- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пацифик, ты в демоуте? 0_о
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(Blondaz ):
Бла бла бла) Блондинка, что тут скажешь :D
Ты настолько глупа, что тебя смешит мой цвет волос? )) Нееее, ты не дурашка, ты дурко :Р Залей фоты в вк, похвастайся, если есть чем ^_^ |
|
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(swaglove ): QUOTE(Blondaz ):
Бла бла бла) Блондинка, что тут скажешь :D
Ты настолько глупа, что тебя смешит мой цвет волос? )) Нееее, ты не дурашка, ты дурко :Р Залей фоты в вк, похвастайся, если есть чем ^_^
Блондинки красивые тогда когда наводят глаза чёрными тенями и карандашом Добавлено в 23:19:30 Пойду лудше тикет напишу про стрелу рока а то некому кроме меня тут писать.Был тесетр а щас нетДа и баг 100% |
|
QUOTE(Comes ): Ушел.
Поки)) |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(Comes ): Ушел.
Поки))
Ты так и не ответила за что бан дала? |
|
QUOTE(emocore00): Блондинки красивые тогда когда наводят глаза чёрными тенями и карандашом
Угу, видели переписку, хватит инфы -_- |
|
QUOTE(emocore00 ): За т очто я использовал аббилку пета ?прошу посомтреть что у данного нпс присутсвует ета аббилка и багом ето щитаться некаким левым очком неможет Прочти кем используеться и потом дай ответ в чем заключался мой багLink Text Добавлено в 23:15:04 Ну енот что молчиш где я был не прав?
Мне очень лень писать и доказывать очень "умной" личности в чем он не прав. Давай таки в рк или скайпе звонок сделаю? Нет,не сочти угрозой или околотого |
|
QUOTE(Blondaz ):
Дурашка, дурко, дурочка, это весь твой словарный запас?) Не интересно) Добавлено в 23:23:01 QUOTE(emocore00 ): QUOTE(swaglove ): QUOTE(Comes ): Ушел.
Поки))
Ты так и не ответила за что бан дала?
А всё потому что это уже обсуждалось) |
|
Кому-то в лоб дам, если не прекратите "наезжать" на Blondaz. |
|
QUOTE(Magic.Qemist ): Кому-то в лоб дам, если не прекратите "наезжать" на Blondaz.
Ну,давай |