- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ГМы что за бред?
Dimetra
Играть совершенно не возможно, серв падает каждые 2 минуты. Вы чинить собираетесь? |
mrperx2
Сахар Пидараз ебаный говнод сука ты Сахар пизда тебе шлюха ты сахар амин сгин мал котакбас онбай кал мал! За это сообщение пользователь забанен до 21 Фев 2014 @ 22:38 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: ОА, https://www.vovmagic.ru/community/thread/127453/page1.html#post1136839 |
txpyjlit111
на самом то деле отключите серв пока чините ,а не дрочите людей. |
batman91939
РЕАЛЬНО отключите серв пока не сделаете! АДМИНЫ к вам обращаюсь! |
once
QUOTE(Dimetra ): Играть совершенно не возможно, серв падает каждые 2 минуты. Вы чинить собираетесь?
это близлайк детка |
razengan
пусть хоть вырубят и спокойно починят а то бг регнешь поиграешь 5 минут и вылетает |
batman91939
QUOTE(razengan ): пусть хоть вырубят и спокойно починят а то бг регнешь поиграешь 5 минут и вылетает
ты совершенно прав |
Dimetra
QUOTE(kolyanok ): QUOTE(Dimetra ): Играть совершенно не возможно, серв падает каждые 2 минуты. Вы чинить собираетесь? Лол. Ты еще играешь на магике?! По вечерам захожу на бг. Но уже который день ни одного бг не могу отыграть. Вот и сейчас вышла с игры , так как играть не реально. Друзья расходятся из за этого. Онлайн вечером в 200 тел. Наверное надо решаться и уходить с ними, ибо уже несколько недель не могут починить |
ВТФ
QUOTE(Dimetra ): По вечерам захожу на бг. Но уже который день ни одного бг не могу отыграть. Вот и сейчас вышла с игры , так как играть не реально. Друзья расходятся из за этого. Онлайн вечером в 200 тел. Наверное надо решаться и уходить с ними, ибо уже несколько недель не могут починить
стоило только свалить, так всё, бг отыграть не могут, сервер падает постоянно (шишку, наверно, себе уже набил), даже вон иллидана ганкают в два рыла)) вообще ужас какой творится)) от сюда вывод? не стоило тырить мои акки некоторым личностям))) ты сама знаешь про кого я) и признай, что просто тебе не хватает меня... :) |
jvs123
Многоуважаемые игроки магика, вас нахрен никто не заставляет здесь играть, или играйте и не нойте Пусть похороны пройдут в тишине |
Dimetra
Нет, я не знаю о ком ты. Лёша ты? Добавлено в 23:52:24 QUOTE(jvs123 ): Пусть похороны пройдут в тишине ахаха |
ВТФ
QUOTE(Dimetra ): Нет, я не знаю о ком ты. Лёша ты?
он самый) а у тебя ещё есть кто-то, кого тебе могло бы не хватать?)) |
ВТФ
QUOTE(kolyanok ): Давно пора. ШоШМагик скатился с макакой.
ты просто признай, что без Лехи магик... ой, ща бан влепят ещё) ладно, ну ты понял) |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ] QUOTE(Dimetra ): Нет, я не знаю о ком ты. Лёша ты?
он самый) а у тебя ещё есть кто-то, кого тебе могло бы не хватать?)) Ахахахаххахаах. Кто украл твои акки? |
ВТФ
QUOTE(Dimetra ): Ахахахаххахаах. Кто украл твои акки?
ну я писал тебе как-то) хотя слухи на другого человека сваливают всё, но это только слухи... он пытался меня просто забанить, но не получалось и так-же на бегешке постоянно ждал у респа своей участи))) не думаю, что он бы стал акки тырить, хотя хз-хз... и да, мне можно сказать польстило, что под человеком, которого тебе не хватает - на первом месте стою я))) |
Dimetra
Только ты мог оказаться на форуме Добавлено в 00:04:56 Многие поуходили уже. Алан ушел. Вити нет. Рома пропал и так можно продолжать списком |
ВТФ
QUOTE(Dimetra ): Только ты мог оказаться на форуме
да ладно тебе теперь отмазываться))) и я просто заглянул сюда... я тут практически не бываю, иногда просто глянуть, что тут так-же всё плохо, |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ] QUOTE(Dimetra ): Только ты мог оказаться на форуме
да ладно тебе теперь отмазываться))) и я просто заглянул сюда... я тут практически не бываю, иногда просто глянуть, что тут так-же всё плохо, Я тоже редкий гость тут. Уже такие бредовые темы что и читать противно |
once
QUOTE(Dimetra ): Играть совершенно не возможно, серв падает каждые 2 минуты. Вы чинить собираетесь?
