- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Хотелось бы понять...
Arkuen
Почему? Я заметил, что люди начали уходить в последнее время с данного сервера и я хочу понять, по какой причине. Что является двигателем этого непонятного регресса? Прошу отвечать адекватно и без дебильных высказываний, типа: "Потому что ГМы мудаки, потому что серв говно, потому что на сиркле мне отсасывают". Не просто прошу. Настаиваю. Lennan, x100. Сообщение было отредактировано Arkuen (17 Мар 2014 @ 01:49 MSK)
|
Luces
в таком случаe у меня нету ответа на данный вопрос,только дебильные ответы:/ |
darkel1
Автор, скажу так. Инстанция Душа дракона без помощи гма не проходима, то телепортирвать всех нужно то бос багается не понятным способом. Инстанция Огненные просторы, ты там хоть примерно реолита и бетилака видел? а тактити где нормальные тактики? Рагнарос тоже за ношение шмота с него бан! когда такое было? почему за ультру не банили хм шмот когда ее 3 гильды багали и ваншотали? лично мне не нравится работоспособность инстов и классов, по этому лично я ушел с серва на Circle x100 Решил попробывать для себя что то новое а не маникенов в инстах, и вот за 7 дней оделся 391 пве и радует работоспособность классов теми которыми я играл тут. Я думаю примеров достаточно! =) |
geniusbaryga007
у сервера нету перспектив, а призрачным обещаниям администрации верят только чересчур вот сейчас начать писать, что здесь не так работает, кто не выполняет свои обещания, свою работу...а потом вспоминаешь про ФА и делитаешь написанное. |
darkel1
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]у сервера нету перспектив, а призрачным обещаниям администрации верят только чересчур вот сейчас начать писать, что здесь не так работает, кто не выполняет свои обещания, свою работу...а потом вспоминаешь про ФА и делитаешь написанное.
+1 мне уже впринципе пофиг на ФА я тут уже не играю, захожу чесно надупаные Дон фласки раздаю или по 1к голды продаю дабы нарушить экономику серва |
rodon
с сервера начали уходить еще летом, когда обещали обнову, и так по тихоньку все валят! я вобще в вов уже не играю, играл на офе, прошел фул ОО нормал, надоело, ща в д3 играю, жду обнову)) правда 900р стоит она 15 апреля) всем советую) |
Arkuen
QUOTE(darkel1 ):
Спасибо за развернутый ответ. Lennan, x100 |
Luces
QUOTE(Arkuen ): QUOTE(darkel1 ):
Спасибо за развернутый ответ. Lennan, x100
настоящий ответ вобще кроется ещо в далеком далеком прошлом,когда серв перешел на 4.3.4,онлай упал резко т.к был откат на две недели,серв не тянул обнову,а на 4.0.6 все было збс!!! Сообщение было отредактировано Luces (17 Мар 2014 @ 22:26 MSK)
|
castiel123
Почему?я скажу тебе почему.Сервер не стабильный,постоянные лаги и падает часто,частые откаты вплоть до пропажи шмота,у меня так пропало две шмотки 410 уже,и это все не возвращается,при том что у второго персонажа шмотка 410 была в течении месяца и тупо испарилась.Похерестичная администрация,которая говорит что им жаль,а на самом деле им глубоко насрать,им главное что бы люди вкладывали деньги в серв.а кто будет вкладывать реал в такой нестабильный сервер?хотя бы если бы не падал и не лагал и не испарялся шмот честно заслуженный тогда другое дело,а так...вот собственно краткий и четкий тебе ответ. |
Igortomayly
Почему бы вам не поставить Панды,может быть вернуть 4.0.6? |
Arkuen
QUOTE(castiel123 ):
Я просил без резких, необоснованных высказываний в сторону администрации, это раз. По поводу пропажи шмота - было дело, пропадал, но по почте всегда возвращали через техпод в течении нескольких часов, поэтому не особо верится в исчезновение твоих топовых вещей в порядке очереди, это два. Насчет доната - он присутствовал практически с появления сервера в интернет сети, так что это не причина ухода с сервера. Ответ неприемлем.
QUOTE(Igortomayly ): Ошибся тредом. Lennan, x100 |
castiel123
QUOTE(Arkuen ): QUOTE(castiel123 ):
Я просил без резких, необоснованных высказываний в сторону администрации, это раз. По поводу пропажи шмота - было дело, пропадал, но по почте всегда возвращали через техпод в течении нескольких часов, поэтому не особо верится в исчезновение твоих топовых вещей в порядке очереди, это два. Насчет доната - он присутствовал практически с появления сервера в интернет сети, так что это не причина ухода с сервера. Ответ неприемлем.
