- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Хотелось бы понять...
|
Ох щерт....я бы начал описывать..Но потом кое-хто из верхушки оторвет мне голову Добавлено в 01:56:42 QUOTE(Arkuen ): QUOTE(castiel123 ): Насчет доната - он присутствовал практически с появления сервера в интернет сети Автор, советую почитать статейку про Wowmagic на одном интересном проекте. |
|
Охохо...Ньюфаги говорят о том,что инсты не работают и прч..Олдфаги же сидят до конца |
|
что тут написать, зажрался народ. валите куда хотите, но здесь самая лучшая ката! всё вам подавай и бесплатно. в конец охерели. |
|
Я забыл еще о тех,кто чтит админку.Ну да ладно...Кто основал магик? |
|
QUOTE(castiel123 ): Почему?я скажу тебе почему.Сервер не стабильный,постоянные лаги и падает часто,частые откаты вплоть до пропажи шмота,у меня так пропало две шмотки 410 уже,и это все не возвращается,при том что у второго персонажа шмотка 410 была в течении месяца и тупо испарилась.Похерестичная администрация,которая говорит что им жаль,а на самом деле им глубоко насрать,им главное что бы люди вкладывали деньги в серв.а кто будет вкладывать реал в такой нестабильный сервер?хотя бы если бы не падал и не лагал и не испарялся шмот честно заслуженный тогда другое дело,а так...вот собственно краткий и четкий тебе ответ. Еще один в рядах с СБА? Многовато вас |
|
arhilit,Ты то куда лезешь? ты свою челку подстриги ,потом пиши разумные слова Сообщение было отредактировано ujine (20 Мар 2014 @ 06:00 MSK)
|
|
Сервер бесплатный, о чём может идти речь?! |
|
странно что великий ПВЕшка не закрыл тему =\ |
|
QUOTE(behemoth13 ): странно что великий ПВЕшка не закрыл тему =\ Закрывает он только в случае направляющего пинка, уж поверь. Бтв, что за врывы моих старых друзей ко мне в соц сети? |
|
QUOTE(B-Freedom ): QUOTE(behemoth13 ): странно что великий ПВЕшка не закрыл тему =\ Закрывает он только в случае направляющего пинка, уж поверь. Бтв, что за врывы моих старых друзей ко мне в соц сети?
Оу, с каждым днем узнаю из таких постов что-то новое ^^ |