меня устраивает |
ВТФ
QUOTE(Dimetra ): Я тоже редкий гость тут. Уже такие бредовые темы что и читать противно
ну почему? вон тема с иллиданом, когда его ганкали - очень даже весёлая) как два краба валят рака) хотя огорчает, что на столько сервер скатился, что темы посвящают таким вот случаям... |
ВТФ
а вообще, скучно стало... думал, что хоть Роберт с Жекой, перейдя за орду хоть как-то оживят её на бг, но они ушли... Скрепка, на сколько знаю, появляется редко, да и то в основном на арене чаще пытается чтот делать... подсосы, которые напрописывали себе - они крабы, даже играть толком не умеют... большую часть, которые хоть как-то играли - перебанил вышеуказанное рыло... остальные, которые хоть немного нормально играли - ушли с сервера... |
Dimetra
QUOTE(Didrich1235 ): вы еще флейм не видели._, Я уже видела. Читать противно. Добавлено в 00:16:31 QUOTE(once ): QUOTE(Dimetra ): Играть совершенно не возможно, серв падает каждые 2 минуты. Вы чинить собираетесь?
меня устраивает Любишь откаты раз в 2 минуты? |
Didrich1235
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Didrich1235 ): вы еще флейм не видели._, Я уже видела. Читать противно. и то верно. Но мы-то знаем,из-за чего все,верно? |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ]. Рада была пообщаться. Пиши не забывай. Я спать |
ВТФ
QUOTE(Didrich1235 ): вы еще флейм не видели._,
да там его ноунеймы позасирали... |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ] QUOTE(Didrich1235 ): вы еще флейм не видели._,
да там его ноунеймы позасирали... хДД |
once
QUOTE(Dimetra ): Любишь откаты раз в 2 минуты?
ну да, смотреть как другие страдают в попытках убить жалкого моба на какой-то перадке. Почему бы и нет? Добавлено в 00:19:55 это же так весело, действительно |
ВТФ
QUOTE(Dimetra ): Рада была пообщаться. Пиши не забывай. Я спать
ладно, свалю и я тогда... а то не очень с телефона писать как-то))) и я то не забываю)) ну и как видишь, пишу иногда... нахожу способы, когда даже в вк зайти не могу))) |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ] QUOTE(Dimetra ): Рада была пообщаться. Пиши не забывай. Я спать
ладно, свалю и я тогда... а то не очень с телефона писать как-то))) и я то не забываю)) ну и как видишь, пишу иногда... нахожу способы, когда даже в вк зайти не могу))) Спасибо, что не забываешь. Пиши. Спокойной ночи. |
ВТФ
QUOTE(Dimetra ): Спасибо, что не забываешь. Пиши. Спокойной ночи.
и тебе)) ну ты сама понимаешь, каких я снов тебе желаю))) так-что не будем афишировать)))) |
Libеrty
QUOTE: [QUOTE=ВТФ ] QUOTE(Dimetra ): Нет, я не знаю о ком ты. Лёша ты?
он самый) а у тебя ещё есть кто-то, кого тебе могло бы не хватать?))
Бендетта?) мы на серкле играем и нормально:) QUOTE(Dimetra ): ... Маришка, иди к нам)
QUOTE(Dimetra ): Ахахахаххахаах. Кто украл твои акки?
сбрутили у него рогу :( а админы-тупицы как обычно отказались возвращать без мыла =/ |
bestovv
Делайте сервер , играть невозможно стало совсем, незнаешь в какой момент упадет серв , ни пойти никуда не хочется ни делать ибо откатит. |
Libеrty
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): Рома пропал и так можно продолжать списком
Рома с нами играет и Зестра с ним) Добавлено в 00:32:16 [QUOTE=ВТФ ]Роберт с Жекой
они на оффе, Роберт с Джонником занимаются задротяйством, качают хантов) Джонник у Роберта в тяжелом рабстве) |
ВТФ
QUOTE: QUOTE(Liberty ): ...