ЛОЛЧТО?!ну хочешь скину скрины с пропажей шмота,у пала нету перчаток,голый слот,а у шама груди.месяц у пала перчатки жду на почте,у шама еще не пришли.но я уже ухожу на циркл,там онлайн вечером у альянса только 3к и не лагает вовсе. Сообщение было отредактировано castiel123 (18 Мар 2014 @ 02:19 MSK)
|
wilyman
QUOTE(Luces ): QUOTE(Arkuen ): QUOTE(darkel1 ):
настоящий ответ вобще кроется ещо в далеком далеком прошлом,когда серв перешел на 4.3.4,онлай упал резко т.к был откат на две недели,серв не тянул обнову,а на 4.0.6 все было збс!!! Не актуальный и безбалансовый патч, ну-ну. |
Luces
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Luces ): QUOTE(Arkuen ): QUOTE(darkel1 ):
настоящий ответ вобще кроется ещо в далеком далеком прошлом,когда серв перешел на 4.3.4,онлай упал резко т.к был откат на две недели,серв не тянул обнову,а на 4.0.6 все было збс!!! Не актуальный и безбалансовый патч, ну-ну.
а что нет? |
wilyman
QUOTE(Luces ): а что нет? Он не нужен никому, кроме кучки рандомов которые играли ОП классами. |
AndelisOWD
Вижу запись мою удалили, не хотят что бы знали правду. |
jakorta
-Ленивые и криворукие дэвы, которые мало того что фиксят все ну ооооочень медленно, так при этом криво, и еще умудряются что-то сломать. Так же они не способны вносить хот фиксы, с обновы уже прошло больше недели, а доты на хребте все еще снимаются правым кликом мыши.(хотя возможно что им просто мало платят, и в связи с этим приоритеты фиксов на пиратке дла них ниже других повседневных целей) Так же они любят оттягивать основные фиксы патча до выхода следующего где эти фиксы просто уже не актуальны( прим. СБ и ТКТ на 406, про ОП вообще молчу) Так же и сейчас, я больше чем уверен что скорее обновят до панд чем нормально дофиксят ДД. Из-за этого с этого сервера ушла как минимум половина. -Про ГМов/мд/форум мд говорить особо ничего не нужно, набрать идеальный послушный стабильный состав для пиратки с онлайном больше 4к+ (я про былые времена) практически не возможно, короче, коротко говоря - в семье не без урода. Из-за них( ну или администрации в целом) с сервера ушло не более 7-8% -Другая часть просто решила попробовать панд. |
maxdot
сервер гавно За это сообщение пользователь забанен до 20 Мая 2014 @ 20:16 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Оск. Сервера, https://www.vovmagic.ru/community/thread/133143/page2.html#post1171242 |
Didrich1235
Ох щерт....я бы начал описывать..Но потом кое-хто из верхушки оторвет мне голову Добавлено в 01:56:42 QUOTE(Arkuen ): QUOTE(castiel123 ): Насчет доната - он присутствовал практически с появления сервера в интернет сети Автор, советую почитать статейку про Wowmagic на одном интересном проекте. |
Didrich1235
Охохо...Ньюфаги говорят о том,что инсты не работают и прч..Олдфаги же сидят до конца |
arhilit
что тут написать, зажрался народ. валите куда хотите, но здесь самая лучшая ката! всё вам подавай и бесплатно. в конец охерели. |
Didrich1235
Я забыл еще о тех,кто чтит админку.Ну да ладно...Кто основал магик? |
Didrich1235
QUOTE(castiel123 ): Почему?я скажу тебе почему.Сервер не стабильный,постоянные лаги и падает часто,частые откаты вплоть до пропажи шмота,у меня так пропало две шмотки 410 уже,и это все не возвращается,при том что у второго персонажа шмотка 410 была в течении месяца и тупо испарилась.Похерестичная администрация,которая говорит что им жаль,а на самом деле им глубоко насрать,им главное что бы люди вкладывали деньги в серв.а кто будет вкладывать реал в такой нестабильный сервер?хотя бы если бы не падал и не лагал и не испарялся шмот честно заслуженный тогда другое дело,а так...вот собственно краткий и четкий тебе ответ. Еще один в рядах с СБА? Многовато вас |
ujine
arhilit,Ты то куда лезешь? ты свою челку подстриги ,потом пиши разумные слова Сообщение было отредактировано ujine (20 Мар 2014 @ 06:00 MSK)
|
B-Freedom
QUOTE(behemoth13 ): странно что великий ПВЕшка не закрыл тему =\ Закрывает он только в случае направляющего пинка, уж поверь. Бтв, что за врывы моих старых друзей ко мне в соц сети? |
magic.Pveska
QUOTE(B-Freedom ): QUOTE(behemoth13 ): странно что великий ПВЕшка не закрыл тему =\ Закрывает он только в случае направляющего пинка, уж поверь. Бтв, что за врывы моих старых друзей ко мне в соц сети?
