- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пацифик, ты в демоуте? 0_о
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Poloskunov ): [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Poloskunov ): Дань,там не только 21ур вещь была,хватит уже по ушам ездить)
Ага, и у Фоксы прописи не было найдено) У Вас явно умение пользоваться логами близко к нулю)
Парировал на Фоксу сразу) Думаешь её логи я не шарил? Думаешь Саратов тоже? Эксперт ты наш)
Промолчу, есть вещи которые я не могу писать на форуме:) Ну я свои логи лучше знаю) У меня они очень красивые, разрешенных команд почти нет...но, вот беда, так что бы грехи - не было) Точнее были, то Настя их почему то упустила в линках..тоже промолчу почему. Не она одна чужие логи смотрела, и ты знаешь это прекрасно. Добавлено в 22:39:35 QUOTE(Comes ): [QUOTE=Vоlan ] Еще бы, всем нормальным парням она нравится :D У меня времени много свободного, девать некуда.) Оно видно.Займись делом, вместо того что бы строить из себя мисс невинность.
Поспокойней. Я всего то сказал что ты нефига не знаешь про Айса, и ты выражаешь такую ненависть в течении месяца уже) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Poloskunov ): [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Poloskunov ): Дань,там не только 21ур вещь была,хватит уже по ушам ездить)
Ага, и у Фоксы прописи не было найдено) У Вас явно умение пользоваться логами близко к нулю)
Парировал на Фоксу сразу) Думаешь её логи я не шарил? Думаешь Саратов тоже? Эксперт ты наш)
Промолчу, есть вещи которые я не могу писать на форуме:) Ну я свои логи лучше знаю) У меня они очень красивые, разрешенных команд почти нет...но, вот беда, так что бы грехи - не было) Точнее были, то Настя их почему то упустила в линках..тоже промолчу почему. Не она одна чужие логи смотрела, и ты знаешь это прекрасно.
Ох,нашел чем гордится |
|
Опять хваленная Справедливость?) Где твое чувство юмора, где то, что было? В той самой тьме, где не был найден свет?) |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Опять хваленная Справедливость?) Где твое чувство юмора, где то, что было? В той самой тьме, где не был найден свет?)
А ещё ты цитаты подбираешь не к месту.Вот |
|
QUOTE: Ух ты) А знаешь, все таки умеешь) Считай я тебя научил) Благодари) Добавлено в 22:44:45 QUOTE(Poloskunov ): [QUOTE=Vоlan ]Опять хваленная Справедливость?) Где твое чувство юмора, где то, что было? В той самой тьме, где не был найден свет?)
А ещё ты цитаты подбираешь не к месту.Вот
Отталкиваюсь от того, чем ты живешь последние 3 месяца) |
|
Ах вы!!! Мою жалобу рассмотрели, открыли тему и мне не сказали ^_^ Сообщение было отредактировано Blondaz (04 Янв 2014 @ 22:48 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(Blondaz ): Ах вы!!! Моб жалобу рассмотрели, открыли тему и мне не сказали ^_^
Ну я решил ее запопулярить чуток, для тебя ^^
QUOTE(Comes ): [QUOTE=Vоlan ]Ух ты) А знаешь, все таки умеешь) Считай я тебя научил) Благодари) Ну вот видешь, ты даже приплел сюда ненависть, которой нет и по сути не может быть. Мне было смешно прочесть, как ты начал докапываться к Ольге с логами.
А я не докапывался, я напомнил что можно и проверить:) Сообщение было отредактировано Vоlan (04 Янв 2014 @ 22:49 MSK)
|
|
Волан, а ты шустрый)) |
|
Хочешь жить -умей вертеться. Ответы исчерпались у моих собеседников походу) |