что, тоже первый человек, которого тебе не хватает?)))) и нет, рогу не брутом стырили... хотя, его вродь так и не стырили(не проверял, если честно) )) стырили проапанного урковского рогу((( ну ещё и пару акков, которые принадлежали не совсем мне, но ими я отписывал на форуме) и ты сама ведь знаешь, что брут не поможет без мыла сменить пасс, только с акка с приставкой magic Добавлено в 00:39:51 [QUOTE=Libеrty ] они на оффе, Роберт с Джонником занимаются задротяйством, качают хантов) Джонник у Роберта в тяжелом рабстве)
я знаю, говорили)) Добавлено в 00:40:27 блин, вот нафиг ты эту "е" поставила... забываю вечно её сменить) |
Libеrty
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=ВТФ ] что, тоже первый человек, которого тебе не хватает?))))
нет =ъ забей на магик, что толку доказывать что-то идиотам [QUOTE=ВТФ ] с приставкой magic |
ВТФ
QUOTE(Liberty ): забей на магик, что толку доказывать что-то идиотам
да я тут и не появляюсь..) у меня вообще времени на вов пока нету... QUOTE(Liberty ): нет =ъ
да ладно) ещё одна)) одна спалилась сразу, теперь и ты вторая)) |
ВТФ
QUOTE(Liberty ): ой, не льсти себе :D мастер пикапа)
а кто льстит? пользуешься моментом, что Маринка спать ушла?)) а то она мне ещё долго напоминала потом, что кое-кто (не будем показывать пальцем на тебя) в душ звала к себе)))
причём при людно!!!!))) я потом Маринке писать чтот боялся))) Сообщение было отредактировано ВТФ (07 Фев 2014 @ 00:49 MSK)
|
ВТФ
QUOTE(Liberty ): о_О не было такого, это тебе приснилось :D
да-да))) нам с Маринкой вместе))) сколько раз ей говорил, что не стоит спать на одной подушке, что можно и вторую купить, так нет же, экономная)))) |
ВТФ
QUOTE(Liberty ): еще и одеяло все себе загребла ;) я спать)
да вот именно! холодно же... нет, блин, развыступалась, чуть ли не до развода дело дошло... но пришлось уступить... начала на жалость давить, а ты ведь знаешь, не люблю женских слёз)) и ок, беги) надеюсь, что и я свалю сейчас, а то не дали))) |
gregson
админы вы хоть иногда помогайте людям а то ведете себя как п.............ы и не молчите!!!!!!!! |
ВТФ
м-м, пешка всё-же открыл тему, после того как её же закрыл)))
QUOTE(gregson ): а то ведете себя как п.............ы и не молчите!!!!!!!!
я бы поставил знак препинания какой-то, а то не совсем правда получается... |
resistance11
пешка открыл тему, после того как я накатал на него жалобу)) как он потом сказал, что получил за это |
Realeses_S
да не занимаются гмы сервером!Они за игровым процессом следят неуч ;) Добавлено в 16:29:58 QUOTE(magic.Pveska ): Тему открывал не я.
и закрывал не ты? |
thomasmore090
серв падает из-за постоянных ДДос атак,которые устраивает 13 летний ребёнок,а администрейшн разобраться не может |
Клей
QUOTE(batman91939 ): РЕАЛЬНО отключите серв пока не сделаете! АДМИНЫ к вам обращаюсь! щас вас двоих послушают и придут плакать сотни,мол ПАЧИМУ АТКЛЮЧИЛИ!?!?! (но они вас никогда не послушают) Сообщение было отредактировано Клей (24 Фев 2014 @ 01:30 MSK)
|
ujine
Пускай чинят серв, со своими бесконечными лагами это не возможно играть !!! Главное что бы лаги убрали ,хоть за радость будет. Добавлено в 06:43:50 Раньше такое бывало при 4.0.6 патче ? |
Realeses_S
QUOTE(ujine ): Пускай чинят серв, со своими бесконечными лагами это не возможно играть !!! Главное что бы лаги убрали ,хоть за радость будет. Добавлено в 06:43:50 Раньше такое бывало при 4.0.6 патче ?
на х5 лаги?!ты не с Аляски ли? На х100 зайди узнаешь что такое лаги. |