Оу, с каждым днем узнаю из таких постов что-то новое ^^ |
B-Freedom
Ну да, мне не приходилось по кд кидать тебе в конфу темы под закрытие. Или ты забыл про 3 жизни? |
B-Freedom
Этому товарищу было много предупреждений, в итоге дал ему 3 жизни, за каждый косяк снимал одну. Потратил он их за пару дней, но снимать его не стал. Рыба гниет с головы, вот я и снял хеда, который потерял контроль или просто забыл про свои секции. |
Magic.Arty
Тём, а что по твоему мнению сейчас со стаффом?) |
B-Freedom
QUOTE(Magic.Arty ): Тём, а что по твоему мнению сейчас со стаффом?) Возврат тех кто был без права на это из-за абуза. Сомнительные пополнения в команде разработки. Стаф постепенно теряет навык общения с пользователями. |
Magic.Arty
Возвврат кого именно тебя смущает?) Кто именно по твоему мнению сомнителен в команде разработки?) |
B-Freedom
Людей слишком много, которые меня "смущают" расположились с низких до высоких частей стафа. Боюсь один из таких девов будет бить себя в грудь у меня в скайпе. Он вернулся под новым аком и занимается пандами. |
Magic.Zim
QUOTE(B-Freedom ): Стаф постепенно теряет навык общения с пользователями.
xD |
Magic.Arty
QUOTE(B-Freedom ): Боюсь один из таких девов будет бить себя в грудь у меня в скайпе. Он вернулся под новым аком и занимается пандами.
Намек понятен :D |
B-Freedom
Если хочешь поговорить не о политике, подготовь вопросы которые будут интересны народу и скинь в скайп, как освобожусь, смогу ответить. |
Magic.Arty
Ок :) Таки да, рли обсуждение политики уже надоело)) |
wilyman
Тогда к чему этот вопрос? Обычно его задают из вежливости или если это имеет весомое значение, в инном случае это диагноз. 1ое - исключено. Скорее тут 2е, но ты наверняка боишься это признать (как и большинство стаффа у которых бомбит от моих постов), т.к. психические отклонения ещё не настолько развиты я исключил 3й пункт. |
Magic.Arty
Я тебя вспомнил, сбежавший парень, у которого обида из-за того, что ему мп не заплатили :D Ну давай же, поливай всех плохими репликами, повышай скилл крутизны) Да и молчал бы уже про диагноз, ибо сомневаюсь в Вашей адекватности, уважаемый. |
Ferision[11]
QUOTE(Magic.Arty ): Я тебя вспомнил, сбежавший парень, у которого обида из-за того, что ему мп не заплатили :D Ну давай же, поливай всех плохими репликами, повышай скилл крутизны) Да и молчал бы уже про диагноз, ибо сомневаюсь в Вашей адекватности, уважаемый.
