- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ГМы что за бред?
|
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ] QUOTE(Didrich1235 ): вы еще флейм не видели._,
да там его ноунеймы позасирали... хДД |
|
QUOTE(Dimetra ): Любишь откаты раз в 2 минуты?
ну да, смотреть как другие страдают в попытках убить жалкого моба на какой-то перадке. Почему бы и нет? Добавлено в 00:19:55 это же так весело, действительно |
|
QUOTE(Dimetra ): Рада была пообщаться. Пиши не забывай. Я спать
ладно, свалю и я тогда... а то не очень с телефона писать как-то))) и я то не забываю)) ну и как видишь, пишу иногда... нахожу способы, когда даже в вк зайти не могу))) |
|
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ] QUOTE(Dimetra ): Рада была пообщаться. Пиши не забывай. Я спать
ладно, свалю и я тогда... а то не очень с телефона писать как-то))) и я то не забываю)) ну и как видишь, пишу иногда... нахожу способы, когда даже в вк зайти не могу))) Спасибо, что не забываешь. Пиши. Спокойной ночи. |
|
QUOTE(Dimetra ): Спасибо, что не забываешь. Пиши. Спокойной ночи.
и тебе)) ну ты сама понимаешь, каких я снов тебе желаю))) так-что не будем афишировать)))) |
|
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ] QUOTE(Dimetra ): Нет, я не знаю о ком ты. Лёша ты?
он самый) а у тебя ещё есть кто-то, кого тебе могло бы не хватать?))
Бендетта?) мы на серкле играем и нормально:) QUOTE(Dimetra ): ... Маришка, иди к нам)
QUOTE(Dimetra ): Ахахахаххахаах. Кто украл твои акки?
сбрутили у него рогу :( а админы-тупицы как обычно отказались возвращать без мыла =/ |
|
Делайте сервер , играть невозможно стало совсем, незнаешь в какой момент упадет серв , ни пойти никуда не хочется ни делать ибо откатит. |
|
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): Рома пропал и так можно продолжать списком
Рома с нами играет и Зестра с ним) Добавлено в 00:32:16 [QUOTE=ВТФ ]Роберт с Жекой
они на оффе, Роберт с Джонником занимаются задротяйством, качают хантов) Джонник у Роберта в тяжелом рабстве) |
|
QUOTE: QUOTE(Liberty ): ...
что, тоже первый человек, которого тебе не хватает?)))) и нет, рогу не брутом стырили... хотя, его вродь так и не стырили(не проверял, если честно) )) стырили проапанного урковского рогу((( ну ещё и пару акков, которые принадлежали не совсем мне, но ими я отписывал на форуме) и ты сама ведь знаешь, что брут не поможет без мыла сменить пасс, только с акка с приставкой magic Добавлено в 00:39:51 [QUOTE=Libеrty ] они на оффе, Роберт с Джонником занимаются задротяйством, качают хантов) Джонник у Роберта в тяжелом рабстве)
я знаю, говорили)) Добавлено в 00:40:27 блин, вот нафиг ты эту "е" поставила... забываю вечно её сменить) |