- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ГМы что за бред?
|
QUOTE(Dimetra ): Только ты мог оказаться на форуме
да ладно тебе теперь отмазываться))) и я просто заглянул сюда... я тут практически не бываю, иногда просто глянуть, что тут так-же всё плохо, |
|
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ] QUOTE(Dimetra ): Только ты мог оказаться на форуме
да ладно тебе теперь отмазываться))) и я просто заглянул сюда... я тут практически не бываю, иногда просто глянуть, что тут так-же всё плохо, Я тоже редкий гость тут. Уже такие бредовые темы что и читать противно |
|
QUOTE(Dimetra ): Играть совершенно не возможно, серв падает каждые 2 минуты. Вы чинить собираетесь?
меня устраивает |
|
QUOTE(Dimetra ): Я тоже редкий гость тут. Уже такие бредовые темы что и читать противно
ну почему? вон тема с иллиданом, когда его ганкали - очень даже весёлая) как два краба валят рака) хотя огорчает, что на столько сервер скатился, что темы посвящают таким вот случаям... |
|
вы еще флейм не видели._, |
|
а вообще, скучно стало... думал, что хоть Роберт с Жекой, перейдя за орду хоть как-то оживят её на бг, но они ушли... Скрепка, на сколько знаю, появляется редко, да и то в основном на арене чаще пытается чтот делать... подсосы, которые напрописывали себе - они крабы, даже играть толком не умеют... большую часть, которые хоть как-то играли - перебанил вышеуказанное рыло... остальные, которые хоть немного нормально играли - ушли с сервера... |
|
QUOTE(Didrich1235 ): вы еще флейм не видели._, Я уже видела. Читать противно. Добавлено в 00:16:31 QUOTE(once ): QUOTE(Dimetra ): Играть совершенно не возможно, серв падает каждые 2 минуты. Вы чинить собираетесь?
меня устраивает Любишь откаты раз в 2 минуты? |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Didrich1235 ): вы еще флейм не видели._, Я уже видела. Читать противно. и то верно. Но мы-то знаем,из-за чего все,верно? |
|
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ]. Рада была пообщаться. Пиши не забывай. Я спать |