Не хило подпекает. Теперь администрация с игроками на ТЫ? |
Magic.Arty
На ''Ты'' обращения не было, просто писал так, что бы не подумали на множественное число. |
Ferision[11]
QUOTE(Magic.Arty ): Я тебя вспомнил, поливай. молчал бы уже про диагноз
Можно было бы цитированием ответить, в этих словах обращение на ТЫ. |
wilyman
QUOTE(Magic.Arty ): Я тебя вспомнил, сбежавший парень, у которого обида из-за того, что ему мп не заплатили :D Ну давай же, поливай всех плохими репликами, повышай скилл крутизны) Да и молчал бы уже про диагноз, ибо сомневаюсь в Вашей адекватности, уважаемый. Ты ошибся, тебя кто-то дезинформировал. Я никогда не гонялся за этим мп и т.п., но из твоего поста явно видно что у тебя печёт. Передай привет ещё Джастису, он же Мэджик.Зим (который чудесным образом оказался снова в админке обойдя БЛ). Добавлено в 19:55:27 QUOTE(Magic.Arty ): На ''Ты'' обращения не было, просто писал так, что бы не подумали на множественное число. Ну да, ну да. Добавлено в 19:59:58 Ещё интересно как тебя вернули в стафф, да ещё и с повышением. |
Magic.Arty
Ваши попытки заагрить никчемны. Я не дезинформирован, вся информация правдива. Джастис то тут при чем? Ах да, он же демоутал Вас когда-то, вот у Вас и горит :) |
wilyman
Если что я не знаю кто меня демоутал и мне тогда не интересно было даже, я отстуствовал 2-3 дня и за это сняли и я даже не пытался вернуться если что, хотя мне тогда предлогали объяснить причину по которой меня не было и меня бы вернули, ага. С чего бы у меня гореть? По поводу инфы, ты дезынформирован. Я знаю кто тебе сказал это и с кем ты меня путаешь, я не был тестером и у меня никогда не было гмки в игре выше 1 лвла. Я был в стаффе в роли журналиста и всегда получал свои МП, лучше копай. Нехорошо говорить обо мне то, чего сам не знаешь, т.к. это является клеветой. |
wilyman
QUOTE(Magic.Arty ): Скорее нехорошо кому-то конфу сливать. Ммм, конфу? Нет, и тут ошибочка. Просто я знаю о ком ты писал, но только это не обо мне (просто я читал свою личку форума, что там было в моё отсутсвие), а спутали меня с бывшим тестером.
ЗЫ А меня забавляет беседа с тобой, столько фэйлов я не видел давно. Сообщение было отредактировано wilyman (20 Мар 2014 @ 21:04 MSK)
|
Magic.Arty
А меня забавляет тот факт, что Вы пытаетесь быть серьезным, но в Ваших постах уйма отмазок. Что нелогично. |
wilyman
Отмазки? По мне так это факты. Вы уже неоднократно говорите вещи которые не являются правдой, что я ещё узнаю о себе? Судя из вышесказаного я стал уже темой обсуждения в некой конфе, а это говорит о том, что у администрации всё же припекло. |
Magic.Arty
Странные у Вас выводы. Чем же "'припекло'' ? Ибо просто так слова на ветер бросать не желательно. |
wilyman
Иначе бы я не стал бы целью обсуждения в вашей конфе, а так же ты бы не начал копать инфу обо мне и кидаться ею без подтверждающих фактов. Ты не смог промолчать когда нужно было - именно это и называется что припекло. Тебе начали давать информацию не соответствующую действительности, а это показывает предвзятость данных источников и из того что ты написал я сделал выводы, что информировал тебя Джастис и Мефазм, т.е. члены администрации. Значит тебе слова на ветер кидать можно, а юзерам нет? Смешной. Сообщение было отредактировано wilyman (20 Мар 2014 @ 21:43 MSK)
|
Magic.Arty
Будем считать что инфу не слили со скайпа)) Но мы оба знаем, что это ложь)) |
wilyman
Теперь ты меня ещё обвиняешь во лжи и это обвинение касается не только меня, сколько же ещё ты глупостей совершишь? Я могу предоставить факты по которым делал выводы, т.к. у меня есть в ЛС форума переписки с людьми из стаффа и по ним я узнал о ком речь идёт в твоих постах (но без весомых причин не собираюсь их публиковать). Сообщение было отредактировано wilyman (20 Мар 2014 @ 21:58 MSK)
|
Magic.Arty
QUOTE(Liberty ):
Девушка, Вас молодой человек уже заждался www.vovmagic.ru :) Сообщение было отредактировано Magic.Arty (20 Мар 2014 @ 22:23 MSK)
|
wilyman
Очережная ошибка, как от лица администрации. Продолжай в том же духе. |
Chaos_lex
QUOTE(wilyman ): Очережная ошибка Очережная ошибка |
Chaos_lex
QUOTE(wilyman ): Подловил на опечатке? Так держать. Шмишно жи |
Dimetra
QUOTE(Magic.Arty ): Я тебя вспомнил, сбежавший парень, у которого обида из-за того, что ему мп не заплатили :D Ну давай же, поливай всех плохими репликами, повышай скилл крутизны) Да и молчал бы уже про диагноз, ибо сомневаюсь в Вашей адекватности, уважаемый. Ты это все с себя списал? Бедняжка в зеркало смотрел небось? |
Magic.Zim
QUOTE(wilyman ): Если что я не знаю кто меня демоутал и мне тогда не интересно было даже, я отстуствовал 2-3 дня и за это сняли и я даже не пытался вернуться если что, хотя мне тогда предлогали объяснить причину по которой меня не было и меня бы вернули, ага.
