- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ГМы что за бред?
|
QUOTE(kolyanok ): QUOTE(Dimetra ): Играть совершенно не возможно, серв падает каждые 2 минуты. Вы чинить собираетесь? Лол. Ты еще играешь на магике?! По вечерам захожу на бг. Но уже который день ни одного бг не могу отыграть. Вот и сейчас вышла с игры , так как играть не реально. Друзья расходятся из за этого. Онлайн вечером в 200 тел. Наверное надо решаться и уходить с ними, ибо уже несколько недель не могут починить |
|
QUOTE(Dimetra ): По вечерам захожу на бг. Но уже который день ни одного бг не могу отыграть. Вот и сейчас вышла с игры , так как играть не реально. Друзья расходятся из за этого. Онлайн вечером в 200 тел. Наверное надо решаться и уходить с ними, ибо уже несколько недель не могут починить
стоило только свалить, так всё, бг отыграть не могут, сервер падает постоянно (шишку, наверно, себе уже набил), даже вон иллидана ганкают в два рыла)) вообще ужас какой творится)) от сюда вывод? не стоило тырить мои акки некоторым личностям))) ты сама знаешь про кого я) и признай, что просто тебе не хватает меня... :) |
|
Многоуважаемые игроки магика, вас нахрен никто не заставляет здесь играть, или играйте и не нойте Пусть похороны пройдут в тишине |
|
Нет, я не знаю о ком ты. Лёша ты? Добавлено в 23:52:24 QUOTE(jvs123 ): Пусть похороны пройдут в тишине ахаха |
|
QUOTE(Dimetra ): Нет, я не знаю о ком ты. Лёша ты?
он самый) а у тебя ещё есть кто-то, кого тебе могло бы не хватать?)) |
|
QUOTE(kolyanok ): Давно пора. ШоШМагик скатился с макакой.
ты просто признай, что без Лехи магик... ой, ща бан влепят ещё) ладно, ну ты понял) |
|
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ] QUOTE(Dimetra ): Нет, я не знаю о ком ты. Лёша ты?
он самый) а у тебя ещё есть кто-то, кого тебе могло бы не хватать?)) Ахахахаххахаах. Кто украл твои акки? |
|
QUOTE(Dimetra ): Ахахахаххахаах. Кто украл твои акки?
ну я писал тебе как-то) хотя слухи на другого человека сваливают всё, но это только слухи... он пытался меня просто забанить, но не получалось и так-же на бегешке постоянно ждал у респа своей участи))) не думаю, что он бы стал акки тырить, хотя хз-хз... и да, мне можно сказать польстило, что под человеком, которого тебе не хватает - на первом месте стою я))) |