- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пацифик, ты в демоуте? 0_о
|
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(swaglove ): Обязательно, после того как ты будешь гореть в аду ^_^
Не смущай меня :S Милашка способна агриться только в ЖИО?) Я ж говорила, тебе там не место)
Не тебе решать где мое место, ага) Умерь любовь ко мне, зайка) |
|
QUOTE(Poloskunov ): Оля - засранка
Это вещь) |
|
Оля, опять мысль криво выразила из за недостатка информации) С форума я уходил в конце дек, а помогал в окт) И вернулся я из за темы на шторм, ибо смотрю - а там багами уже тестеры занимаются по версии админа, хорошо хоть Леша с Сашой вытянулисо дна позицию) Добавлено в 23:04:51 И вообще, создайте конфу, я задам лишь один вопрос. Дим, пжл. |
|
Добавлено в 23:06:52 Ето посвящаеться деформу айнойке и еноту |
|
QUOTE(swaglove ): Не тебе решать где мое место, ага)
Что за агакающий админ?) Как это не серьезно =/ И да, решать мне, место там тебе или нет, ты переоценила свои возможности :D
QUOTE(swaglove ): Умерь любовь ко мне, зайка)
Ты каждый пост в свой адрес воспринимаешь, как любовь? ) Ахахах)) Дурашка такая :D Сообщение было отредактировано Blondaz (04 Янв 2014 @ 23:08 MSK)
|
|
QUOTE(emocore00 ):
Багииир, название то что надо :D |
|
Во во.Теперь обьясни.Лудше за что меня банила |
|
QUOTE: QUOTE(Comes ): [QUOTE=Vоlan ] И вообще, создайте конфу, я задам лишь один вопрос. Дим, пжл. Дань, ты только и по конфам бегаешь. Зачем все это? Особо если честно меня смутило, когда ты перешел на другой проект, ты начал высказывать как все плохо и что все козлы, один ты хороший(Старая песня о главном). Но извини меня, если все так плохо, так зачем ты все это поддерживал и этим пользовался?
Ну не к тебе обращение, не лезь. И в этот раз конфа будет другой. |
|
QUOTE(Blondaz ):
Бла бла бла) Блондинка, что тут скажешь :D Добавлено в 23:12:19 QUOTE(emocore00 ): Ето посвящаеться деформу айнойке и еноту
Айнойке) Меня это умиляет) |
|
За т очто я использовал аббилку пета ?прошу посомтреть что у данного нпс присутсвует ета аббилка и багом ето щитаться некаким левым очком неможет Прочти кем используеться и потом дай ответ в чем заключался мой багLink Text Добавлено в 23:15:04 Ну енот что молчиш где я был не прав? |