеллектуальных людей... |
Adoff[1488]
Этот высокоинтеллектуальный человек сделал больше ошибок, чем я в своем диктанте за 7й класс. Скорее он высокоморальный, а интеллект от моральности его отстает. Очень смахивает на пгмнутого. |
Moontry
Поплакал, автору спасибо, очень печальная история, шучу не печальная. Посмеялся от души. |
castiel123
Парень расписал все норм,я не вижу никакого смысла оскорблять в игре кого-то,игрок не умеет что-то делать-научи его!он тебе еще спасибо скажет.а те кто тут начал его еще и обсирать вообще конченые люди.геймеры со стажем.я играю в видеоигры с раннего возраста,лично в вов я играю уже лет 6 минимум,но я никогда не писал таких глупостей как оскорбления родителей или еще кого-либо,это просто глупо.играйте спокойно,учите других,если они это не умеют делать.играйте спокойно.это всего лишь игра ничего не стоящая.в жизне она вам ничего не даст кроме проблем и возможно гемороя:D не умеете играть без оскорблений-не играйте вовсе,если вы такие неадекваты Сообщение было отредактировано castiel123 (18 Мар 2014 @ 02:15 MSK)
|
trololo097
Господи мне 15 скоро 16.Я понимаю то что ты хочеш нам обьяснить.Люди изза которых все время сливаетса игра.Просто не могут смиритса с тем что они нубы.И начинают писать оскорбительные вещи.Я например пару дней назад играл аваром против фрост мага.Маг меня должэн разнести а я ему и пол хп не должэн снять.Ну и я ему оставил 3к хп с 175к,а у меня 166к,и то он напал на меня с крысы.И что следует за этим он здох от удара грома в последнюю секунду.Потом зашел он на авара с аликов,кинул дульку я ему дажэ фору в пол хп дал.После файта у меня все хп а он начинает мне писать какуту фигню про то что я нубло.И как это обьяснить? |
dcsanek
QUOTE(trololo097 ): Господи мне 15 скоро 16.Я понимаю то что ты хочеш нам обьяснить.Люди изза которых все время сливаетса игра.Просто не могут смиритса с тем что они нубы.И начинают писать оскорбительные вещи.Я например пару дней назад играл аваром против фрост мага.Маг меня должэн разнести а я ему и пол хп не должэн снять.Ну и я ему оставил 3к хп с 175к,а у меня 166к,и то он напал на меня с крысы.И что следует за этим он здох от удара грома в последнюю секунду.Потом зашел он на авара с аликов,кинул дульку я ему дажэ фору в пол хп дал.После файта у меня все хп а он начинает мне писать какуту фигню про то что я нубло.И как это обьяснить?
В 9 классе формулируешь мысль и пишешь как пятиклассник. |
Ivengardhorde
Автор все норм написал,но приходится выживать в нашем жестоком мире |
dragonlong1998
QUOTE(Adoff[1488] ): Нытик. Ты обратился к людям старше 16ти, но подобным занимаются, наоборот те, кому меньше. Но ты все-равно нытик.
Вот и бери таких ты, чистое оскорбление из твоих уст :33 |
Adoff[1488]
QUOTE(dragonlong1998 ): QUOTE(Adoff[1488] ): Нытик. Ты обратился к людям старше 16ти, но подобным занимаются, наоборот те, кому меньше. Но ты все-равно нытик.
Вот и бери таких ты, чистое оскорбление из твоих уст :33
Это не оскорбление, а констатация факта. |