- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 30-12-2013 +СС+ стрелка с урками
|
как всегда обосрались вас там поимели не надо ляля и вы песдите что вас 18 тел вас там голов 30 было и пол рэида хилов все потом ржали над вами |
|
ОООО МАЛАДЦЫ ВИДАЛИ КАК КРУТО АНИ В ИГРУ ИГРАЮТ! ЭТО РЕАЛЬНОЕ ДОСТОИНСТВА!!! ВСЕ ЛЮДИ ГАРДЯТСЯ ВАМИ!! |
|
QUOTE(Festvill ): Во первых на видео видно что у орды было 4 хила, у вас как минимум 5: Холи пал, Дц прист, Холи прист, 2 Ршамы. P.S Ув. представители ги СС, Вам уже не однократно объясняли, что здесь вам делать нечего, так что я думаю выражу мнение большинства форумчан, покиньте Вы уже окончательно данный форум!!!
выразил общее мнение большинства! |
|
QUOTE(lgHG ): АППП!!!
QUOTE(Jinada97 ): up!
идиоты-мазохисты. |
|
QUOTE(vladre27 ): Нам гмы офф заплатили чтоб мы ушли потомучто мы громили серв
какой сервер вы громили? И временной промежуток подскажи Добавлено в 12:43:04 я просто думал, что близарл потеряло 2м подписчиков из-за панд, а тут оказывается парни с магика просто громили урок на оффе и всем стало страшно играть Добавлено в 12:44:37 осенб тебя уже и твои товарищи опускаю, что дальше то будет |
|
о боже, опять это крабо сс на форуме.... вы раки и это уже все давно знают.... вы лошпеды, которые не знают что такое Арена, и выше 1500 никто не апал, одним словом БОМЖИ, никогда не видел ок ССшника с рейтом выше 2к, ибо бомжи |
|
QUOTE(p22903 ): о боже, опять это крабо сс на форуме.... вы раки и это уже все давно знают.... вы лошпеды, которые не знают что такое Арена, и выше 1500 никто не апал, одним словом БОМЖИ, никогда не видел ок ССшника с рейтом выше 2к, ибо бомжи Многие апали твою биче 2с 2200. Ты видимо ачивки не смотрел. |
|
QUOTE(Maniegos ): QUOTE(p22903 ): о боже, опять это крабо сс на форуме.... вы раки и это уже все давно знают.... вы лошпеды, которые не знают что такое Арена, и выше 1500 никто не апал, одним словом БОМЖИ, никогда не видел ок ССшника с рейтом выше 2к, ибо бомжи Многие апали твою биче 2с 2200. Ты видимо ачивки не смотрел.
я на бомжей не смотрю |
|
я смотрел ачивку, у многих людей из сс есть 2.2) но в 5с, уважуха поцанам! Сообщение было отредактировано alakker (04 Янв 2014 @ 15:29 MSK)
|
|
QUOTE(alakker ): я смотрел ачивку, у многих людей из сс есть 2.2) но в 5с, уважуха поцанам! уважуха, насливать 5с, молодчаги Добавлено в 15:39:03 тут кричишь, что бы 3с регали, а они успевают 5с 2200 взять, интересно как? за слив банить нужно |