- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Хотелось бы понять...
|
Ну да, мне не приходилось по кд кидать тебе в конфу темы под закрытие. Или ты забыл про 3 жизни? |
|
QUOTE(B-Freedom ):
Что за 3 жизни?) |
|
Этому товарищу было много предупреждений, в итоге дал ему 3 жизни, за каждый косяк снимал одну. Потратил он их за пару дней, но снимать его не стал. Рыба гниет с головы, вот я и снял хеда, который потерял контроль или просто забыл про свои секции. |
|
Тём, а что по твоему мнению сейчас со стаффом?) |
|
QUOTE(Magic.Arty ): Тём, а что по твоему мнению сейчас со стаффом?) Возврат тех кто был без права на это из-за абуза. Сомнительные пополнения в команде разработки. Стаф постепенно теряет навык общения с пользователями. |
|
Возвврат кого именно тебя смущает?) Кто именно по твоему мнению сомнителен в команде разработки?) |
|
Людей слишком много, которые меня "смущают" расположились с низких до высоких частей стафа. Боюсь один из таких девов будет бить себя в грудь у меня в скайпе. Он вернулся под новым аком и занимается пандами. |
|
QUOTE(B-Freedom ): Стаф постепенно теряет навык общения с пользователями.
xD |
|
QUOTE(B-Freedom ): Боюсь один из таких девов будет бить себя в грудь у меня в скайпе. Он вернулся под новым аком и занимается пандами.
Намек понятен :D |