- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Хотелось бы понять...
|
Почему бы вам не поставить Панды,может быть вернуть 4.0.6? |
|
QUOTE(castiel123 ):
Я просил без резких, необоснованных высказываний в сторону администрации, это раз. По поводу пропажи шмота - было дело, пропадал, но по почте всегда возвращали через техпод в течении нескольких часов, поэтому не особо верится в исчезновение твоих топовых вещей в порядке очереди, это два. Насчет доната - он присутствовал практически с появления сервера в интернет сети, так что это не причина ухода с сервера. Ответ неприемлем.
QUOTE(Igortomayly ): Ошибся тредом. Lennan, x100 |
|
QUOTE(Arkuen ): QUOTE(castiel123 ):
Я просил без резких, необоснованных высказываний в сторону администрации, это раз. По поводу пропажи шмота - было дело, пропадал, но по почте всегда возвращали через техпод в течении нескольких часов, поэтому не особо верится в исчезновение твоих топовых вещей в порядке очереди, это два. Насчет доната - он присутствовал практически с появления сервера в интернет сети, так что это не причина ухода с сервера. Ответ неприемлем.
ЛОЛЧТО?!ну хочешь скину скрины с пропажей шмота,у пала нету перчаток,голый слот,а у шама груди.месяц у пала перчатки жду на почте,у шама еще не пришли.но я уже ухожу на циркл,там онлайн вечером у альянса только 3к и не лагает вовсе. Сообщение было отредактировано castiel123 (18 Мар 2014 @ 02:19 MSK)
|
|
QUOTE(Luces ): QUOTE(Arkuen ): QUOTE(darkel1 ):
Спасибо за развернутый ответ. Lennan, x100
настоящий ответ вобще кроется ещо в далеком далеком прошлом,когда серв перешел на 4.3.4,онлай упал резко т.к был откат на две недели,серв не тянул обнову,а на 4.0.6 все было збс!!! Не актуальный и безбалансовый патч, ну-ну. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Luces ): QUOTE(Arkuen ): QUOTE(darkel1 ):
Спасибо за развернутый ответ. Lennan, x100
настоящий ответ вобще кроется ещо в далеком далеком прошлом,когда серв перешел на 4.3.4,онлай упал резко т.к был откат на две недели,серв не тянул обнову,а на 4.0.6 все было збс!!! Не актуальный и безбалансовый патч, ну-ну.
а что нет? |
|
QUOTE(Luces ): а что нет? Он не нужен никому, кроме кучки рандомов которые играли ОП классами. |
|
Вижу запись мою удалили, не хотят что бы знали правду. |
|
-Ленивые и криворукие дэвы, которые мало того что фиксят все ну ооооочень медленно, так при этом криво, и еще умудряются что-то сломать. Так же они не способны вносить хот фиксы, с обновы уже прошло больше недели, а доты на хребте все еще снимаются правым кликом мыши.(хотя возможно что им просто мало платят, и в связи с этим приоритеты фиксов на пиратке дла них ниже других повседневных целей) Так же они любят оттягивать основные фиксы патча до выхода следующего где эти фиксы просто уже не актуальны( прим. СБ и ТКТ на 406, про ОП вообще молчу) Так же и сейчас, я больше чем уверен что скорее обновят до панд чем нормально дофиксят ДД. Из-за этого с этого сервера ушла как минимум половина. -Про ГМов/мд/форум мд говорить особо ничего не нужно, набрать идеальный послушный стабильный состав для пиратки с онлайном больше 4к+ (я про былые времена) практически не возможно, короче, коротко говоря - в семье не без урода. Из-за них( ну или администрации в целом) с сервера ушло не более 7-8% -Другая часть просто решила попробовать панд. |