Ну не 2-3 дня, а неделю и перед этим не работав, собственно из-за этого и был демоут.
QUOTE(wilyman ): И у меня никогда не было гмки в игре выше 1 лвла. Кажется у Tr.GM lvl 5, а не 1, или я ошибаюсь? |
wilyman
Я помню что у меня провайдер вырубил инет на 3 дня и когда включили меня уже демоутнули, а изначально мне дали 1 лвл на испытательный срок. Джастис, лучше расскажи как тебя в ФА взяли. |
Magic.Zim
QUOTE(wilyman ): лучше расскажи как тебя в ФА взяли.
Пвешке крч заплатил, арбузами, зимой, квадратными. Сообщение было отредактировано Magic.Zim (21 Мар 2014 @ 00:08 MSK)
|
Тиранес
Пусть аки разбанят, тогда на 1 игрока больше будет:) |
Клей
а какого х вы забыли на форуме меджика?)))))))))))))))) |
Тиранес
QUOTE: [QUOTE=Клей ]а какого х вы забыли на форуме меджика?))))))))))))))))
Хочу ак свой разбанить тут и поиграть) |
хрюхрю
QUOTE(castiel123 ): П
думал только ТупыеП без подружек существуют, а оказывается есть ТупыеПидры без друзей.Такого дрища еще подыскать надо) |
kyryll1991
тут многие правы, но все же, я пробывал играть на разных серверах и скажу только что нет сервера где бы работало все, обновления хорошие, люди адекватные, выбирете любой сервер в пример и на каждом будут изьяны, а самая главная ошибка это в самих вас, у вас пропала вещь - вы беситесь, вас убили - вы беситесь, вас выкинуло во время арены - вы беситесь, и так можно долго перечислять, легче сказать сервер дерьмо, чем признать свои неудачи. |
nersesovv
QUOTE(maksim1998 ): просто повзрослели вот и всё
1998... |
SeeRGoo
Очень много кв которые не работают, ачив, инстов, багов, кривых классов, манекены в рейдах каты, снижение онлайна, просто работает стадный инстинкт, один человек ушел и все остальные за ним. Я к примеру уже как месяц ушел , и правильно сделал... |
killlo
QUOTE(SeeRGoo ): Очень много кв которые не работают, ачив, инстов, багов, кривых классов, манекены в рейдах каты, снижение онлайна, просто работает стадный инстинкт, один человек ушел и все остальные за ним. Я к примеру уже как месяц ушел , и правильно сделал...
Ушел вообще или на другой сервер? :? |
SeeRGoo
QUOTE(killlo ): QUOTE(SeeRGoo ): Очень много кв которые не работают, ачив, инстов, багов, кривых классов, манекены в рейдах каты, снижение онлайна, просто работает стадный инстинкт, один человек ушел и все остальные за ним. Я к примеру уже как месяц ушел , и правильно сделал...
Ушел вообще или на другой сервер? :? На данный момент ушел в диабло |
Клей
QUOTE: QUOTE(vartose ): [QUOTE=Клей ]и тем не менее вы здесь играете,так что заткнитесь
Я здесь не играю уже месяц как, не затыкай меня, человек с говорящим "ником" на форуме :) ах так ты просто так бегаешь по форуму этого ужасного сервера |
allissa
я не играю месяц может больше. Но это не из за того что сервер плохой или ещё что то, а просто работа и личная жизнь. А так сервер вполне нравится. Кто говорит что где то лучше это пи......ешь. вот человек один писал про циркул,( тут писали что циркул сепер), так вот там гм ни когда не дождёшься, тикеты они не читают вообще. их там просто нет. и если тебе что то надо узнать - пиши на форум в баг трекер а что там написал это частенько просто удаляют. А тут же какая то проблема пишешь тикет тебе всегда помогут и подскажут. писали про откаты. что б откатило шмотку и она не пришла впервые слышу это наглое вранье. а про пве меня всё устраивало. радуйтесь что к вам относятся очень - очень снисходительно. Да и если вы не играете тут то просто зачем пишите? я вот этого не могу понять. прежде кого то поливать грязью посмотрите на себя. и задумайтесь. а я пойду поиграю) |
kirsan9608
ВСЕ УХОДЯТ С МЕДЖИКА НА ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ |